Whatsup #281 11 августа 2016 че кого пеним гайз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #282 11 августа 2016 пандак, гена норм вродея бы ватсапа или пиро пощупалЯ тебя мафией назвал, а ты меня мжом? лан, раз я у тебя мафия, то и ты у меня найс логиканет Ну то есть у тебя нет вопросов почему ты черный и ты сам знаешь, что твоя игра черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #283 11 августа 2016 чем отличаетсяфакты или соси бибаспо игре ничего полезного не пишешь, как будто тебе похуй на резалт дневной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #284 11 августа 2016 короче я чекер мжей, чекал прошлой ночью гату, она муфлон. докидывайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #285 11 августа 2016 че кого пеним гайзпиро или фила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #286 11 августа 2016 ставлю один на пиро, не вижу финта пока черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #287 11 августа 2016 чем отличаетсяфакты или соси бибаспо игре ничего полезного не пишешь, как будто тебе похуй на резалт дневнойпиздецты меня просто не читаешьясно вселишь бы предъяву кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 11 августа 2016 Эй, дебсы, почему я голосуюсь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #289 11 августа 2016 а че за сетос играем? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #290 11 августа 2016 так смешно конечно как зомбомб меня ниразу за игру не упоминал, а как только в меня пошли голоса, переворачивает с финта(это ничего не говорит о роли финта особо, но о черном зомбе)zomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #292 11 августа 2016 ну чё кого пенимпиро конечно хорошо но он вроде чёта пишет неплохоzomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #293 11 августа 2016 Бля ну мж пиро уже такую стенку бы выкатил, что вопросов не осталось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #294 11 августа 2016 мда мафиозно я за пиро впрягсянадеюсь угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #295 11 августа 2016 перед тем как я вкину болды, хочу понять - эта игра идет в зачет, мы еще боремся за бабосы кройса? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #296 11 августа 2016 перед тем как я вкину болды, хочу понять - эта игра идет в зачет, мы еще боремся за бабосы кройса?это похороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #297 11 августа 2016 у крайлеса 3 кандидата аякс ганзик и я - аякс был моим тем соточным мжганзик тоже думаю мжвсе мимо варо я просил прочекать, потому что он раньше меня аякса мж назвал, но как финт подметил, что говорить как 2 мжа сруться это черный мув, но о варо это нчего не говорит я уже не берусь в этой игре его вычислять и прошу прочекать хеко впринципе думаю пока мж, потому что сразу после того как я одумал, что аякс мж он тоже назвал его мж, хоть он зомба назвал мж, пусть пока побудет мж, но там сложно ну вот все карты на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #299 11 августа 2016 бля поцоны я вообще нихуя не понимаю, но мне нравится дефог он оч умный судя по всему. intuiciya_Genadiya понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #300 11 августа 2016 перед тем как я вкину болды, хочу понять - эта игра идет в зачет, мы еще боремся за бабосы кройса? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение