Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Он ващее не менеджер дота состава, он директор

Че тупой то такой

Изменено пользователем wunderbar

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

так я про менеджмент говорю, уебище блядь, читать научись  :lol: 
на кохана мне покс, как в принципе и ему на то что с нави твориться

Поделиться сообщением

Эм что?
То что проблемы были они знали,конфликт в команде был после инта еще,когда они всей оргой и игроками собрались и решили "мы остаемся вместе и пробуем эти проблемы решить". После инта в начале сентября  они начали играть кв,играли их много,видимо там конфликт приобрел такие размеры что игроки не могли играть друг с другом(очевидно Артстайл и Соннейко)Не получилось.Ок."мысль от не прохода на мажор ни хуя не заставила сделать делать"
ты и я,мы не знаем ЧТО у них было на самом деле.Менеджер их,Кафф, признал что с его стороны были недочеты.А что мог сделать менеджмент если они там все закрылись в себе.Проблемы,как я понял,никто решать не хотел.Ну и что должен был сделать менеджмент ,твое мнение?

Поделиться сообщением

дота состав в канаве дебик зато в тв снимается, ебаное чудовище блядь

Дота состав в канаве а этот зерографик ниче не делает , снимается на ТВ че то.

А че он делать будет если он директор тупица ты))))) менеджеры дота состава все делают.

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

пересмотри сюжет еще раз, отбитый далбаеб. если ты помимо кохановского не увидишь, жаль, сдохнешь от рака скоро

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще насрать кто там распался кто нет, всегда составы живут макс годик а то и меньше. Результаты можно с новой тимой и за неделю уже хорошие показать.

От тебя и плещет так желчью, обиженный судьбой пенсионер :sad::dunno:

Единица в профиле ну все понятно тогда :lol:

Изменено пользователем wunderbar

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Эм что?

То что проблемы были они знали,конфликт в команде был после инта еще,когда они всей оргой и игроками собрались и решили "мы остаемся вместе и пробуем эти проблемы решить". После инта в начале сентября  они начали играть кв,играли их много,видимо там конфликт приобрел такие размеры что игроки не могли играть друг с другом(очевидно Артстайл и Соннейко)Не получилось.Ок."мысль от не прохода на мажор ни хуя не заставила сделать делать"

ты и я,мы не знаем ЧТО у них было на самом деле.Менеджер их,Кафф, признал что с его стороны были недочеты.А что мог сделать менеджмент если они там все закрылись в себе.Проблемы,как я понял,никто решать не хотел.Ну и что должен был сделать менеджмент ,твое мнение?

могу посоветовать думать хотя бы на 2 шага вперед, замкнутые в себе ? Блядь найми психолога, скажи ебать вот дурачки за бабки хорошие не хотят играть друг с другом, проведите сеанс переосмысления

Поделиться сообщением

Эм что?

могу посоветовать думать хотя бы на 2 шага вперед, замкнутые в себе ? Блядь найми психолога, скажи ебать вот дурачки за бабки хорошие не хотят играть друг с другом, проведите сеанс переосмысления

какой сеанс переосмысления блять...вон вега 2 месяца жила в одном доме,с ними работал психолог( не дефолтный,который офк здесь будет юзлес,а уже имеющий опыт работе в киберспорте),и че,заставил играть вместе ради денег? если одного не устраивает как играет другой,и у них вообще разные взгляды на игру,никто не заставит их играть вместе

Поделиться сообщением

Психолог в команде нужен, если там зажатые аутисты, как в Веге. А у НаВи медийные все, им похуй. Только вот Соня подводила, поэтому её и решили кикнуть. Но Сонька понимает, что слабохарактерная, и сама не справится с этой проблемой, поэтому пошла в тиму с психологом.

Поделиться сообщением

Эм что?

какой сеанс переосмысления блять...вон вега 2 месяца жила в одном доме,с ними работал психолог( не дефолтный,который офк здесь будет юзлес,а уже имеющий опыт работе в киберспорте),и че,заставил играть вместе ради денег? если одного не устраивает как играет другой,и у них вообще разные взгляды на игру,никто не заставит их играть вместе

тогда на хуя там манагеры блядь нужны если они ни хуя не делают,кроме высерных вьюшек ? )))

Поделиться сообщением

(изменено)

в топике нави всегда найдут что обсудить, думаю так оно будет и после закрытия дота состава

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Внутривенно уже что-то запускали? ( что будет эпик - знаю)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем bartholomewx

Поделиться сообщением

нави всегда показывают красивейшую доту, поэтому смотреть всегда интересно, даже когда проигрывают

Тоже кайфовал на игре против Империал на закрытых квалах к Бостону?  

хз не смотрю доту после ТИ

первые полгода после каждого инта топовые команды всегда на расслабоне катают и за призы борятся только тир2 помойки

Поделиться сообщением

Ну че гайс, кого к гену и дондо засунуть то можно ? 
что бы были похожи на тир1 состав

Поделиться сообщением

седой + 2 сапорта в нави 

Поделиться сообщением

ебаные квотеры, читать же невозможно :subj:

Поделиться сообщением

лалки го в хотс сыгранем?

Поделиться сообщением

Норм в сюжете кохан сказал зп до 25 тысяч баксов
помню несколько лет назад до 7к говорили
интересно дендику хотя б 15 в месяц платят:hmm:

Поделиться сообщением

15к бачей?

футболист что ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...