Consummation #261 11 августа 2016 сто раз уже кидал её. и в подписи стоит. алакира молотком можно заменить или кодо, но лично мое мнение - он ахуенный и без него уже малость не тоOfftopic: А тотем на дров слабый в этой деке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #262 11 августа 2016 вы нихуя не понимаете , но ну конкретно это понятнопочему дектрекер не может сделать адекватные реплеи в картинках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #263 11 августа 2016 7 паков с омозона пропали, ппц ? у меня все осталось или ты паки не открытые на ночь поставил и они пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #264 11 августа 2016 #крабспасиА меня кто спасёт? :fffuuu: :fffuuu: MrPe4k1n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #265 11 августа 2016 #крабспасиА меня кто спасёт? :fffuuu: :fffuuu:Спасём друг друга MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #266 11 августа 2016 сто раз уже кидал её. и в подписи стоит. алакира молотком можно заменить или кодо, но лично мое мнение - он ахуенный и без него уже малость не тоOfftopic: А тотем на дров слабый в этой деке?она сделана с учетом факта что тотема этого и нету. тотемчик ахуенный спору нет - когда ты побеждаешь, но лично я не могу быть лидирующим каждую игру. и с теми же дракон варами которых как говна я чаще всего в отсосной ситуации и этот тотем просто сайкл с 3 проебаными маны и темпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #267 11 августа 2016 #крабспасиА меня кто спасёт? :fffuuu: :fffuuu:Спасём друг друга Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #268 11 августа 2016 7 паков с омозона пропали, ппц ? у меня все осталось или ты паки не открытые на ночь поставил и они пропали? второе донт ворри лад, появились когда перелогинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #269 11 августа 2016 #крабспасиА меня кто спасёт? :fffuuu: :fffuuu:Спасём друг друга А я драгонвара собрал) MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #270 11 августа 2016 С арены 7-3 шок выпал, мне никогда лучше паков не падало Z-t-1-m-Q и zZzZ понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #271 11 августа 2016 #крабспасиА меня кто спасёт? :fffuuu: :fffuuu:Спасём друг друга вечерком на драконварах займёмся спасением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #272 11 августа 2016 Чет народ массово трихард рыцарей таскать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #273 11 августа 2016 #крабспасиА меня кто спасёт? :fffuuu: :fffuuu:Спасём друг друга вечерком на драконварах займёмся спасением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #274 11 августа 2016 #крабспасиА меня кто спасёт? :fffuuu: :fffuuu:Спасём друг друга вечерком на драконварах займёмся спасением кто будет тонущим, а кто спасателем? Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #275 11 августа 2016 Завистники крепкой мужской дружбы Краб-Пахарь на галерах понравилось это MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek-vse #276 11 августа 2016 почему когда я подрубаю мид ханта вылазят драгонпристы???? (целый день играл на агрошаме и ни 1 не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #277 11 августа 2016 (изменено) какой-то хуесос слил на стрим сильвера абуз с амазоном и скинул топан наш Изменено 11 августа 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #278 11 августа 2016 какой-то хуесос слил на стрим сильвера абуз с амазоном и скинул топан нашИ что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek-vse #279 11 августа 2016 какой-то хуесос слил на стрим сильвера абуз с амазоном вот уебан, я еще не доабузил себе мид шамана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #280 11 августа 2016 объявляем войну топану сранича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение