Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

русиано выебали? Выебали.

Дальше уже насрать

Поделиться сообщением

Ты ещё 10 минутные найди. Ты совсем ебанутый?) Я признаю только то, что ты хуесос. Потому что нельзя быть таким поехавшим. Если ты не можешь даже  блядь различить 10-15 минтуные игры и игры с дистанцией. Если игра закончена на лейнинг стейдже. Её могли выиграть чисто саппами, которые ходили и стирали коров с поддержкой своих коров в зависимоти от линии. Коры могли блядь даже не драться, их просто резали. А сапы твои тоже типа гангали, прессовали, разменивались и тд. А тебя на миде ебли. Разок вы подрались. Вас стерли. ГГ ВП. И вуаля у тебя нет дамаги. Но сука, когда игра идет больше 25 минут. Очевидно, что если мидер не вносит импакта. Это полный пиздец. 

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ребята,он долго так может добавлять критерии на ходу каждый раз когда жрет дерьмо?

Поделиться сообщением

он ебаная ветка, хотя ты тоже, похуй на вас

Поделиться сообщением

НИКОГДА В ЖИЗНИ блядь так не катнет, просто 0 импакта. Ваще нулевый. Так мог катнуть любой с топана. С топориком ласт хит не проебать. Вау.  Как же СЛОЖНО! ЕБАААТЬ!!! А ДАЛЬШЕ 0. Нихуя не сделал. И не знал, что делать, ибо анскилл на ДК полнейший.

ты видимо игру не смотрел или смотрел жопой

их давили просто нонстоп и все что дк успевал сделать за файт это нанести максимум ~500 урона

потому что просто идет инициация, героев укрейн стирают за 2-3 секунды и уже надо отступать. Дк герой который должен стоять и бить в форме, а там ему просто не давали этого делать.

ошибка дендоса в том что он должен был сплитить, а не резоль. ведь герой для ломания вышек и брался, а так как их давили нонстоп у него просто ноль итемов, он нихуя не может кроме откинуться спелами и сделать 2-3 удара. в итоге резо сплитил, а даныло пытался замедлить пуш бресфаером под тавером, вот и все.

нахуй гнобить данилу, если все лайны были всраты и вся команда виновата? в такой ситуации любой игрок сыграл бы +- также, может бы кто-то нашел больше возможностей подфармить или не подставиться, но они нихуя там не могли сделать всё равно их просто раскатали.

Я внимательно смотрел. И видел как они купили в начале игры 4 СЕНТРИ. Которые нихуя им не дали. А потом бабок на сентри не было. И когда они сваляли единственную вышку на боте они умудрились отдать луну. Чисто пришел баунти с найксом внутри.  И сьели её на глазах у ДК и Рубика. Ещё я увидел как эта команда пыталась гангнуть пацанов, когда у Тинкера появились тревела. В итоге вроде вы нападаете, вот щас убьем типа. А тут прилитает Тинкер и минус 2 чувака на топе. Ещё я видел как Денди без вижена. Без нихуя. Просто решил как бот рунку взять (против баунти). Его офк стерли. Ещё я видел как Дендимон взял руну инвиза и пошел фиданул в миде. Ещё я видел как они чейн фидят. Пытаясь драться в миде. Постоянно в меньшинстве. + спам тинкера. Там не было никакого сплитпуша. Они после одной вышки то и делали, что дрались. Причем как дауны. Их находили в основном. Карта вся за соперником. Но я согласен с тем, что они вьебали бы полюбому. Потому что сплитить они не могли никак. Там тинкер + ебаный баунти слардар с наиксом. Они спокойно могут тебя  как и словить так и отпушить крипвейв и тд. Игра проебана на стадии лайнинга +хуевийшие файты в миде.  Но если посмотреть на Денди, он был абсолютно отбитый. Он тупо не знал, что делать. 

Ребята,он долго так может добавлять критерии на ходу каждый раз когда жрет дерьмо?

Твоя задача доебаться. Чтобы твой хуесос с мида не выглядел таким ебанным уебком. С работой хорошо справляешься))))

Поделиться сообщением

Ни разу не фанат Даньки, но какой же ты все таки непробиваемый уебан, это просто шок, причем, в каждом втором предложении сам себе противоречит. Пиздец

TesthuGGer понравилось это

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Найди противоречия хуеглот. Раз ебало открыл.

Поделиться сообщением

Не-не-не, чето на флейте вообще отбиток, с такими диалоги не ведут  

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Похуй на все это, но флейта долбоеб

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что ты на серьезных щах отвечал челику, стабильно входящему в топ долбоебов продоты? Еще и квотишь его в топане Нави :avtorklif:

Поделиться сообщением

У фанатов радость, ведь впервые за несколько лет Денди, приехав на турнир с большим призовым фондом, может у кого-то выиграть мид. И похуй, что ни его, что соперников на валв ивентах не будет, зато может понюхать Резоля, и то, как пахнет успех и топ керри планеты  :hmm:

Поделиться сообщением

Часто нюхаешь успешных людей?

Поделиться сообщением

Будильники все поставили?

Поделиться сообщением

не могу понять - это соперники слабые, или рп слишком хорошие  :hmm:

Поделиться сообщением

лучший магнус планеты :pray:

Поделиться сообщением

а вот и "лучшего" магнуса попустили,ладно ребят,умывайтесь мочой,я еще зайду

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

у тебя с головой проблемы, советовал бы тебе в другое место сходить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...