Z-t-1-m-Q #2161 15 августа 2016 Сорян за глупый вопрос, но в гугле ничего не понял. Хочу купить арену, а карт/кошельков и прочего у меня нет. Это сложно для моего старого пропитого мозга. Есть деньги на телефоне, на крайняк могу в магаз пойти к терминалу и закинуть деньги на что-нибудь. Что создать, чтобы не сложно только, с чего можно было бы оплатить арену?Внимение! Вопрос серьезный, не политесь ктонить и ответьте старикучерез киви офк, там внутри виртуальная виза есть, ее данные пропишешь в платежные опции бнета и все Insideman и ime понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #2162 15 августа 2016 Сорян за глупый вопрос, но в гугле ничего не понял. Хочу купить арену, а карт/кошельков и прочего у меня нет. Это сложно для моего старого пропитого мозга. Есть деньги на телефоне, на крайняк могу в магаз пойти к терминалу и закинуть деньги на что-нибудь. Что создать, чтобы не сложно только, с чего можно было бы оплатить арену?Внимение! Вопрос серьезный, не политесь ктонить и ответьте старику qiwi.ru, делаешь карту, кидаешь на нее деньги, оплачиваешь. терминалы везде. Insideman понравилось это battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2163 15 августа 2016 Сорян за глупый вопрос, но в гугле ничего не понял. Хочу купить арену, а карт/кошельков и прочего у меня нет. Это сложно для моего старого пропитого мозга. Есть деньги на телефоне, на крайняк могу в магаз пойти к терминалу и закинуть деньги на что-нибудь. Что создать, чтобы не сложно только, с чего можно было бы оплатить арену?Внимение! Вопрос серьезный, не политесь ктонить и ответьте старикуЗаведи виртуалку на каком-нить киви и бросай туда бабки через терминал, ну или свою дебетку/кредитку можешь в бнете привязать и делать все в один клик Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2164 15 августа 2016 (изменено) тем которым пришло, вы когда регали сегодня ночью или вчера ночью(если так то офк все придет)? Изменено 15 августа 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #2165 15 августа 2016 Впервые вижу типа, который за нал арену покупать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2166 15 августа 2016 рофлан ебало приходит письмо через один акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2167 15 августа 2016 тем которым пришло, вы когда регали сегодня ночью или вчера ночью(если так то офк все придет)?вчера который самые ластовые делал11 вечера по хохловременивсе, кароч отлетаю на зону мужики, обратной дороги нетуабуз пошел Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2168 15 августа 2016 тем которым пришло, вы когда регали сегодня ночью или вчера ночью(если так то офк все придет)?вчера днём Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #2169 15 августа 2016 тем которым пришло, вы когда регали сегодня ночью или вчера ночью(если так то офк все придет)?в 10 вечера регал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2171 15 августа 2016 Где можно получить код с амазона на 5$, на хохлономер, и рандомный сайт с юса номерами не приходит код Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2172 15 августа 2016 Чет мне ниче не пришло со вчерашнего вечера( Видимо, создан законопослушным гражданином.Кстати, чет на 4 рангиче каждый третий - паладин, и пилят они неплохо И каждый с лошадкой, кстати. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #2173 15 августа 2016 Спасибо большое. Сейчас вот про paypal какойто читаю. Вроде не сложно [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2174 15 августа 2016 сорвал. С 30 акков на йомейле пришло только 4 На гмейл и мейл нихуя не пришло. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2175 15 августа 2016 Что делать если пишет при скачивании хса мол ви кант была была былаКонтинуеКлозе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2176 15 августа 2016 Где можно получить код с амазона на 5$, на хохлономер, и рандомный сайт с юса номерами не приходит коддвачую этот же вопрос Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #2177 15 августа 2016 Мне наоборот 1 йоп и дохуя гмейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #2178 15 августа 2016 Что делать если пишет при скачивании хса мол ви кант была была былаКонтинуеКлозеЯ заходил в амазон с пк, искал хс и нажимал Get app(или как-то так), после этого всё норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2179 15 августа 2016 тем которым пришло, вы когда регали сегодня ночью или вчера ночью(если так то офк все придет)?регал в 2 ночи, пришло на 1 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2180 15 августа 2016 Мне наоборот 1 йоп и дохуя гмейланадеюсь хотя б половина дойдет , а то пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение