Analjinn #5181 8 ноября 2016 На самом деле я немного удивлён, что нави не стали делать что-то наподобие Navi.oldВыпускали бы играть на различных квалах, платили бы зарплатку, ну и всем хорошо былоИ собрали бы другой состав, звёзд, не звезд, для того, чтобы играть и стараться побеждать. Как бы это банально не звучало, но Даниле было бы неплохо не играть или не пытаться влиять на основной состав.Мы всего не знаем - как минимум медийные права Нави принадлежат ESForce - значит эта организация дружественная (ЕГ-Альянс, все дела) и ничего не мешает (деньги то есть) создать какую-нибудь VPolarity вокруг Соннейко - трабл только в том, что толкового тир-1 состава из всей СНГ не набирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #5183 8 ноября 2016 Хвоста невозьмутон сам говорил что не собирается возвращаться в продотуСтоит зерычу только польчиком поманить... Саня не такойэто всякую шелупонь из веги эмпаер вп так моноСаша Чемпион мира Вчера или позавчера. Была трансляция с Хвостом в вконтакте. Там он сказал, что если его позовут обратно то он пойдет. Что никто не смотрел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #5184 8 ноября 2016 (надеюсь соннейко останется (о, нихуя себе, я "провафлил момент") )Дефолт юзер ващет я не надеялся на это,но я рли хуйню написал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5185 8 ноября 2016 это было бы вполне нормально, если хвост был бы единственным ветераном в составе, а так уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #5186 8 ноября 2016 Хвоста невозьмутон сам говорил что не собирается возвращаться в продотуСтоит зерычу только польчиком поманить... Саня не такойэто всякую шелупонь из веги эмпаер вп так моноСаша Чемпион мира как раз вчера в вкшчке он сказал что если позовут то конечно же согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #5187 8 ноября 2016 https://pp.vk.me/c626717/v626717797/39d87/bjoZ3F6sSts.jpgсовпадение ? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #5188 8 ноября 2016 https://pp.vk.me/c626717/v626717797/39d87/bjoZ3F6sSts.jpgсовпадение ? не думаю косплей на резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5189 8 ноября 2016 до чего докатился, что аж штаны нормальные купить не может LightSight понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5190 8 ноября 2016 если его позовут обратно то он пойдет с артстулом пососали, теперь пора хвоста возвращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5191 8 ноября 2016 Не надо хвоста, ради бога...даже идея с алошей лучше... noob5zvezd понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5192 8 ноября 2016 Алоша Хвост Фанник, перспективно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5194 8 ноября 2016 а ну тогда соорре мужикинесмотрел трансляцию в вкнеделю назат на стриме хвост говорил что типо нехочетинфа поменялась видимо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5195 8 ноября 2016 (изменено) на самом деле все ахуеют. когда Алексашка вернется и изи будет разъебывать этих ваших артизи-хуизи с сумаилами и прочей рамзесиной. Хз, не понимать этого, иметь проблемы сами знаете с чем.Другое дело, что он может и в хардец залететь, а с харды заливтаь соляры сложнее. Изменено 8 ноября 2016 пользователем mixogen ragetard понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #5196 8 ноября 2016 на самом деле все ахуеют. когда Алексашка вернется и изи будет разъебывать этих ваших артизи-хуизи с сумаилами и прочей рамзесиной. Хз, не понимать этого, иметь проблемы сами знаете с чем.Другое дело, что он может и в хардец залететь, а с харды заливтаь соляры сложнее.Да он же пенсионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5197 8 ноября 2016 Гирокоптера еще не баффали обратно, нет смысла возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #5198 8 ноября 2016 денди генерал ванскор год алоша а?а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5199 8 ноября 2016 Нужен Хвист обратно. Других свободных вариков нет пока что. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5200 8 ноября 2016 Хвост такие гадости про Данечку непроигрывающего говорил, а теперь обратно согласен вернуться...............................Хотя это довольно неплохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение