mjgjmjgt #2041 15 августа 2016 как себя темповар чувствует? на темпошторме чет вообще на 15 месте сам играю по 10-20 игр в месяц, так что своей статы няма (могу лишь сказать, что в июле с 15 по 5 ранг, 31 числа 85% винрейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2042 15 августа 2016 как же вголосину, кастанул ёгга на один!!! спелл и он засифонил вражескую рагну при 3 кричах на столе :lol: :lol: Что это за секретная дека паладина?консид ёгг паладин, у алёши нетдекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2043 15 августа 2016 https://www.twitch.tv/p4wnyhofпочему этот долбоеб столько ботоводит и его до сих пор не забанили? у него просто топовый контент, ты чокакие боты Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2045 15 августа 2016 стабильно 10к вьюверов и 3 калеки в чатене ботоводит он, как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2046 15 августа 2016 как себя темповар чувствует? на темпошторме чет вообще на 15 месте сам играю по 10-20 игр в месяц, так что своей статы няма (могу лишь сказать, что в июле с 15 по 5 ранг, 31 числа 85% винрейт)я уже не раз писал что в нынешней мете у него хороший вр вс агро. Но опять же порой если стол не можешь захватить то пздц,так как бравла нету На твиче нет ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2047 15 августа 2016 Хз ни разу не смотрел его, но ботов на твиче уже нет, хороший показатель всякие гелс ту рул витюшки и прочий дотамусор.Как то очень резко упали зрители после анонса твича что они разобрались с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COzeroOL #2048 15 августа 2016 вроде твич же убрали ботов, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2049 15 августа 2016 На твиче нет ботов Тебя опять обоссать или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2050 15 августа 2016 Только по лицу не бей , лучше и правда обосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2051 15 августа 2016 как себя темповар чувствует? на темпошторме чет вообще на 15 месте сам играю по 10-20 игр в месяц, так что своей статы няма (могу лишь сказать, что в июле с 15 по 5 ранг, 31 числа 85% винрейт)Плохо но 31-го 5-ый возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2052 15 августа 2016 (изменено) Хз, мне, например, п4вни не сильно нравится, какой-то противненький, кривляется, ещё и этот ужасный наигранный смешок, может у меня просто вкус такой, но он чёт не дотягивает до ролплея лайфкоуча Изменено 15 августа 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2053 15 августа 2016 (изменено) насколько я знаю, твич разобрался только с гостевыми ботамиесть еще целые сети залогиненых ботов, типичный такой аккаунт подписанный на 500+ каналов Изменено 15 августа 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjgjmjgt #2054 15 августа 2016 (изменено) я уже не раз писал что в нынешней мете у него хороший вр вс агро. Но опять же порой если стол не можешь захватить то пздц,так как бравла нетуверю, не виделс 9 числа не чекал форум, за это время полтора топана нафлудили от такого объема инфы половина мимо проходитПлохо, но 31-го 5-ый возьмешьпросто вот думаю, получится ли в текущей мете задней ногой в альтабе с почти 90% винрейтом, как раньшееще до вотг так темповаром делал, без гулей тогда еще Изменено 15 августа 2016 пользователем tgjmjgjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2055 15 августа 2016 (изменено) на сколько я знаю, твич разобрался только с гостевыми ботамиесть еще целые сети залогиненых ботов, типичный такой аккаунт подписанный на 500+ каналовШо это вообще значит ?Даже овнер крупнейшего сайта с ботами ныл какие твич пидрилы и руинят ему бизнес, хз что у тебя за сети но сейчас есть только один способ накрутить ботов, и он не очень эффективен. Изменено 15 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2056 15 августа 2016 про ботов на твиче https://www.youtube.com/watch?v=gkiIpR7OFKQ сука никогда так сильно не орал о господи10 из 10 алсо беннаси рофланит надо мной http://puu.sh/qC1w8/30afa99507.png найс паки пооткрывал типа :pisubudew: :pisubudew: http://puu.sh/qC47i/f8dafc4006.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2057 15 августа 2016 (изменено) опять забыл пиромансеров в паладина положить и думаю че так хуево играется, через 9 игр обнаружил :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 15 августа 2016 пользователем Sensorzp Delerium, YoXoo, Краб-Пахарь на галерах и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #2058 15 августа 2016 просто 0-4 за темпо мага что за хуйня https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2059 15 августа 2016 сенсор скинь консид пала Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2060 15 августа 2016 (изменено) на сколько я знаю, твич разобрался только с гостевыми ботамиесть еще целые сети залогиненых ботов, типичный такой аккаунт подписанный на 500+ каналовШо это вообще значит ?Даже овнер крупнейшего сайта с ботами ныл какие твич пидрилы и руинят ему бизнес, хз что у тебя за сети но сейчас есть только один способ накрутить ботов, и он не очень эффективен.не понял тебяГостевых ботов действительно убрали с твича. Раньше ботоводы легко палились, т.к. соотношение залогиненных вьюверов к общему у них был в районе 0.3, так как в среднем он от 0.7 и выше. Сейчас такого нетуесть боты с аккаунтами. Это офк долго и дорого. Их палить можно только косвенно - когда у многих аккаунтов на стриме либо 0 подписок, либо 500+. Они, похоже, остались Изменено 15 августа 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение