123И47 #2821 16 августа 2016 (изменено) ЕБ ТВОЮ МАТЬ НАХУЙ где этот ебучий даун который говорил, что ктунвар на читах с топаром на 2-ой ход и хант с 0 винрейтом я сука на 6-ой ход умираю БЛЯТЬ Изменено 16 августа 2016 пользователем 123И47 Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2822 16 августа 2016 ханты ебут варов с збт без шансовс подключением :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #2823 16 августа 2016 ханты ебут варов с збт без шансовс подключением :lol: Папич не мог ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2824 16 августа 2016 Щас бы небылицы про варриоров рассказывать, не играя ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2825 16 августа 2016 после игр на присточке спенсора ( кстати неплохом ) бен наказывает вас проклятой меткой, и весь мусор ладдера начинает на вас охоту с подкруткой топоров, инервейтов, докторов всех мастей, как бы открывается клетка в вольере, где ты один на один против стаи собак, которых не кормили пару дней когда бен говорит что прист мертв, значит так оно и есть, и лучше с этим не спорить Hazfrost, hoppia, zilo и 1 другому понравилось это SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2826 16 августа 2016 поиграл на дечке сенсора, словил пару лулов, один лил и несколько лалов, но чувствую себя заебато на миракле и токене, хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2827 16 августа 2016 КОНТРИШЬ ЙОГГА СИЛЬВАНОЙ В ПУСТОЙ СТОЛ@ЙОГГ ПЕРВЫМ СПЕЛЛОМ САПАЕТ ЕЕ@ULUлайк если жиза, репост если тоже слил консид роге Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2828 16 августа 2016 Они уже просочились даже в чат лайфкоуча OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2829 16 августа 2016 Ктун вар конечно не самая лоускилльная дека в игре, но и далеко не самая сложная, имхо. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2830 16 августа 2016 пока смотрел как уважаемый YoXoo сливает ранки на присте сделал анализ меты и выбрал лучшую дечку для вечернего бассика найс челик сделал когда у меня 10000% летал был, пришлось победный таунт тотем ролить zilo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2831 16 августа 2016 Оказывается, когда у противника на шамане мурлок герой и ты ставишь финли, он говорит-Давно не виделись друг, зайдешь на чашеку чая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2832 16 августа 2016 Ктун вар конечно не самая лоускилльная дека в игре, но и далеко не самая сложная, имхо. Действительно, что сложного, сидишь на читычах ходы пропускаешь и армор стакаешь, а твой противник на гиенычах-аггрханычах должен потеть, просчитывать каждый ход, потому что у него дека без права на ошибку Краб-Пахарь на галерах, 123И47 и Avrilka понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2833 16 августа 2016 а ттвой противник на троггычах-тотемголемычах должен идеально муллиганить и топдекать, потому что у него дека без права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2834 16 августа 2016 Ктун вар конечно не самая лоускилльная дека в игре, но и далеко не самая сложная, имхо. Действительно, что сложного, сидишь на читычах ходы пропускаешь и армор стакаешь, а твой противник на гиенычах-аггрханычах должен потеть, просчитывать каждый ход, потому что у него дека без права на ошибкуну давай не будем тут рофлить про деки без права на ошибкуподавляющее большинство ладдера играет на фейсролл декахна которых один-два миссплея не очень и критичны в целом Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2835 16 августа 2016 (изменено) сука ненавижу всей душой обычных кв и пиздун варов, ВСЕГДА 1(2) ход топор, 3,4 ход гуль, 5 ход бравл, 6 сильвана, 7 бравл разбавим это екзекьютами в важные таргеты, и это всё всегда в первых 10-15 картах, заебало ещё и пд ебучее никак не починят, найс дабл посты Изменено 16 августа 2016 пользователем naughtyboy [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2836 16 августа 2016 Еще и всю игру трусишься на Айбрингсамскиллычах от варовских топоров Z-t-1-m-Q и Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2837 16 августа 2016 Не понимаю, как можно позволить себе миссплей, когда у меня лук за 3 маны, а у него топор за 2 OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2838 16 августа 2016 сука ненавижу всей душой обычных кв и пиздун варов, ВСЕГДА топор в последних 5 картах, 1-4 ход скипаем потому что в руке сильванас, император, велкорыч, потасовки, ктун, бран, 5 ход бравл , 6 пытаемся сыграть ктун хуйню если она зашла, 7 консид разбавим это екзекьютами в эни таргет онли чтобы выжить лишний ход, и это всё всегда в каждой игре, заебало fru_garaj и KM` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #2839 16 августа 2016 врываюсьа ниче, что хант может его зарядить а вар нет? https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2840 16 августа 2016 That didn't quite hit the mark SMOrc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение