PIRO48 #101 11 августа 2016 ну шо, кто хочет в союз мжей? или как там я это называлпрежде чем вступить в союз мжей, вы должны прочитать топик и написать о ком, что думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #102 11 августа 2016 (изменено) фил зе хатреда буду пенить он посты набиваетCоскучился за ~год перерыва, че мне высказаться нельзя?Слыш кто мафия?Ты как и аякс - человек простой?Че ты несешь? кто мафия? Изменено 11 августа 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #103 11 августа 2016 Пиро тут чет такие темы не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #104 11 августа 2016 идите нахуй со своими союзами мжейи кстати, после такого перерыва ебашить следует исключительно по чуечке первые дня 2-3заяснения аля "по тем или иным причинам он маф/мж" считаются валидными минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #105 11 августа 2016 фил зе хатреда буду пенить он посты набиваетCоскучился за ~год перерыва, че мне высказаться нельзя?Слыш кто мафия?Ты как и аякс - человек простой?Че ты несешь? кто мафия?кто-то из отписавшихся в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #106 11 августа 2016 Аякс: Бля давно не играл на мафии, че писать вообще надо?Пиро: Собирай союз мжей - всегда прокатываетАякс: Точно Через некоторое время Аякс: Бля че-то не прокатило.Пиро: Всему вас учить надо, щас батька покажет. ZombBomb, Ajaks, skyzeell и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #107 11 августа 2016 растягиваю пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #108 11 августа 2016 кто-то из отписавшихся в треде У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #109 11 августа 2016 Пиро нас раскрыли, кому то придется жертвовать собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #110 11 августа 2016 просто напишите кто о ком что думает , чтоб я сделал выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #111 11 августа 2016 просто напишите кто о ком что думает , чтоб я сделал выводыдавай, ты начнешь, а мы послушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #112 11 августа 2016 просто напишите кто о ком что думает , чтоб я сделал выводыдумаю что ты мафия и фил тожЧе думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 11 августа 2016 Лан, ща почитаю (может быть) просто напишите кто о ком что думает , чтоб я сделал выводыДумаю надо позавтракать идите нахуй со своими союзами мжейи кстати, после такого перерыва ебашить следует исключительно по чуечке первые дня 2-3заяснения аля "по тем или иным причинам он маф/мж" считаются валидными По тем или иным причинам гандзик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #114 11 августа 2016 ставь снуп дога если разучился рофлить, пока раздел был в коме Fint и Ajaks понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #115 11 августа 2016 пойду шавуху се сделаю поцоны у мя есть лаваш, филе куриное огурцы и помидоры, щас все заверну нахуй пиздос кайф будет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #116 11 августа 2016 Лан, ща почитаю (может быть) просто напишите кто о ком что думает , чтоб я сделал выводыДумаю надо позавтракать идите нахуй со своими союзами мжейи кстати, после такого перерыва ебашить следует исключительно по чуечке первые дня 2-3заяснения аля "по тем или иным причинам он маф/мж" считаются валидными По тем или иным причинам гандзик мафу тебя опечатка в слове "мж" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #118 11 августа 2016 (изменено) просто напишите кто о ком что думает , чтоб я сделал выводыдумаю что ты мафия и фил тожгде так же думать научиться можно? Изменено 11 августа 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #119 11 августа 2016 Как делаНашли уже мафию?чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #120 11 августа 2016 глянул на пул - позавидовал мунявому минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение