FriON #6361 9 декабря 2016 Все равно нави выйдут в этом году на инт, и как всегда займут первое место, как минимум психологическое!в таком случае я пятикратный победитель интернешенела и твой отчим психологически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6362 9 декабря 2016 во сколько сегодня игра???? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6363 9 декабря 2016 pls ne nado заниматься юмором, не твоё это Omoegens, Fissure, Supremus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6364 9 декабря 2016 у тебя даже по нику понятно то ты фан нави скажи когда игра Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6365 9 декабря 2016 Хейтеры пидарасы жирныешо там по новостям/слухам/инсайдам у лучших в мире ??? ммм ?? не слышу блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #6366 9 декабря 2016 ну теперь обязаны собрать норм состав и ворваться на киевский мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6367 9 декабря 2016 НаВи в соло завезли СНГ-параше мажор на родной земле, но уёбки, раненные в голову информационной войной, никогда этого не оценят. ov08, 7-Eleven, Pham и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6368 9 декабря 2016 это топик победителей следующего мажора? я туда попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6369 9 декабря 2016 Состава еще нет, а инвайт уже есть. Бля теперь буду думать как поехать noob5zvezd понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6370 9 декабря 2016 ну теперь обязаны собрать норм состав и ворваться на киевский мажор Dr_Ozeransky и Hed-kun понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6371 9 декабря 2016 это просто дань уважения Украинской доты,у меня просто слезы на глазах...Слава Украине- Героям Слава !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6372 9 декабря 2016 Обязаны побеждать в Киеве-то я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6373 9 декабря 2016 до игры в грандфинале еще далеко, а топик держится в топеприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6374 9 декабря 2016 Русские не ведитесь на эту провокацию,да,вас чпокнула американская команда,и в этот день американская кантора дает мажор Киеву. Гнилые пиндосы хотят столкнуть дружественные народы лбами !! Ахтунг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6375 9 декабря 2016 Короче, кого бы они не взяли - их просто разопнут на Майдане, если они на свой же Мажор не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6376 9 декабря 2016 О чём вы? Какой киевский мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6377 9 декабря 2016 в финале сожгут чучело януковича и габен ебанет гопак на лицах проигравших ohshi- понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #6378 9 декабря 2016 Отписался в топане уже как два года мертвой команды А денди - мочеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6379 9 декабря 2016 ммм габен таки изобрел способ заставить мой пердак опять пригореть от навиведь если на домашний мажор не пройдут то обидно будет же ёптабля Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6380 10 декабря 2016 надеюсь на главный турнир Украиныу наших парней будет норм состав к апрелю то....давай Дендик, верю в тебя SemiPRO понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение