Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Артстайл играл только кв и про игры походу, ну судя по его профилю в Доте

Сейчас бы профиль Артстайла обсудить, откуда то ты можешь знать играл он или нет

он много играл

Поделиться сообщением

Артстайл играл только кв и про игры походу, ну судя по его профилю в Доте

многие про игроки используют фейк акки для игры в пабах 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

я так понимаю они решили протащить всех существующих про игроков через эту помойку и зашкварить

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы обосрать лучий состав нави за последние пару лет.

Я прямо сейчас записываю ники всех шизоидных уебищ, которые высирают что-то сейчас в сторону команды, но засунут языки в жопу и съебут с топана, когда нави начнут рвать их говностаки.

Па сути сейчас у нави опытный но скилловый керри, который будет руководить командой (почти на уровне папича, это о чем-то да говорит), лучший мидер в истории доты, не всегда стабильный но качественный оффлейнер и две темные лошадки на саппортах, которым даль шанс взлететь.

Пока просто налицо все составляющие успеха. Здесь конечно будет много хейтеров, но их удел - сосать всю жизнь. Ведь нормальный человек не будет никого и ничего хейтить, это удел людей неполноценных, у которых пригорает от собственного ничтожества, которое они пытаются компенсировать, обсирая успешных людей.

Изменено пользователем alexheyzavizky
aristofan и Nagatomo понравилось это

Поделиться сообщением

пашкат , рэмэнэ , бибер , адмирал и данила пудж - лучший состав  :petro:  Kappa

После Пупехи все не оч.

Поделиться сообщением

(изменено)

@DtM.Hekpo 

Добро пожаловать к шалашу

Изменено пользователем lostineternity
DtM.Hekpo понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Я прямо сейчас записываю ники всех шизоидных уебищ, которые высирают что-то сейчас в сторону команды, но засунут языки в жопу и съебут с топана, когда нави начнут рвать их говностаки.

Па сути сейчас у нави опытный но скилловый керри, который будет руководить командой (почти на уровне папича, это о чем-то да говорит), лучший мидер в истории доты, не всегда стабильный но качественный оффлейнер и две темные лошадки на саппортах, которым даль шанс взлететь.

Пока просто налицо все составляющие успеха. Здесь конечно будет много хейтеров, но их удел - сосать всю жизнь. Ведь нормальный человек не будет никого и ничего хейтить, это удел людей неполноценных, у которых пригорает от собственного ничтожества, которое они пытаются компенсировать, обсирая успешных людей.

так ты же хейтишь хейтеров :trollface:

Поделиться сообщением

Вся европейская дота уже убедилась, что Пуппей лс, сдулся как капитан, да еще и кидала. И только дауны с продоты до сих пор дрочат на него.

Я никого не хейчу, я анализирую. Иногда принимаю участие в охоте на шизоидов, организованной компанией Sheezbusters, Inc.

Поделиться сообщением

Дрочу на пайката

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

сколько там денди лет уже?

Поделиться сообщением

@DtM.Hekpo

горилочки налейте для согрева.

Поделиться сообщением

Вся европейская дота уже убедилась, что Пуппей лс, сдулся как капитан, да еще и кидала. И только дауны с продоты до сих пор дрочат на него.

Я никого не хейчу, я анализирую. Иногда принимаю участие в охоте на шизоидов, организованной компанией Sheezbusters, Inc.

Так же как и СНГ(и не только снг) убедилась что денди сдулся,но ты говоришь что с ним лучший состав...то есть у тебя больше оснований верить в него , чем в пупея,только не пойму С ХУЯ ЛИ??)))))))))

Поделиться сообщением

для всех выблядков хейтящих РМНа,и не смотревших его игру в Ф5

GOOMBA RMN

НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВЗЯЛИ))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

@DtM.Hekpo 

он про Данилу плохо писал я помню

с ним нельзя дружить.............................

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

сколько там денди лет уже?

А какая разница, если это до сих пор игрок высочайшего уровня? Якобы имеющееся преимущество молодых игроков перед взрослыми ничем не подтверждено объективно. В период, когда нави всех ебали, Денди регулярно заливал соляры, весь топан был переполнен восторгами по поводу его побед. Даже когда Нави проигрывали, это ни разу не было из-за откровенного руина со стороны Денди, проигрывали по пикам и по макро. Исполнение от Данилы всегда было на уровне.

Уебищные хейтеры Денди не знают к чему приебаться уже давно и только как обычно высирают бессодержательный хейт. К счастью, Даниил человек умный и опытный, научился игнорить дурачков. Другой бы на его месте уже давно впал в тильт и вообще ушел из доты. Например папича хейтеры загнали на 5к, только и исключительно хейтеры.

Поделиться сообщением

для всех выблядков хейтящих РМНа,и не смотревших его игру в Ф5

GOOMBA RMN

НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВЗЯЛИ))

с ним Nexus в скайпе сидел  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

@DtM.Hekpo 

Просто он очень любил Данилу, но не мог за него болеть, а теперь может. Знаешь иногда так любишь сильно, что начинаешь ревновать и хочется убить обожаемого человека, дабы он больше никому не достался...

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

@DtM.Hekpo 

Просто он очень любил Данилу, но не мог за него болеть, а теперь может. Знаешь иногда так любишь сильно, что начинаешь ревновать и хочется убить обожаемого человека, дабы он больше никому не достался...

нет незнаю.....

я если бы Даню увидел рядом с собой 

не смог дышать бы и упал

lostineternity понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...