LightSight #841 21 августа 2016 чёт сразу вспомнил, как витян как наезднике на летучей мыши выносил мусор и собирал хайп в интернетах на этом, а потом даньке захотелось также и он просил себе бетрайдера в мид, но устраивал самососале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #842 21 августа 2016 ну в пабчиках задротил на нем много,по факту не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #843 21 августа 2016 Уберите из названия резоля,не позорьте проплеера сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #844 22 августа 2016 Вот незнаю смеяться или плакать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #845 22 августа 2016 а я уж чуть в ступор не упал. чтобы в топане нави больше суток не отвечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #846 22 августа 2016 (изменено) поехал к океану чтоли (на Гавайские острова) [media=] [/media] Изменено 22 августа 2016 пользователем teslych SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #847 22 августа 2016 а нахуй он носки на руки надел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #848 22 августа 2016 а нахуй он носки на руки наделпотому что он долбоеб индиго Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #849 22 августа 2016 а зачем ехать отдыхать в форме Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #850 22 августа 2016 топан нави настолько скатился, что уже оригинальное название придумать не могутэх... а когда-то это был самый топ в инсайде, видимо всему рано или поздно приходит пиздец Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #851 22 августа 2016 http://i.imgur.com/drJpPBv.jpg Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #852 22 августа 2016 топан нави настолько скатился, что уже оригинальное название придумать не могутэх... а когда-то это был самый топ в инсайде, видимо всему рано или поздно приходит пиздецсейчас обсуждать нечего, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #853 22 августа 2016 топан нави настолько скатился, что уже оригинальное название придумать не могутэх... а когда-то это был самый топ в инсайде, видимо всему рано или поздно приходит пиздецсейчас обсуждать нечего, не?Даня на отдыхескорей бы стримы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #854 23 августа 2016 а что нави не пригласили на квали вца?это неуважение к лигендам я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #856 23 августа 2016 пацанва там Артстайл к фунику в тему ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #857 23 августа 2016 Найс пиар маджестика. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
69away #858 24 августа 2016 (изменено) че там по стратам? Изменено 24 августа 2016 пользователем 69away Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #859 24 августа 2016 с новыми силами в новый сезон, на ТИ немного не свезло, но мажор надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #860 24 августа 2016 Минус соперник в виде ОГ. Теперь легче жить будет. Captain_Eggs понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение