Lore #8041 27 декабря 2016 когда пацаны поднимут над головой аегис вы все сдохнете от своей желчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8042 27 декабря 2016 Зачем вы спрашиваете кто такой бивер не подумавфри агент (а значит нахуй никому не нужен)явно ничего не добившийсяидеально подходит в новый состав навипросто в резюме о себе написал что готов стать водоносом для даниного пуджа и абузить бутылку хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8043 27 декабря 2016 Знаю только Пайката, кто остальны 4 мусора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8044 27 декабря 2016 Ну с тренерством и факинг мэд справлялсяЯ думал что илюшу возьмут :с Omoegens понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8045 27 декабря 2016 через пару месяцев снова в составе артстайл и снова новая эра hitomi понравилось это Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8046 27 декабря 2016 Вроде у Пачкатта девушка из Украины была, так что он сможет на мове общаться я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8047 27 декабря 2016 да илюха на керри смотрелся бы пизже этого блондина Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8048 27 декабря 2016 Сначало сгорел к хуям от бобраи рмна, но могут и взлететь, вобщем буду ждать первых игр нави больше чем НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #8049 27 декабря 2016 Знаю только Пайката, кто остальны 4 мусора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8050 27 декабря 2016 Вроде у Пачкатта девушка из Украины была, так что он сможет на мове общатьсяЭто у Мизери вроде Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #8051 27 декабря 2016 Вроде у Пачкатта девушка из Украины была, так что он сможет на мове общатьсяЭто у мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8052 27 декабря 2016 мне пашкат импонирует всё что могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8053 27 декабря 2016 (изменено) блядь, опередили :( Изменено 27 декабря 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8054 27 декабря 2016 Ну сорри что не знаю такого НЕЙМА как биверу тебя что черный пояс по минету на шее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8055 27 декабря 2016 (изменено) Вроде у Пачкатта девушка из Украины была, так что он сможет на мове общаться Это у мизерии не девушка Изменено 27 декабря 2016 пользователем McGrady Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8056 27 декабря 2016 не ну тип этот бибер и рмн супорты похуйно бля на керри роль взять чела который неиграл 1 годмб они бы ещё Дреда тестили?ебануться, одна надежда на наших мальчиков........щас бы от пайката пригореть я и от остальных 2 сгорел нахуй к ебенямпросто от них ничего и не ждут и непишут типо, -"О за бивера притоплю"а вот за пайката пишутвот пытаюсь разобраться почемуну типо озерансккий расписалпайкат тренер дц был которые топ2 инта взяли?мб рили он шарит дохуяя прост кроме игр нави и пары карт виртус про с вегой секрет нп ниче не смотрел ласт 3 годамогу ошибаться насчет негоно все равно не верится нихуя в успех он всегда охуенно ебурилдаже будучи иннактив он умудрился на изичах взять 8к под пивас и протащить дс в топ2 инта, некоторые игроки дс во вьюхах говорили по поводу тренера что пайкат делает сверх дохуя и без него они бы не прошли так высоко А че они скажут, нет Пажкатт хуйло, мы бы и без него изи справились я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8057 27 декабря 2016 СЛАВА УКРАИНЕ ! SemiPRO, Newrite и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8058 27 декабря 2016 да илюха на керри смотрелся бы пизже этого блондина какой нахуй илюха. ты желаешь нави успеха, параллельно желая говнарей в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8060 27 декабря 2016 НУ И ПОМОЙКА, БОЖЕ, КАКОЙ ДАУН ЗА ЭТО БУДЕТ ТОПИТЬ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение