Pham #9741 13 января 2017 Нет, спасибо, всегда интересно тебя читать, и лишать я себя этого не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #9742 13 января 2017 щас бы из группы выйти когда у тебя в миде клоун стоит а на котле лигенда бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9743 13 января 2017 артстайл конечно главный конченный выблядок в этом МИКСЕ, такого хуевого еще надо было поискать, просто челик вообще никогда не понимает, что происходит на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9744 13 января 2017 если домой то гуд, нужно тимой тренироваться, рмнчика с собой еще захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9745 13 января 2017 Расписание на квалы Старладдера Matfey, intheshadows, SemiPRO и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9746 13 января 2017 опять нави обосрались бля зачем гнобить команду???омг пипец я не могу уроды как так можноскоро ли дизбанд хохлов ебаных, чтобы не позорили снг доту на мировой сцене!!!!лучше бы стак соло322+4 поехал они бы так не опозорились быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9748 13 января 2017 (изменено) Жду с нетерпением нового Эпика от Донечки и его 4-х геймруинеров))) Изменено 13 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9749 13 января 2017 Кстати, они сразу домой летят или как? А как же видосики от Данило? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9750 13 января 2017 А где делся долбоеб на Кеведро?) Чё там как дела?) Как сам?) Пиздатому мидеру опять заруинили?) Поищи мне плиз реплей, где Миракл или Сумаил проебали ТИР-100 мусору из Филиппин)))) Вынужден заняться своим здоровьем,сам бы рад продолжать опускать тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9751 13 января 2017 (изменено) всё из-за формы и лiгенды, ну нельзя в таком трехомудье на сцену выходить, да даже на дискотеках в каком-нибудь клубе в деревне спросят за такой колхозный шмот Изменено 13 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9753 13 января 2017 когда дане тиммейтов то завезут уже??? в этом МИКСЕперехайпэто рандомы из ММа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9754 13 января 2017 Это эпик денди отыграл хуже чем квалы к бостону, если учитывать что там был тотал заливГенерал просто пошел нахуй камикадзе ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9755 13 января 2017 срочно видосик рейджа мидорожденного или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9756 13 января 2017 (изменено) Денди нормально отыграл (явно старался). Вот дуо суппортов - это просто забей. Флай просто по кд фидит, такое ощущение. Резоль какие-то тупые ошибки допускал. Денди в этом дерьме мне больше всех понравился. Изменено 13 января 2017 пользователем Grohuf D-Jok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #9757 13 января 2017 (изменено) Нави - Альянс наконец то, норм мясище будет за последние место Изменено 13 января 2017 пользователем Prom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #9758 13 января 2017 ЗАТО ДОНЕЧКА КАК КРИВЛЯЛСЯ В САМОЛЕТЕ. ДАЛБАЕБЫ ЗАХФЫЗАХЗФАЫХ ДЕГЕНЕРАЛ ЕЩЕ С НИМ В НАВИ БУДУТ ИГРАТЬ) ОЙ БЛЯТЬ ПАЙКАТ НАХУЙ ТЕБЕ ЭТА ПОМОЙКА. БЛЯТЬ ВГОЛОС ЗАХФЫЗАХФЫЗАХФ СУКА ДОНЕЕЕЧКА ЗАЧАСТУЮ ВЫИГРЫВАЮ МИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #9759 13 января 2017 опять нави обосрались бля зачем гнобить команду???омг пипец я не могу уроды как так можноскоро ли дизбанд хохлов ебаных, чтобы не позорили снг доту на мировой сцене!!!!лучше бы стак соло322+4 поехал они бы так не опозорилиськвалы для того и квалы, что б через них онли лучшие в регионе проходили, очевидно никого лучше нетА поди узнай))) Кто после ЭТОГО ещё труфэн Дани))) Самые непробиваемые останутся только)я остаюсь до конца(мазахист очевидно), но за нави с 11-го, так что не так страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9760 13 января 2017 (изменено) Кто там просил видосы с реджем и т.д. То тут есть(с 51:40)https://www.youtube.com/watch?v=EmOHtMuJOQUВы из-за этого там 2 страницы обсуждали? Вроде ничего такого нет, обычные лица. Или там не всо? Изменено 13 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение