FriON #6841 18 декабря 2016 а у тебя особый интерес не ток к дауныле, но и к д2ру, я сморюнет, просто ору с хуесосов, которые там получают бан,идут потом сюда срать в топане. Хотя не удивлюсь если тебя там разбанили, налимонил местным одминам . Ты на вопрос не ответил, дебс у тя явно какие-то проблемы с этим сайтом, что от тебя только и слышу его упоминания. рега 16 года, походу аддский тебя забанил и ты припёрся сюда лимонить даунылу и вездеть упоминать д2ру, чтобы никто не дай бох не подумал, что ты там сидишь, а то пацаны не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #6843 18 декабря 2016 (изменено) В чём проблема Дондодно? Тут Нави обсуждают, а он пишет про д2ру. Даун. Изменено 18 декабря 2016 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6845 18 декабря 2016 соре ветка, но ни я гоню на хохлов и лучших в мире. нравки тупорылого хейтерка посливать,который на простой вопрос не может ответить, стыдно видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6846 18 декабря 2016 Судя по поведению Фриона, его тоже Адский забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6847 18 декабря 2016 ЕбатьСерьезные разборки на почве д2сруПо больше смайлов ставь, что бы правдоподобней было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6848 18 декабря 2016 а вот и защитник фриона,видать вместе сидят там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #6849 18 декабря 2016 а вот и защитник фриона,видать вместе сидят там Ты какой-то желчный. Выпей ромашкового чаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xanius #6850 18 декабря 2016 Кого нибудь наберут из других коллективов, возможно присмотрятся к паберам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6851 18 декабря 2016 Еще больше смайлов, мало. Darkandra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #6853 18 декабря 2016 navi.illidan скриньтеNa'Vi.XBOCTloveslakshmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6854 18 декабря 2016 Кто тут пишет про то что Даунила чё-то кому-то доказал и ещё докажет это вы про 2007 и 1 китайца в минуту шоле? Плз когда он в сл раз доказывать будет на пейджер мне напишите чтобы я чекнуть сумел кк? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6855 18 декабря 2016 (изменено) navi.illidan скриньтеNa'Vi.XBOCTloveslakshmi Уже не лавс.Он расстался с той бабой. Изменено 18 декабря 2016 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6856 18 декабря 2016 Кто тут пишет про то что Даунила чё-то кому-то доказал и ещё докажет это вы про 2007 и 1 китайца в минуту шоле? Плз когда он в сл раз доказывать будет на пейджер мне напишите чтобы я чекнуть сумел кк?Нахуй ты вообще пишешь? Я понимаю, что ты не на диктанте, но блять, смысл твоего посыла невозможно понять с первого раза... Когда там состав, ебать? Надо снова StarLadder брать, а состава ещё нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #6857 18 декабря 2016 Кто тут пишет про то что Даунила чё-то кому-то доказал и ещё докажет это вы про 2007 и 1 китайца в минуту шоле? Плз когда он в сл раз доказывать будет на пейджер мне напишите чтобы я чекнуть сумел кк?Нахуй ты вообще пишешь? Я понимаю, что ты не на диктанте, но блять, смысл твоего посыла невозможно понять с первого раза... Когда там состав, ебать? Надо снова StarLadder брать, а состава ещё нет...А может на Всемирный день оргазма готовятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6858 18 декабря 2016 А когда заканчивается трансферное окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #6860 18 декабря 2016 Бля надеюсь рили Иллидан Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение