Extazy12 #1981 15 августа 2016 Пост был не про зависть, а про пропуск новичками обязательной стадии игры, когда ты сам должен собрать коллекцию. По факту это условный гоул, кроме достижения легенды. Но офк легче просто с пеной у рта бросится доказывать что я нищеброды, т.к. только успешный и богатый человек будет два дня сидеть почты регать для амазона.сам сделал себе 14 паков, так что в баню, если что, отлечу с остальными.хз, в фарме арены удовольствия мало на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1982 15 августа 2016 Кстати, талнос в сенсоровского шамана охуенно заходит, считай, что ты за ту же ману роллишь 100% спд тотем, а карт не теряешь, потому что он сам себя сайклит OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1983 15 августа 2016 Как вы вообще увидели взаимосвязь между халявным абузом и реальным материальным положением Краб-Пахарь на галерах и Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #1984 15 августа 2016 симсгуд версия друида , только вместо кенария нужно ониксияИли не нужна, хз но играется получше обычного токен йогга А бретер почти всегда прокает Еще думал по поводу бретеров в кв , но это слишком йоло twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #1985 15 августа 2016 Кстати, талнос в сенсоровского шамана охуенно заходит, считай, что ты за ту же ману роллишь 100% спд тотем, а карт не теряешь, потому что он сам себя сайклитА под когти за 1 маны, вообще кайф будет походу, только вот вместо чего эти 2 карты пихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1986 15 августа 2016 парни, вот промка кончилась, а как можно себе купить каражан через реферал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1987 15 августа 2016 Кстати, талнос в сенсоровского шамана охуенно заходит, считай, что ты за ту же ману роллишь 100% спд тотем, а карт не теряешь, потому что он сам себя сайклитА под когти за 1 маны, вообще кайф будет походу, только вот вместо чего эти 2 карты пихать? Я убрал один штормкрэк и двух хорсрайдеров, положил талноса и два портала, хз, хорсрайдеры норм в темпо матчапах, но маэлштром стоит на 1 ману меньше и функция та же - нанести урон и оставить тушку, плюс скейлится с спд OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1988 15 августа 2016 как выиграть в эту игру???????????????????????????????????????????????? https://pp.vk.me/c630228/v630228053/45f84/LXncoc8ZAlo.jpghttps://pp.vk.me/c630228/v630228053/45f7a/0Mw4Pk9ikcw.jpghttps://pp.vk.me/c630228/v630228053/45f70/TmWucEmxR0M.jpg КАК СУКА ВЫИЫГРАТЬВ ЭТУИГРУ БЛЯДСКУЮ ОН ЕЩЕ И УБИЛ МЕНЯ КОРОЛЕМ КРУШЕМ БЛЯТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #1989 15 августа 2016 Кстати, талнос в сенсоровского шамана охуенно заходит, считай, что ты за ту же ману роллишь 100% спд тотем, а карт не теряешь, потому что он сам себя сайклитА под когти за 1 маны, вообще кайф будет походу, только вот вместо чего эти 2 карты пихать? Я убрал один штормкрэк и двух хорсрайдеров, положил талноса и два портала, хз, хорсрайдеры норм в темпо матчапах, но маэлштром стоит на 1 ману меньше и функция та же - нанести урон и оставить тушку, плюс скейлится с спдА нехватка грозы ощущается или и без неё норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1990 15 августа 2016 иногда мне кажется я прошел эту игру и мне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertvets_a #1991 15 августа 2016 Если в час ночи 7 акков сделал и хейдей скачал, то придут даллары или можно не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1992 15 августа 2016 ооо норм украинцы в топане зтимк, а че ты так мало поабузил ?да мне 4 леги до фулл коллекции не хватает, незолотых офк. косметика давно вся куплена за реал) думал буду неспеша по паре в день регать, а вон как обернулось) иногда мне кажется я прошел эту игру и мне хватиттак и есть, ты ее прошел Если в час ночи 7 акков сделал и хейдей скачал, то придут даллары или можно не ждать?это еще под вопросом, никто ж не получал еще писем после рег вчерашней ночью) тоже жду партию акков) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1993 15 августа 2016 парни, вот промка кончилась, а как можно себе купить каражан через реферал?Надо, чтобы первое крыло было куплено. Если остался акк с $10 на счету, юзаешь на него реф. код с любого другого акка амазона, лутаешь $5, получаешь $15 халявного для покупок в апп сторе баланса. Делается через приложение/эмулятор, аккаунт - Invite friends. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1994 15 августа 2016 Суки где мои деньги Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #1995 15 августа 2016 :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1996 15 августа 2016 (изменено) Изменено 15 августа 2016 пользователем ime zZzZ, MoloToha, 123И47 и 7 другим понравилось это battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #1997 15 августа 2016 Опять детский арт сука, 6+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1998 15 августа 2016 ласт 3 дня письма начинали приходить ~в 6 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1999 15 августа 2016 ласт 3 дня письма начинали приходить ~в 6 по мск мне вчера в 16 с чем-то начали, и до 9 вечера шли) battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #2000 15 августа 2016 сука тока встал, топик закрылиакцию закрылиакичей не регал(10 штук) кто там орал что КВ собирал год, а челики за пару дней с акцией сделали, а я скажу и не просто сделали а ОЗОЛОТИЛИ https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение