sky_bowbow #8661 29 декабря 2016 Артстайл играл только кв и про игры походу, ну судя по его профилю в Доте Сейчас бы профиль Артстайла обсудить, откуда то ты можешь знать играл он или нет он много играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8662 29 декабря 2016 Артстайл играл только кв и про игры походу, ну судя по его профилю в Доте многие про игроки используют фейк акки для игры в пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8663 29 декабря 2016 я так понимаю они решили протащить всех существующих про игроков через эту помойку и зашкварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8664 29 декабря 2016 (изменено) Сейчас бы обосрать лучий состав нави за последние пару лет.Я прямо сейчас записываю ники всех шизоидных уебищ, которые высирают что-то сейчас в сторону команды, но засунут языки в жопу и съебут с топана, когда нави начнут рвать их говностаки.Па сути сейчас у нави опытный но скилловый керри, который будет руководить командой (почти на уровне папича, это о чем-то да говорит), лучший мидер в истории доты, не всегда стабильный но качественный оффлейнер и две темные лошадки на саппортах, которым даль шанс взлететь.Пока просто налицо все составляющие успеха. Здесь конечно будет много хейтеров, но их удел - сосать всю жизнь. Ведь нормальный человек не будет никого и ничего хейтить, это удел людей неполноценных, у которых пригорает от собственного ничтожества, которое они пытаются компенсировать, обсирая успешных людей. Изменено 29 декабря 2016 пользователем alexheyzavizky aristofan и Nagatomo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8665 29 декабря 2016 пашкат , рэмэнэ , бибер , адмирал и данила пудж - лучший состав KappaПосле Пупехи все не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8666 29 декабря 2016 (изменено) @DtM.Hekpo Добро пожаловать к шалашу Изменено 29 декабря 2016 пользователем lostineternity DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8667 29 декабря 2016 Сейчас бы обосрать лучий состав нави за последние пару лет.Я прямо сейчас записываю ники всех шизоидных уебищ, которые высирают что-то сейчас в сторону команды, но засунут языки в жопу и съебут с топана, когда нави начнут рвать их говностаки.Па сути сейчас у нави опытный но скилловый керри, который будет руководить командой (почти на уровне папича, это о чем-то да говорит), лучший мидер в истории доты, не всегда стабильный но качественный оффлейнер и две темные лошадки на саппортах, которым даль шанс взлететь.Пока просто налицо все составляющие успеха. Здесь конечно будет много хейтеров, но их удел - сосать всю жизнь. Ведь нормальный человек не будет никого и ничего хейтить, это удел людей неполноценных, у которых пригорает от собственного ничтожества, которое они пытаются компенсировать, обсирая успешных людей.так ты же хейтишь хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8668 29 декабря 2016 Вся европейская дота уже убедилась, что Пуппей лс, сдулся как капитан, да еще и кидала. И только дауны с продоты до сих пор дрочат на него. Сейчас бы обосрать лучий состав нави за последние пару лет.Я прямо сейчас записываю ники всех шизоидных уебищ, которые высирают что-то сейчас в сторону команды, но засунут языки в жопу и съебут с топана, когда нави начнут рвать их говностаки.Па сути сейчас у нави опытный но скилловый керри, который будет руководить командой (почти на уровне папича, это о чем-то да говорит), лучший мидер в истории доты, не всегда стабильный но качественный оффлейнер и две темные лошадки на саппортах, которым даль шанс взлететь.Пока просто налицо все составляющие успеха. Здесь конечно будет много хейтеров, но их удел - сосать всю жизнь. Ведь нормальный человек не будет никого и ничего хейтить, это удел людей неполноценных, у которых пригорает от собственного ничтожества, которое они пытаются компенсировать, обсирая успешных людей. так ты же хейтишь хейтеров Я никого не хейчу, я анализирую. Иногда принимаю участие в охоте на шизоидов, организованной компанией Sheezbusters, Inc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8671 29 декабря 2016 Дрочу на Даню SemiPRO, Sanek_Night, 569.Miedo и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8673 29 декабря 2016 @DtM.Hekpo Добро пожаловать к шалашугорилочки налейте для согрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8674 29 декабря 2016 Вся европейская дота уже убедилась, что Пуппей лс, сдулся как капитан, да еще и кидала. И только дауны с продоты до сих пор дрочат на него. Сейчас бы обосрать лучий состав нави за последние пару лет.Я прямо сейчас записываю ники всех шизоидных уебищ, которые высирают что-то сейчас в сторону команды, но засунут языки в жопу и съебут с топана, когда нави начнут рвать их говностаки.Па сути сейчас у нави опытный но скилловый керри, который будет руководить командой (почти на уровне папича, это о чем-то да говорит), лучший мидер в истории доты, не всегда стабильный но качественный оффлейнер и две темные лошадки на саппортах, которым даль шанс взлететь.Пока просто налицо все составляющие успеха. Здесь конечно будет много хейтеров, но их удел - сосать всю жизнь. Ведь нормальный человек не будет никого и ничего хейтить, это удел людей неполноценных, у которых пригорает от собственного ничтожества, которое они пытаются компенсировать, обсирая успешных людей.так ты же хейтишь хейтеров Я никого не хейчу, я анализирую. Иногда принимаю участие в охоте на шизоидов, организованной компанией Sheezbusters, Inc. Так же как и СНГ(и не только снг) убедилась что денди сдулся,но ты говоришь что с ним лучший состав...то есть у тебя больше оснований верить в него , чем в пупея,только не пойму С ХУЯ ЛИ??))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8675 29 декабря 2016 для всех выблядков хейтящих РМНа,и не смотревших его игру в Ф5 GOOMBA RMNНУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВЗЯЛИ)) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8676 29 декабря 2016 @DtM.Hekpo Добро пожаловать к шалашуон про Данилу плохо писал я помнюс ним нельзя дружить............................. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8677 29 декабря 2016 сколько там денди лет уже?А какая разница, если это до сих пор игрок высочайшего уровня? Якобы имеющееся преимущество молодых игроков перед взрослыми ничем не подтверждено объективно. В период, когда нави всех ебали, Денди регулярно заливал соляры, весь топан был переполнен восторгами по поводу его побед. Даже когда Нави проигрывали, это ни разу не было из-за откровенного руина со стороны Денди, проигрывали по пикам и по макро. Исполнение от Данилы всегда было на уровне.Уебищные хейтеры Денди не знают к чему приебаться уже давно и только как обычно высирают бессодержательный хейт. К счастью, Даниил человек умный и опытный, научился игнорить дурачков. Другой бы на его месте уже давно впал в тильт и вообще ушел из доты. Например папича хейтеры загнали на 5к, только и исключительно хейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8678 29 декабря 2016 для всех выблядков хейтящих РМНа,и не смотревших его игру в Ф5 GOOMBA RMNНУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВЗЯЛИ)) с ним Nexus в скайпе сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8679 29 декабря 2016 @DtM.Hekpo Добро пожаловать к шалашуон про Данилу плохо писал я помнюс ним нельзя дружить............................. Просто он очень любил Данилу, но не мог за него болеть, а теперь может. Знаешь иногда так любишь сильно, что начинаешь ревновать и хочется убить обожаемого человека, дабы он больше никому не достался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8680 29 декабря 2016 @DtM.Hekpo Добро пожаловать к шалашуон про Данилу плохо писал я помнюс ним нельзя дружить............................. Просто он очень любил Данилу, но не мог за него болеть, а теперь может. Знаешь иногда так любишь сильно, что начинаешь ревновать и хочется убить обожаемого человека, дабы он больше никому не достался... нет незнаю.....я если бы Даню увидел рядом с собой не смог дышать бы и упал lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение