lostineternity #8581 28 декабря 2016 Бивер это бобруха на самом деле Just Sasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8582 28 декабря 2016 http://i42.tinypic.com/213jhiv.jpg DtM.Hekpo, LightSight, SAIROX и 1 другому понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8583 28 декабря 2016 Забирайте в подпись https://img.fireden.net/vg/image/1447/52/1447520649653.gif lostineternity понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8584 28 декабря 2016 https://www.cybersport.ru/news/pajkatt-ostatsya-v-kieve-dlya-menya-ne-problema — Знаешь какие-нибудь другие русские слова, кроме «вот это Фурион!», «ой-ой-ой», «минус три», «хорош» и «вот это красавчик»? — NET! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8585 28 декабря 2016 спiймав на байты гiфками пажката Почитав топик решил, что буду болеть за Нави! Мотивировали, уродцы. Интересно будет посмотреть на реакцию всё тех же лиц по очередному кругу. Горе-аналитики, которые за игрой не следят, в игре нихуя не понимают, но попиздеть про игроков всегда первые в очереди. Как будут меняться ваши сообщения когда команда пройдет квалы, как вы аккуратненько перебежите от состояния ненависти к менеджменту и игрокам новым к одобрению, а что уж будет после победы на мажоре в великой державе!Вообще, ладно бы это всё писали какие-то новые ребята, но это пишут пацаны смотрящие уже не первый год, которые пережили хонеров с фнатик, ноунеймов с ликвид, тучу снг стаков, анскильного мидера Пакистанца который залетел в стак только потому что ег в говне, но эти пацаны решают в очередной раз на грабли наступить. Мазохисты.ты эт, полегче, илладину это так и не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8587 28 декабря 2016 бля игр долго ждать пиздецБивер х3 кто может новый кку или даже выше -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8588 28 декабря 2016 Бивер очень хорош. Давно не видел Пайката, к сожалению, но думаю он времени даром не терял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8589 28 декабря 2016 Пер Андерс о Расмусе :Не думаю, что мы опять будем играть вместе. Но не по каким-то плохим причинам, а потому, что этот этап уже пройден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8590 28 декабря 2016 Пайкат же на первом инте с демоном и мизери гонял ?? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8591 28 декабря 2016 Мне все нравиться поскорей бы игры, хочу уже чтоб Даня развалил всех на миду. Пайкат красивый такой, сексуальный Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8592 28 декабря 2016 Пайкат же на первом инте с демоном и мизери гонял ??Нет, он был с фиром и 1437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8593 28 декабря 2016 Пайкат же на первом инте с демоном и мизери гонял ??Нет, он был с фиром и 1437Ааа точно ok.nirvana.int ,спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #8594 28 декабря 2016 пашкат здесь? Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8596 28 декабря 2016 цэеуропейский состав. донечке хоть +4 самых лучших дай, он всё-равно проебёт и команду на дно утянет domino и Dextmodpwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8597 28 декабря 2016 Почитав топик решил, что буду болеть за Нави! Мотивировали, уродцы. Интересно будет посмотреть на реакцию всё тех же лиц по очередному кругу. Горе-аналитики, которые за игрой не следят, в игре нихуя не понимают, но попиздеть про игроков всегда первые в очереди. Как будут меняться ваши сообщения когда команда пройдет квалы, как вы аккуратненько перебежите от состояния ненависти к менеджменту и игрокам новым к одобрению, а что уж будет после победы на мажоре в великой державе! Вообще, ладно бы это всё писали какие-то новые ребята, но это пишут пацаны смотрящие уже не первый год, которые пережили хонеров с фнатик, ноунеймов с ликвид, тучу снг стаков, анскильного мидера Пакистанца который залетел в стак только потому что ег в говне, но эти пацаны решают в очередной раз на грабли наступить. Мазохисты.посмотрим как дауны будут рофлить над вивером с аегисом в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8598 28 декабря 2016 Обидно за навиМы будем принципиально по новому собирать состав говорили ониКуда тамЗабрать у пд бивера и оставить гартера вот это мувА потом говорить что они на победу и перспективу собирали состав, когда во всех отношениях приятный на вид пайкат очевидно во всем проигрывает как игрок гартеру. При том оба капитаны+ есть определенная сыгранность между гартером и бивером. В общем у зеро в управляющей команде на ответственных местах или альтернативно одаренные работники(друзяшки скорее всего), либо они все там одинаково умственно одаренные. Денди и рмн выглядят слабым звеном, но если даня может поднимать скилуху(при мотивации, желании и грамотной внутрикомандной работе), то рмн откровенный слабак и нытик легко веадающий в тильт. Мне обидно за то что собрали состав так бездумно.Все равно пожелаю удачи новому составу в память о хороших временахТлдр версия: Очередной медийный добор на керри плюс слабак на 5-й позиции(абсолютно непонятно как это так произошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8599 28 декабря 2016 (изменено) Сомнительна вся эта затеяне взлетятчисто потому что денди все еще в ростере Изменено 28 декабря 2016 пользователем Real Hero Dextmodpwnz и AX_CEMEHOBHA понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8600 28 декабря 2016 Тоже самое было, когда Генерала взяли.В итоге взлетели, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение