Matriarch #761 19 августа 2016 5400 Че-то ору с дебиков, которые наслушаются даунов из рухаба и пишут про маленький пул героев. Открываем дотабаф и смотрим. Нави провели на инте 15 игр и у каждого игрока ~7-10 героев разных. Дело офк не в пуле, а в хуевом исполненииИ что ты орешь, если стабильно побеждают они хускаром, ораклом, виспом, потмой, сендкингом, ченом, энчой и урсой? А остальных героев я просто не помню, какие еще герои делают игру у нави? Это и есть их пул. А если им банят их героев, они пикают дерьмо, которое не тренировали и закономерно лузают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #762 19 августа 2016 Лол пул это когда ты умеешь на героях играть а не жмешь рандом и стоишь под вышкой с десяткой крипасов потому что "артизи на сфе" тебя убивает с 2 тычек под т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #763 19 августа 2016 В смысле "какая разница", мне интересно, с какой высоты пацык свои высеры постит, только и всего.Высеры О_О, прикольноНу так что, я про артстайла не прав? На 2 героях он ебашит, причем так, что ему этих героев банькают по кд. Или нави играют что-то кроме "победи линии и зайди на хг на 20 минуте?"Или денди отыграл плохо на этом инте?Кажись ты говно хаваешь, дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #764 19 августа 2016 5400 здарова, спасибо за инфу, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #765 19 августа 2016 Интересно, что бы ты высрал, если бы я написал 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #767 19 августа 2016 Да нихуя ты не понял, даун :)Щас бы не играть в доту, но зато писать хуйню на форуме.и чё я неправильно сказал? я регулярно смотрю доту и у меня есть своё мнение, а не мнение аналитики от хвоста и дредухи хддддЕсли ты такой умный, скажи что решафл даст навям? как команде, а не орге? только без цитат в этот раз twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #769 19 августа 2016 почему слово "надеюсь" пишут люди которым в принципе похуй на команду и они заходят только чтобы написать очередную хуету про Нави? Здесь мало людей, которым "похуй на команду". Тут либо болеют/глорят за Нави, либо эту команду хейтят. Тех, кому все равно, очень мало. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #770 19 августа 2016 даже в китае старички не особо вывозят,есть команда-звезда которая ебашит сутками как проклятые,ваши решафлы,особенно в снг не особо к успеху не приводят,были асусы,так парни просто собрались начали ебашить и их петушня вп взяла под свое крыло. Давно нужно смириться чтобы чего-то добиться нужно вкалывать а не друзей собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #771 19 августа 2016 Ок давайте подумаем логически. Если он приходил не подписывать контракт(в любом виде) остается не так много вариантов Ммм, а как тебе такой вариант: Резоль пролетал через Киев, поэтому согласился на небольшой крюк для того, чтобы пропиарить себя и Нави в соцсетях (легчайший байт на лишние 10-20к фолловеров в твиттере для себя и игроков Нави). Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #772 19 августа 2016 резоль будет в навимне зеро на ухо нашептал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #773 19 августа 2016 Ок давайте подумаем логически. Если он приходил не подписывать контракт(в любом виде) остается не так много вариантов Ммм, а как тебе такой вариант: Резоль пролетал через Киев, поэтому согласился на небольшой крюк для того, чтобы пропиарить себя и Нави в соцсетях (легчайший байт на лишние 10-20к фолловеров в твиттере для себя и игроков Нави).кстати, о таком варианте Илюша Пивцаев писал в твиттре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #774 19 августа 2016 Нави СтейблСикрет -4Вега берут вроде как не года! всё мб хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #775 19 августа 2016 я думаю резолюшен роман из взрыва пакета будет нави, поулчил инсайд Dracole, Omoegens, l33te6ka и 1 другому понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #776 19 августа 2016 я думаю резолюшен роман из взрыва пакета будет нави, поулчил инсайдтак алоха и рамзес сказали что нави стэйбл Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #777 19 августа 2016 Почему в ростере нави на официальном сайте доты, в графе у Генерала стоит "Unlisted"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowPoke1337 #778 19 августа 2016 Пиздец там Фанник Артстайла хуесосит 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #779 19 августа 2016 "вытащил его из дерьма"по факту, ведь так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #780 19 августа 2016 (изменено) Пиздец там Фанник Артстайла хуесосит 0_0перескажи плиз, а то у меня возможности нет посмотреть Изменено 19 августа 2016 пользователем KZ_Lemon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение