krevedro #9422 12 января 2017 у меня на 2к сфы ульту прожимают, даже, если она не нанесёт значительный урон, она порежет вражеский на 50%рандомный стан слардара - это когда он с лотара выскачил и начал вайпера бить? мидорождённый, не иначе.Поверь,Денди знает что ультой сфа не обязательно дамажить жестко и что дебафф помогает в драке.Ну ультанул бы он там,что дальше?Они не могли выиграть файт не взорвав сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9423 12 января 2017 поэтому лучше не ультовать и бегать вокруг барака.профессиональный игрок, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9424 12 января 2017 у меня на 2к сфы ульту прожимают, даже, если она не нанесёт значительный урон, она порежет вражеский на 50%рандомный стан слардара - это когда он с лотара выскачил и начал вайпера бить? мидорождённый, не иначе.Боже они летят 11-30 без 2х сторон на 30ой минуте, можно было с таким же успехом стать на фонтане, и таких каток на просцене 25%, где шансов на комбек нет, но принято доигрывать, чтобы потом такие же дебесы как ты не кричали: "Ебать чо так рано сдались хуесосы ещё были шансы". Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9425 12 января 2017 поэтому лучше не ультовать и бегать вокруг барака.профессиональный игрок, не иначе.Блядь,я тебе выше обьяснил что он ждал наверно свапа в стан чтобы взорвать одну цель,но у них не вышло.Что тут сложно понять?Причем я так думаю,чтобы точно знать нужно у них в тимспике сидеть.Может Резоль ему орал там "Я СВАПНУ ЗАСТАНИМ УЛЬТАНЕШЬ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9426 12 января 2017 а может резоль кричал,хуила когда же ты ливнешь с мида flate и Kasey/Frost понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9427 12 января 2017 Лайтсайт, прекращай толстить, все и так поняли, что ты дегенерат Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9428 12 января 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Nestle. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9429 12 января 2017 поэтому лучше не ультовать и бегать вокруг барака.профессиональный игрок, не иначе.Блядь,я тебе выше обьяснил что он ждал наверно свапа в стан чтобы взорвать одну цель,но у них не вышло.Что тут сложно понять?Причем я так думаю,чтобы точно знать нужно у них в тимспике сидеть.Может Резоль ему орал там "Я СВАПНУ ЗАСТАНИМ УЛЬТАНЕШЬ"? алло еблантам луну свапнули за 20 секунд до того как он нажал лотарhttps://clips.twitch.tv/starladder4/AmusedWombatOneHand Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9430 12 января 2017 найс))всего за 1 заход сжег очко фаната в пепел,ну ты все равно же будешь смотреть что я пишу) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9431 12 января 2017 поэтому лучше не ультовать и бегать вокруг барака.профессиональный игрок, не иначе.Блядь,я тебе выше обьяснил что он ждал наверно свапа в стан чтобы взорвать одну цель,но у них не вышло.Что тут сложно понять?Причем я так думаю,чтобы точно знать нужно у них в тимспике сидеть.Может Резоль ему орал там "Я СВАПНУ ЗАСТАНИМ УЛЬТАНЕШЬ"? алло еблантам луну свапнули за 20 секунд до того как он нажал лотарhttps://clips.twitch.tv/starladder4/AmusedWombatOneHand И?Нужно было свапнуть в стан слардара.Причем тут лотар блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9432 12 января 2017 (изменено) тебе сейчас пишут про то,что он ничего не сделал в той ситуации на сфесвап был потраченты сидишь выблядок и пишешь какую то хуйню про свап когда его уже сука не было Изменено 12 января 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9433 12 января 2017 (изменено) тебе сейчас пишут про то,что он ничего не сделал в той ситуации на сфесвап был потраченты сидишь выблядок и пишешь какую то хуйню про свап когда его уже сука не было То что произошло дальше не имеет значения,это был их единственный призрачный шанс.Уже невозможно было сделать ничего.Обсуждать последние минуты такого разьеба-верх дебилизма.Почти как утверждать что дк проебал мид тинкеру когда у него на 2 крипа меньше. Изменено 12 января 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9434 12 января 2017 (изменено) Жду матчей нави, кто же будет на этот раз хуевым в лице фанатов Кроме самих фанатов нави офк Изменено 12 января 2017 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9435 12 января 2017 (изменено) del Изменено 12 января 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9436 12 января 2017 очевидно, рмн.надеюсь, бивер раскроется в *странанейм* соннейко. пока из общего у них только крутое микро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9437 12 января 2017 Рмн это пиздец, щас бы своих тиммейтов запирать в когах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9438 12 января 2017 Страшно за НаВи (рмн худшие коги ставит в Галактике). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #9439 12 января 2017 столько хейта, а это даже не нави ещё проиграли, представляю что будет после 1 оф. игры рожденных побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9440 12 января 2017 (изменено) Почему тогда здесь хайпили этот жирный кусок дерьма? И хуесосили шведского бога? Очевидно, что рмн худший. Посмотрите на этого саппорта и подумайте, в патче, где саппорты должны быть супер сильными чтобы команда побеждала. Добьется ли Команда нави успеха? Я опускаю денди за скобки. Вот вы видите тим юкрейн, вы видите игру рмна. В итоге собрали просто дешевую китайскую подделку, очень символично, ведь именно в Китае очень любят нави. Изменено 12 января 2017 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение