FriON #8201 27 декабря 2016 а вообще реально было бы набрать состав хуевее этого?даныла+генерал+фанник+артстайл+ванскоризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8202 27 декабря 2016 можно было еще Илюху на замену взять онли ЦК сап роум Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8203 27 декабря 2016 Зато, теперь не снг мусор, а евро мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8204 27 декабря 2016 кто такой бивер вообще? вроде слежу за дотой, но впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8205 27 декабря 2016 Сука, а самое смешное что выстрелят и отберутся на мажор, займут 8 место и получат инвайт на ИНТ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8206 27 декабря 2016 кто такой бивер вообще? вроде слежу за дотой, но впервые слышупиздоссидеть на сайде ПРОДОТА.РУи не знать об игроке команды этого сайта тотальное неуважение мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8207 27 декабря 2016 оставить доню и соннейко взять бульдога миракла и хай птс саппорта https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8208 27 декабря 2016 кто такой бивер вообще? вроде слежу за дотой, но впервые слышу АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ бибера трахнул вивер и получилось это АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8209 27 декабря 2016 страницы пиздец летят. уже выяснили, кто такой бивер? ММР ТО СКОКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8210 27 декабря 2016 кто такой бивер вообще? вроде слежу за дотой, но впервые слышухуево следишь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8211 27 декабря 2016 вот вы похаваете через 3 месяца хейтеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8212 27 декабря 2016 страницы пиздец летят. уже выяснили, кто такой бивер? ММР ТО СКОКА? https://www.dotabuff.com/players/109512357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8213 27 декабря 2016 7300 - 7400 дeто ммра у бивeра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8214 27 декабря 2016 страницы пиздец летят. уже выяснили, кто такой бивер? ММР ТО СКОКА?7500, у остальных навей 7900 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8215 27 декабря 2016 кто такой бивер вообще? вроде слежу за дотой, но впервые слышупиздоссидеть на сайде ПРОДОТА.РУи не знать об игроке команды этого сайта тотальное неуважение а, поняля слышал что в продоте было 2 хороших игрокабивер в их числе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8216 27 декабря 2016 С бивером попадался пару раз, очень толковый сапик, хорошо координирует, хотя это только ммр был. ммр у него чуть больше семёры бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #8217 27 декабря 2016 ну вообще для пайкатта это шанс попасть в нормальную команду, сейчас напомнит о себе, покажет, что он еще может, и появятся варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8218 27 декабря 2016 кто такой бивер вообще? вроде слежу за дотой, но впервые слышупиздоссидеть на сайде ПРОДОТА.РУи не знать об игроке команды этого сайта тотальное неуважение а, поняля слышал что в продоте было 2 хороших игрокабивер в их числе? ну, как сказать.. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8220 27 декабря 2016 Отступать некуда. Впереди Киев я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение