moi_kot_lybit_moloko #5161 8 ноября 2016 Анонс команды сонейки - ТТ = тим тарелкаващет дитя ры команда #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5162 8 ноября 2016 Кто овнит, кто овнит?? Ну-ка ники всех, кто овнитhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5164 8 ноября 2016 Сашку Хвоста и на гирыче. Раз рапирку два рапирку. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #5165 8 ноября 2016 Если Денди и Сонейко останутся((мб артстайл еще)НО ЭТО БУДЕТ ВЕРИ ПИЗДЕЦ) и возьмут Хвоста(хотя это 75% рофл.ИМХО) то НАви будет похожа на мумию которая пытается забайтить фанатов на хайп..,короче ебать.......нужен супер новый состав,статитсты , мб тренера...хз...но блять Денди ,соннейко,артстайл,хвост,это FeelsBadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5166 8 ноября 2016 дельфин, ты упорот Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5167 8 ноября 2016 Дельфин, что-то на уровне типичного фоната Нави из топика (за исключением тут пары личностей офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #5168 8 ноября 2016 да сук,не обзывайте, я кстати не фанат нави(максимум хочу быть поклонником,но с их уровнем игры это не возможно )НаВи рли такая команда ,которая задавала планки,и хочется чтобы она 3bash1JI@Призовые места не сразу офк,но топ 5 ,топ 3, топ 2,были бы приятны)прям хз чет , но хочется этого пиздец, хоть я и топлю за медведей ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5169 8 ноября 2016 Узбек сам съебал или кикнули? Каких трех новых игроков в тиму не набирай, все равно ссаниной вонять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #5170 8 ноября 2016 а лол ,денди и генерал осталисьебать я провафлил этот моментНу GL next roster playeroooooooov :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5171 8 ноября 2016 Хвоста невозьмутон сам говорил что не собирается возвращаться в продоту Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5172 8 ноября 2016 Да полюбому не взлетят как обычно. Пока в этой команде донечка играет. Его бы следовало перевести на какую нибудь другую должность типа карины стримерши-барыгой цветамочи-футболок и т.п. пускай строит свои гримасы как умственно отсталый и развлекает школьников. Будет хорошей страховкой, в случае если укроинская-цэ эвропейская организация достигнет очередного дна в дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5173 8 ноября 2016 Хвоста невозьмутон сам говорил что не собирается возвращаться в продотуСтоит зерычу только польчиком поманить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5174 8 ноября 2016 Хвоста невозьмутон сам говорил что не собирается возвращаться в продотуСтоит зерычу только польчиком поманить... Саня не такойэто всякую шелупонь из веги эмпаер вп так моноСаша Чемпион мира intheshadows и Rilay понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5175 8 ноября 2016 (надеюсь соннейко останется (о, нихуя себе, я "провафлил момент") )Дефолт юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5176 8 ноября 2016 На самом деле я немного удивлён, что нави не стали делать что-то наподобие Navi.oldВыпускали бы играть на различных квалах, платили бы зарплатку, ну и всем хорошо былоИ собрали бы другой состав, звёзд, не звезд, для того, чтобы играть и стараться побеждать. Как бы это банально не звучало, но Даниле было бы неплохо не играть или не пытаться влиять на основной состав. IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5177 8 ноября 2016 И стоит миллион долларов (с)На самом деле я немного удивлён, что нави не стали делать что-то наподобие Navi.oldВыпускали бы играть на различных квалах, платили бы зарплатку, ну и всем хорошо былоИ собрали бы другой состав, звёзд, не звезд, для того, чтобы играть и стараться побеждать. Как бы это банально не звучало, но Даниле было бы неплохо не играть или не пытаться влиять на основной состав.Они во всех смыслах собрались вдохнуть новую жизнь в данечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #5178 8 ноября 2016 (изменено) rofl Изменено 8 ноября 2016 пользователем zoTT)gosu byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #5180 8 ноября 2016 Пока вы тут пиздите , соннейко уже хуярит во всю! https://vk.com/feed?z=photo-56333679_456239022%2Falbum-56333679_00%2Frev byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение