WOLFFF #121 11 августа 2016 Как делаНашли уже мафию?чёрный постТока не трави плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #122 11 августа 2016 лан там гена как то странно включает адвоката вперемешку с пикчами, какой он ебанутый на всю башнюкак будто не может еще определиться че ему отыгрывать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #123 11 августа 2016 лан там гена как то странно включает адвоката вперемешку с пикчами, какой он ебанутый на всю башнюкак будто не может еще определиться че ему отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #124 11 августа 2016 я слежу за тобой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #125 11 августа 2016 Давайте вычислять а то мне делать нечегоВон пиро совет собирал а потом съехалВатсап думаю красный, душевные постыГена норм активный, тож красный может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 11 августа 2016 Аякс Гена Гата Вульф Ганзик Хекко (по хекке зомб) пока будут мирные Фил Варо вацап пока не нравятсяВсе по тем или иным причинамМожно фастночи хуячить Кстати пару активов еще вычислил, если надо спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #127 11 августа 2016 Если варо не будет активным в топике ты голос перекинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 11 августа 2016 Не вижу его инактивность причиной его не сливать На самом деле тупо не понравился контекст его поста где он написал что 2 мж сруться, он обычно на мафии так очки пытается легкие набрать, по мне так на мж немного другя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #129 11 августа 2016 Вычисления активов никогда ничем хорошим не заканчивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #131 11 августа 2016 Не вижу его инактивность причиной его не сливать На самом деле тупо не понравился контекст его поста где он написал что 2 мж сруться, он обычно на мафии так очки пытается легкие набрать, по мне так на мж немного другя играУ аякса и пиро посты про коалицию не хуже по контексту.Если по инактиву брать то хекко более мутный чем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 11 августа 2016 Чет я уже устал играть поцаныДавайте игра на месяцок на паузу поставим, видать еще не время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #133 11 августа 2016 Не вижу его инактивность причиной его не сливать На самом деле тупо не понравился контекст его поста где он написал что 2 мж сруться, он обычно на мафии так очки пытается легкие набрать, по мне так на мж немного другя играУ аякса и пиро посты про коалицию не хуже по контексту.Если по инактиву брать то хекко более мутный чем вароПОясни почему хекко чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #134 11 августа 2016 Лицо финта, когда всех вычислилНо на самом деле сейчас подожгут фитиль в пушке Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #135 11 августа 2016 согласен инактивов сливать хуеая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #136 11 августа 2016 согласен инактивов сливать хуеая идеясогласен инактивов сливать хуеая идея поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #137 11 августа 2016 Не вижу его инактивность причиной его не сливать На самом деле тупо не понравился контекст его поста где он написал что 2 мж сруться, он обычно на мафии так очки пытается легкие набрать, по мне так на мж немного другя играУ аякса и пиро посты про коалицию не хуже по контексту.Если по инактиву брать то хекко более мутный чем вароПОясни почему хекко чернеемутный != черныйя сказал что пока черноты в варо не увидел, а если брать по инактиву то хекко более непонятен Лан посоны, через часика через 3 буду. Приеду домой с РАБоты, поем, покурю кальянчик, и вернусь, не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #138 11 августа 2016 Не вижу его инактивность причиной его не сливать На самом деле тупо не понравился контекст его поста где он написал что 2 мж сруться, он обычно на мафии так очки пытается легкие набрать, по мне так на мж немного другя играУ аякса и пиро посты про коалицию не хуже по контексту.Если по инактиву брать то хекко более мутный чем вароПОясни почему хекко чернееУ хекко 3 поста и все черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #139 11 августа 2016 я активен, просто спал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #140 11 августа 2016 гена-гиена, ты всем говоришь, поясни, может сам пояснишь по игре? я еще одного кандидата нашел, напишу ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение