Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Забирайте в подпись

https://img.fireden.net/vg/image/1447/52/1447520649653.gif

lostineternity понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

спiймав на байты гiфками пажката  :hohol:

Почитав топик решил, что буду болеть за Нави! Мотивировали, уродцы. 
Интересно будет посмотреть на реакцию всё тех же лиц по очередному кругу. Горе-аналитики, которые за игрой не следят, в игре нихуя не понимают, но попиздеть про игроков всегда первые в очереди. Как будут меняться ваши сообщения когда команда пройдет квалы, как вы аккуратненько перебежите от состояния ненависти к менеджменту и игрокам новым к одобрению, а что уж будет после победы на мажоре в великой державе!

Вообще, ладно бы это всё писали какие-то новые ребята, но это пишут пацаны смотрящие уже не первый год, которые пережили хонеров с фнатик, ноунеймов с ликвид, тучу снг стаков, анскильного мидера Пакистанца который залетел в стак только потому что ег в говне, но эти пацаны решают в очередной раз на грабли наступить. Мазохисты.

ты эт, полегче, илладину это так и не помогло

Поделиться сообщением

Состав мощный

Поделиться сообщением

бля игр долго ждать пиздец

Бивер х3 кто может новый кку или даже выше 

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Бивер очень хорош. Давно не видел Пайката, к сожалению, но думаю он времени даром не терял.

Поделиться сообщением

Пер Андерс о Расмусе :

Не думаю, что мы опять будем играть вместе. Но не по каким-то плохим причинам, а потому, что этот этап уже пройден

:cry: 

Поделиться сообщением

Пайкат же на первом инте с демоном и мизери гонял ??

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Мне все нравиться поскорей бы игры, хочу уже чтоб Даня развалил всех на миду. Пайкат красивый такой, сексуальный

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Нет, он был с фиром и 1437

Поделиться сообщением

Нет, он был с фиром и 1437

Ааа точно ok.nirvana.int ,спасибо

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

цэеуропейский состав. донечке хоть +4 самых лучших дай, он всё-равно проебёт и команду на дно утянет

domino и Dextmodpwnz понравилось это

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Почитав топик решил, что буду болеть за Нави! Мотивировали, уродцы. 

Интересно будет посмотреть на реакцию всё тех же лиц по очередному кругу. Горе-аналитики, которые за игрой не следят, в игре нихуя не понимают, но попиздеть про игроков всегда первые в очереди. Как будут меняться ваши сообщения когда команда пройдет квалы, как вы аккуратненько перебежите от состояния ненависти к менеджменту и игрокам новым к одобрению, а что уж будет после победы на мажоре в великой державе!

Вообще, ладно бы это всё писали какие-то новые ребята, но это пишут пацаны смотрящие уже не первый год, которые пережили хонеров с фнатик, ноунеймов с ликвид, тучу снг стаков, анскильного мидера Пакистанца который залетел в стак только потому что ег в говне, но эти пацаны решают в очередной раз на грабли наступить. Мазохисты.

посмотрим как дауны будут рофлить над вивером с аегисом в руках

Поделиться сообщением

Обидно за нави

Мы будем принципиально по новому собирать состав говорили они

Куда там

Забрать у пд бивера и оставить гартера вот это мув

А потом говорить что они на победу и перспективу собирали состав, когда во всех отношениях приятный на вид пайкат очевидно во всем проигрывает как игрок гартеру. При том оба капитаны+ есть определенная сыгранность между гартером и бивером. В общем у зеро в управляющей команде на ответственных местах или альтернативно одаренные работники(друзяшки скорее всего), либо они все там одинаково умственно одаренные. Денди и рмн выглядят слабым звеном, но если даня может поднимать скилуху(при мотивации, желании и грамотной внутрикомандной работе), то рмн откровенный слабак и нытик легко веадающий в тильт. Мне обидно за то что собрали состав так бездумно.

Все равно пожелаю удачи новому составу в память о хороших временах

Тлдр версия:

Очередной медийный добор на керри плюс слабак на 5-й позиции(абсолютно непонятно как это так произошло)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сомнительна вся эта затея

не взлетят

чисто потому что денди все еще в ростере

Изменено пользователем Real Hero
Dextmodpwnz и AX_CEMEHOBHA понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Тоже самое было, когда Генерала взяли.

В итоге взлетели, ы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...