Potriasnyi #2481 16 августа 2016 (изменено) дайте линк на стрим WCA на английскомна этом должна быть трансляцияhttps://www.twitch.tv/uccleague не, это какая то пиратская трансляция Изменено 16 августа 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2482 16 августа 2016 (изменено) del. Изменено 16 августа 2016 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2483 16 августа 2016 дайте линк на стрим WCA на английскомtwitch.tv/playhearthstone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #2484 16 августа 2016 Обмен дейликом на 80, пишите в личку FunRun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2485 16 августа 2016 да при чем тут вы. вообще поебать, че вы там и сколько открыли.сам факт такого допущения как потенциальная возможность полутать бесконечное кол-во паков, героев, приключений, вынуждает , интереса/развлекухи ради поинтересоваться, чем же мое ботоводство было хуже и схуяли я отлетел перманентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #2486 16 августа 2016 как это пофиксить? куда они упали Как удалить нахуй эти нотификейшены из игры по типу "Hm...." I gotta move" "Maybe nonononono" и прочий вылезающий автошлак? Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2487 16 августа 2016 да при чем тут вы.вообще поебать, че вы там и сколько открыли.сам факт такого допущения как потенциальная возможность полутать бесконечное кол-во паков, героев, приключений, вынуждает , интереса/развлекухи ради поинтересоваться, чем же мое ботоводство было хуже и схуяли я отлетел перманентно.ты не с той стороны смотришьдля близзард ботоводство может уменьшать донатна амазоновскую акцию им похуй, они свои деньги получили и рыпаться не собираются ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2488 16 августа 2016 (изменено) да при чем тут вы. вообще поебать, че вы там и сколько открыли.сам факт такого допущения как потенциальная возможность полутать бесконечное кол-во паков, героев, приключений, вынуждает , интереса/развлекухи ради поинтересоваться, чем же мое ботоводство было хуже и схуяли я отлетел перманентно.потому что ты срал близам , а мы срем суперцелу, которые платят за каждый пак. Близы в плюсе мы в плюсе, а сейчас мы видим наглядный пример гнилого человека, вот реально человек в ирл очень хуевый. Так как меня банили и вас должны, пойду как я пожалуюсь. Изменено 16 августа 2016 пользователем LittlePlanet Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2489 16 августа 2016 Ну насчет рыпатся не собираются еще не известноА че тебе за ботоводство пермач дали ? В хсе или шоше ? Когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2490 16 августа 2016 (изменено) Вчера читал скрин переписки, как саппорт близзов поздравляет челика, который наабузил 30к пыли. У самого 50к пыли, найс фритуплей.Какие топовые деки посоветуете, чтобы по кайфу поиграть пока не забанили Изменено 16 августа 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2491 16 августа 2016 прошлым летом, если не ошибаюсь или около того, когда только только появлялся hearthbuddy. у меня 24/7 стоял акк и фармил мне победки и золотых героев. спустя где то 5 золотых героев, не уверен, сколько это было по времени. пошел банвэйв с последующим кратковременным закрытием этого бота. но шутка в том, что у всех акк отлетел на 1-3 месяца. а мне, скорее всего единственному с топика дали ебаный пермач. объяснив это тем, что у меня уже флагнутый аккаунт. ну и спустя год, мне было в падлу новый акк создавать, я и спросил их, типо , че как, го разбан? на что в ответ получил сообщение мол можем тебе с нуля замутить акк, и делай че хочешь. как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2492 16 августа 2016 Вчера читал скрин переписки, как саппорт близзов поздравляет челика, который наабузил 30к пыли. У самого 50к пыли, найс фритуплей.Какие топовые деки посоветуете, чтобы по кайфу поиграть пока не забанили Ты ведь плевался и называл игру дерьмом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2493 16 августа 2016 да при чем тут вы.вообще поебать, че вы там и сколько открыли.сам факт такого допущения как потенциальная возможность полутать бесконечное кол-во паков, героев, приключений, вынуждает , интереса/развлекухи ради поинтересоваться, чем же мое ботоводство было хуже и схуяли я отлетел перманентно.ты не с той стороны смотришьдля близзард ботоводство может уменьшать донатна амазоновскую акцию им похуй, они свои деньги получили и рыпаться не собираютсяя не вникал в суть вашего абуза с амазоном. если даже он сверхприбыльный для метелицы, мне просто интересно, в какой форме будет выглядеть их ответ на мой тикет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2494 16 августа 2016 24\7 стоял бот) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2496 16 августа 2016 24\7 стоял бот)24/7 ботоводил , отлетел , обиделся что все на месяц улетели а я пермач. Пацаны абузят, а я не могу, пойду пожалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2498 16 августа 2016 мне просто интересно, в какой форме будет выглядеть их ответ на мой тикет."мы работает над этим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2499 16 августа 2016 Ты ведь плевался и называл игру дерьмом ?Я плевался с довнов, которые перенесли топан хса в святую обитель величайшего. Отношение к игре, как к рандомной хуйне осталось, зато карточки красивые и озвучены хорошо кто играет в русский хс = чекайте мать, нашел удовольствие в собирании карточек, чем я и занимался в последнее время. Теперь когда карточками обмазался, можно попробовать поиграть, хз что выйдет с этого. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2500 16 августа 2016 Обмен дейликом на 80, пишите в личку FunRunумри нахуй JUWELIR понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение