grenkka #8141 27 декабря 2016 (изменено) Так будут же отдельные квалы для СНГ и для Европы не? Изменено 27 декабря 2016 пользователем grenkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #8142 27 декабря 2016 действительно хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8143 27 декабря 2016 Кстати, нави же, получается, будут евроквалы играть? так цис квал и не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8144 27 декабря 2016 (изменено) Вы только взгляните на эти два флага,это же два кусочка единого целого Слава Украине ! Слава Героям !А теперь без шуток...Как же я рад,что Батя опять играет в профессиональной команде. Конечно надеюсь,что заиграют,но есть 2 вопроса,кто капитан? и что за фрукт этот Biver?Я как помню Хрен отзывался о нем плохо....Позиции я таки понял будет такие,что (первые 3 позиции это понятно) рМН 4 позиция,а Бивер 5.Все игроки имеют от 7500 ммр до 8к.Никогда бы не думал,что мне будет настолько интересно смотреть игры Нави и за них болеть .Хлопцi расчехляйте фанатские свитера Нави,будем давить москалей Изменено 27 декабря 2016 пользователем DtM.Hekpo wunderbar, Routine, Lore и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8145 27 декабря 2016 щя бы чекать сайт навитогда я вообще не понимаю нахуй они его взялилол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8146 27 декабря 2016 Ебать эпик хуйня конечно, в принципе рмн достоин именно в нави играть т.к. мусор который идёт по миду после того как у него евилартас баунти пиздит это лучший кандидат в натус винсере Hot`n`Fun, PUppee, Chasm и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8147 27 декабря 2016 Получат инвайт на старладдере, скатаются на шоутурик в Китай и инвайт на квалы в кармане будет. Ну может денди надо еще будет в пуджа переодеться. Endless, solituide, SINEGOSPROGIBA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFTLast #8148 27 декабря 2016 Я кстати думаю что их в опен кинут, хз почему Ну, если они до посева не успеют что-то выиграть или хотя бы становиться топ-3 всяких турниров, то это было бы совершенно справедливо в отношении команды, не игравшей в сезоне вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8149 27 декабря 2016 Кстати, нави же, получается, будут евроквалы играть? так цис квал и не существует. На мейджор есть. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8150 27 декабря 2016 кайф, когда игра? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8151 27 декабря 2016 Получат инвайт на старладдере, скатаются на шоутурик в Китай и инвайт на квалы в кармане будет. Ну может денди надо еще будет в пуджа переодеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8152 27 декабря 2016 Хотели фулл европейский состав, получите я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8153 27 декабря 2016 ха рили смешнозырьте Денди в пуджа переоделсязавали ебальники выблядки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8154 27 декабря 2016 Кстати, нави же, получается, будут евроквалы играть? Я кстати думаю что их в опен кинут, хз почему Да не кинут, в Европе нет столько команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8155 27 декабря 2016 Можно подумать что дохуя команд в январе-феврале где-то сыграют, все турниры на этот период уже определены и там нет и половины из тех, кто предположительно будет играть цис \ еу квалы на мажор, так что прямая путёвка в закрытые и не пиздите мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #8156 27 декабря 2016 Получат инвайт на старладдере, скатаются на шоутурик в Китай и инвайт на квалы в кармане будет. Ну может денди надо еще будет в пуджа переодеться.в голос с оттенками шепота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8157 27 декабря 2016 Вы только взгляните на эти два флага,это же два кусочка единого целого1(1078).jpg normal_mfh35104d.jpgСлава Украине ! Слава Героям !А теперь без шуток...Как же я рад,что Батя опять играет в профессиональной команде. Конечно надеюсь,что заиграют,но есть 2 вопроса,кто капитан? и что за фрукт этот Biver?Я как помню Хрен отзывался о нем плохо....Позиции я таки понял будет такие,что (первые 3 позиции это понятно) рМН 4 позиция,а Бивер 5.Все игроки имеют от 7500 ммр до 8к.Никогда бы не думал,что мне будет настолько интересно смотреть игры Нави и за них болеть .Хлопцi расчехляйте фанатские свитера Нави,будем давить москалей чтобы топить за Навинужно извиниться за плохие слова в адрес Дани Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moz@rt #8158 27 декабря 2016 (изменено) вы хоть понимаете что РМНа взяли на роль капитана?а сколько команд прожило после его подписания больше месяца? челик 15 команд сменил, ему лет под сраку + кнопки жать не умеет...по первым двум строчкам можно понять и какой капитан из него получится, и что с микроклиматом в команде будет напрягсколько у него ммр? 6к есть хотя бы?я могу понять ради чего пайката подписали, бивера...вопросов нет, топ сапно блять РМН...это пиздосrmn - 8к алмост (пруфич), опытный челик, не помню чтобы откуда-то его гнали за хуевую игру, + в нуви говорят был серьезный поиск челиков, ну не настолько же они дауны, чтобы брать хуевого плеера только потому, что он давний кореш Денди (надеюсь на это по-крайней мере )пайкут - топчик, посмотрим на деле прав ли бы дунди когда говорил, мол возраст - хуйня, наоборот опыт > микро а ну забыл написать - пайкут капитан, не рмн Изменено 27 декабря 2016 пользователем moz@rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8159 27 декабря 2016 ну всё, осталось только сыграться и ти7 взят мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8160 27 декабря 2016 Вы только взгляните на эти два флага,это же два кусочка единого целого1(1078).jpg normal_mfh35104d.jpgСлава Украине ! Слава Героям !А теперь без шуток...Как же я рад,что Батя опять играет в профессиональной команде. Конечно надеюсь,что заиграют,но есть 2 вопроса,кто капитан? и что за фрукт этот Biver?Я как помню Хрен отзывался о нем плохо....Позиции я таки понял будет такие,что (первые 3 позиции это понятно) рМН 4 позиция,а Бивер 5.Все игроки имеют от 7500 ммр до 8к.Никогда бы не думал,что мне будет настолько интересно смотреть игры Нави и за них болеть .Хлопцi расчехляйте фанатские свитера Нави,будем давить москалей чтобы топить за Навинужно извиниться за плохие слова в адрес Дани не могу этого сделать Я хейтер Дани и Энви Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение