Muse5921 #682 18 августа 2016 Нет, вот серьезно. Когда какой-то левый дотер заходил в офис нави с файликом каких-то бумажек, фоткался на фоне трофеев, и на этом все заканчивалась?Какой-то ряд вселенских совпадений. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galego #683 18 августа 2016 Вобщем резоль , как и многие выжидают момента ,кто куда метнется , где место освободится европейских тимах , если не получится на крайняк в нави заскочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #685 18 августа 2016 (изменено) байзевей.эта фотка отлично показывает кто в команде лишний Изменено 18 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #687 18 августа 2016 (изменено) Нет, вот серьезно.Когда какой-то левый дотер заходил в офис нави с файликом каких-то бумажек, фоткался на фоне трофеев, и на этом все заканчивалась?Какой-то ряд вселенских совпадений.ну не каких то, а там четко видно паспорт, с аэропорта, а летел он с вилатом, прб и тд я так понимаю, заехали в офис, по дороге мб, потом его на хату подкинули, все просто Изменено 18 августа 2016 пользователем AuntHazel Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #688 18 августа 2016 (изменено) Мне кажется, от замены Дитяры на Резоля не поменяется ровным счётом ничего. Да, он не самый сильный игрок, не самый умный, но проигрывали не из-за него. Просто на фоне неадекватно завышенных ожиданий, амбиций внутри команды мог (но не факт) произойти раскол. И почему-то первым на выход видится именно Дитяра. Однако, чтобы нави выигрывали с их стратегиями и распределением внимания по линиям, им нужен робот из будущего на керри. Изменено 18 августа 2016 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #689 18 августа 2016 (изменено) им нужен драфтер котороый не будет пикать фуриона на кери вс наги Изменено 18 августа 2016 пользователем uberfurher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #690 18 августа 2016 Нет, вот серьезно.Когда какой-то левый дотер заходил в офис нави с файликом каких-то бумажек, фоткался на фоне трофеев, и на этом все заканчивалась?Какой-то ряд вселенских совпадений.ну не каких то, а там четко видно паспорт, с аэропорта, а летел он с вилатом, прб и тд я так понимаю, заехали в офис, по дороге мб, потом его на хату подкинули, все простопо-твоему он носит свои доки в файлике, а не в сумке? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #691 18 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 августа 2016 пользователем kikks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #692 18 августа 2016 Нет, вот серьезно.Когда какой-то левый дотер заходил в офис нави с файликом каких-то бумажек, фоткался на фоне трофеев, и на этом все заканчивалась?Какой-то ряд вселенских совпадений.ну не каких то, а там четко видно паспорт, с аэропорта, а летел он с вилатом, прб и тд я так понимаю, заехали в офис, по дороге мб, потом его на хату подкинули, все простопо-твоему он носит свои доки в файлике, а не в сумке? Миллион людей носят свои доки так,что бы нихуя не проебать, добро пожаловать в реальность, если ты из своего уютного гнезда в 5-этажке такого не видел то соре п.с. а что это по твоему за бумажки в файлике и нахуй ты вообще их приплел к этой истории если это не доки, аутяга? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #693 18 августа 2016 Нет, вот серьезно.Когда какой-то левый дотер заходил в офис нави с файликом каких-то бумажек, фоткался на фоне трофеев, и на этом все заканчивалась?Какой-то ряд вселенских совпадений.ну не каких то, а там четко видно паспорт, с аэропорта, а летел он с вилатом, прб и тд я так понимаю, заехали в офис, по дороге мб, потом его на хату подкинули, все простопо-твоему он носит свои доки в файлике, а не в сумке? Миллион людей носят свои доки так,что бы нихуя не проебать, добро пожаловать в реальность, если ты из своего уютного гнезда в 5-этажке такого не видел то сореп.с. а что это по твоему за бумажки в файлике и нахуй ты вообще их приплел к этой истории если это не доки, аутяга?сука, упоротая курочка, ты понимаешь, что по твоей логике Резоль из аэропорта сразу поехал в офис нави, при этом свои доки он носит в одном файлике, без сумки и т.д. Фу иди нахуй. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #694 18 августа 2016 Нет, вот серьезно.Когда какой-то левый дотер заходил в офис нави с файликом каких-то бумажек, фоткался на фоне трофеев, и на этом все заканчивалась?Какой-то ряд вселенских совпадений.ну не каких то, а там четко видно паспорт, с аэропорта, а летел он с вилатом, прб и тд я так понимаю, заехали в офис, по дороге мб, потом его на хату подкинули, все простопо-твоему он носит свои доки в файлике, а не в сумке? Миллион людей носят свои доки так,что бы нихуя не проебать, добро пожаловать в реальность, если ты из своего уютного гнезда в 5-этажке такого не видел то сореп.с. а что это по твоему за бумажки в файлике и нахуй ты вообще их приплел к этой истории если это не доки, аутяга?сука, упоротая курочка, ты понимаешь, что по твоей логике Резоль из аэропорта сразу поехал в офис нави, при этом свои доки он носит в одном файлике, без сумки и т.д.Фу иди нахуй.Животное, ты мне ответишь что это по твоему за доки или тебе похуй что, главное шо "ты шо бля думаешь с аэропорта..покпок", лишь бы ебало открыть? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #695 18 августа 2016 Животное, ты мне ответишь что это по твоему за доки или тебе похуй что, главное шо "ты шо бля думаешь с аэропорта..покпок", лишь бы ебало открыть? Нет, вот серьезно.Когда какой-то левый дотер заходил в офис нави с файликом каких-то бумажек, фоткался на фоне трофеев, и на этом все заканчивалась?Какой-то ряд вселенских совпадений.ну не каких то, а там четко видно паспорт, с аэропорта, а летел он с вилатом, прб и тд я так понимаю, заехали в офис, по дороге мб, потом его на хату подкинули, все простоПросто иди нахуй. Нет никакой смысла отвечать такому уебку. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #696 18 августа 2016 Как же ветка овнит глородауна Eva понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #697 18 августа 2016 злые вы RomanPope понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #698 18 августа 2016 Животное, ты мне ответишь что это по твоему за доки или тебе похуй что, главное шо "ты шо бля думаешь с аэропорта..покпок", лишь бы ебало открыть? Нет, вот серьезно.Когда какой-то левый дотер заходил в офис нави с файликом каких-то бумажек, фоткался на фоне трофеев, и на этом все заканчивалась?Какой-то ряд вселенских совпадений.ну не каких то, а там четко видно паспорт, с аэропорта, а летел он с вилатом, прб и тд я так понимаю, заехали в офис, по дороге мб, потом его на хату подкинули, все простоПросто иди нахуй.Нет никакой смысла отвечать такому уебку.нет смысла, топ рофл, просто у тебя даунича нет нихуя шо сказать, иллюминат ебаный Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #699 18 августа 2016 поставил 5 звезд курице +пролайкал посты +респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #700 18 августа 2016 просто скажите зачем из аэропорта ехать в офис Нави, а не домой к маме с девушкой которых ты давно не видел и я отстану Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение