Pham #7721 26 декабря 2016 какой ты гостеприимный он не виноват, что раздел не модерируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7722 26 декабря 2016 Хотел бы сдохнуть По теме: жду анонса Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7723 26 декабря 2016 Хотел бы сдохнуть По теме: жду анонсаЕсли страдаешь от депрессии,обращайся к специалисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7724 26 декабря 2016 Депрессия это когда люди сами себе выдумывают проблемыА я их не выдумываю, они сами по себе естьХд Бля надеюсь все таки илюха в навиНо скрин сказал что саппорты говноА значит бдыщь эффект будет у Керри/хардыА илюха это не неждан Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #7725 26 декабря 2016 (изменено) новый год к нам мчится, новый состав нави нам в ужасе приснится Изменено 26 декабря 2016 пользователем Wake Up In Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7726 26 декабря 2016 миракл, дред и скринсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Legio-undead, One thousand suns, WaRR и 2 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7727 26 декабря 2016 а прикиньте, менеджмент нави сделает нам сюрприз и запостит состав в полночь 27 числа по СЕТ, то бишь через полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #7728 26 декабря 2016 а прикинь, если ты в итоге нормальным типом окажешься, т.е. не уебаном? ))))))а, стоп... даунил любому игроку может заруинитьхотя в и соляру порой вытаскивал, но затаскивал на дно чащенаверно нестабильные игроки (во всех смыслах) - самые хуевые так что кто бы ни пришел - пара туриков и новая эра v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7729 27 декабря 2016 (изменено) что еще не огласили состав навей который будет проходить опен квали на домашний мажор?единственный состав который мог что-то изменить - предыдущий состав с аллахуакбаром и артстайлом, но не пошло Изменено 27 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayHello? #7730 27 декабря 2016 вилон завтра интервью будет брать у навей по-поводу нового состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #7731 27 декабря 2016 так что кто бы ни пришел - пара туриков и новая эра v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #7733 27 декабря 2016 Я думаю анонс будет не раньше 19.00-20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #7734 27 декабря 2016 (изменено) где анонс сука чем больше все спрашивают "где анонс", тем больше вероятность, что они и правда будут обьявлять по 1 игроку с сегодняшнего дня аж до квалов старладдера(мажора), начиная с данила. Я даже уже могу представить себе: это будет называться "Нави берут своё". Сначала они расскажут, как данил в 13 лет в клубе в дотку с дядьками играл, как выиграл свой инт, потом через месяц про генерала, он будет типа знаете под эту песню покажут, как он играл в какой-то помойке до нави, а потом стал машиной нихуясибе, после этого под ту же песню покажут, как он обсирается на ласт инте и как заключение, он будет говорить, как сильно он прогрессирует в спортзале, ежжи. Потом через месяц нас пошлют нахуй с видосом, ибо "мы готовим кое-что грандиозное". И когда настанет время анонса нового игрока, это будет как в звёздных войнах блять))) нам не покажут нового игрока, а покажут какие денди и генералисимус лучшие друзья. ну и так дальше в том же духе. Короче, я больше не фанат нави. Всё, я отрекаюсь. Вместо того, чтобы быть крутыми, они просто зарабатывают деньги на дендимоне, для их ебучего кармана слишком тяжко взять более перспективного игрока и снова прославить величайший тег. Блять эти дауны даже не додумаются сделать navi.young. Короче. пошло оно всё на хуй. Изменено 27 декабря 2016 пользователем vayshi twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7736 27 декабря 2016 пообедайте с нави вкусным составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7737 27 декабря 2016 Решил, за дендимона притоплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7738 27 декабря 2016 тю сука, только обещают и хайп наводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #7739 27 декабря 2016 (изменено) Теперь до обеда говна не пожрать от их состава Изменено 27 декабря 2016 пользователем Wake Up In Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7740 27 декабря 2016 Вместо того, чтобы быть крутыми, они просто зарабатывают деньги на дендимоне, для их ебучего кармана слишком тяжко взять более перспективного игрока и снова прославить величайший тег. Блять эти дауны даже не додумаются сделать navi.young. Короче. пошло оно всё на хуй. кароч смысл в том, если денди просто жует гавно со своей тимой, то похуй, бренд знакомый, денди все любят, контракты идут, похуй что он ничего не выигрывает.а вот только появляется состав нави.юнги и который хотябы на 1 карту где-то выиграет больше, все поймут насколько денди хуевый, что даже младшему составу всасывает, и контрактики уже так не пойдут, и бабосики соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение