Pham #1582 8 октября 2016 через 20 минут против F5 тут - https://www.twitch.tv/dotastarladder_en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1583 8 октября 2016 (изменено) Иллидан на шторме?Эт чё вообще?Я даже на стриме ни разу не видел его на этом героеПоходу игра за нави Изменено 8 октября 2016 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1584 8 октября 2016 alwaywannafly (to the tavern) Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1585 8 октября 2016 Вывесили расписание игр на Дримлиге, каждый матч в бо-2 формате SemiPRO и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1586 8 октября 2016 (изменено) роман резолюция, генерал + 3 выкинуть данылу мидоносного, продавца вернуть за прилавок, дать по еблу соннелку, чтобы во время пиков сидел молча, добрать вовика (не урагана) на мид, сёмадогича на 5ю- эпик про топик вышка элит класс команда (победители ти7)но такого не будет Изменено 8 октября 2016 пользователем LightSight Flolker и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1587 8 октября 2016 даже без резоля, но с вовиком и семушкой могли быувы, это команда дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1588 8 октября 2016 То чувство, когда ты слаженная команда с тренером и проигрываешь стаку, который даже не имеет времени толком тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1590 8 октября 2016 сейчас бы очередные сказки про Вовека послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #1591 8 октября 2016 откуда инфа что вовёк топ1 мида (снг)? ну Reso-God дает повод димасу задуматься(собраться) , а то чёт явно оверплей во всем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1592 8 октября 2016 Легкий вынос мусора, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1593 8 октября 2016 я конечно хз, но этим составом они играют получше ростера нави, ну и наглядно видно что такое ТАЩУЩИЙ кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1594 8 октября 2016 Надеюсь что повторится история с Симплом, а пока ждём следующих матчей (хуй знает когда, до 28 наверное ещё что-то анонсируют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1595 8 октября 2016 я конечно хз, но этим составом они играют получше ростера нави, ну и наглядно видно что такое ТАЩУЩИЙ кериони играли против всякой радонмной хуйни и тир2.5 тимы, при чем с ней уже проблемы начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1596 8 октября 2016 я конечно хз, но этим составом они играют получше ростера нави, ну и наглядно видно что такое ТАЩУЩИЙ кериДля ростера нави F5 вообще не соперник. Другое дело, что было бы, если бы они с резолем тренировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1597 8 октября 2016 (изменено) Щас бы по двум играм судить, лол. Хз, резоль особенно ничего не показал, кроме того, что не даун. 90% керри тир1-3 тимок на его месте отыграли также. Вообще нихуя не показатель отпиздить ЦК и Найкса на фрифарм антимеме. Изменено 8 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #1598 8 октября 2016 я тут один верю в Диму Солнечного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1599 8 октября 2016 (изменено) Я не верю в Диму Солнечного, но прекрасно понимаю, что с Резолем они также были бы топ16 на ТИ6. Личный перформанс Дитяры это 15я причина, по которой они въебали ТИ6. Но быдло не может мыслить абстракциями долго, им неудачи нужно связать с материальным объектом, персонализировать, поэтому Дитяра крайний. Так и живём. Изменено 8 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение