laterone #3401 18 августа 2016 Есть дейлик на 80 добавляйте у кого тоже есть махнемся #2697ну вы где ребята актуально http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3402 18 августа 2016 как будто мне не похуй завали там ебальник и сиди спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3403 18 августа 2016 10 обычных и 3 золотых, может это с твоих наабуженых 1000 паков?Да это вард же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3404 18 августа 2016 Я наверно настолько дно, но почему с паков выпадают карты, которые только с приключения взять можно?Лотеб упал? Есть дейлик на 80 добавляйте у кого тоже есть махнемся #2697ну вы где ребята актуальноДавай ты просто шарнешь мне дейлос и разбежимся? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3405 18 августа 2016 Чисто с каждого бравла коплю пакичи, чтобы открыть их для работяг в топике. Некст лвл пиздобольства. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3406 18 августа 2016 может я б поверил но там реально на заднем фоне, много паков валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3407 18 августа 2016 как будто мне не похуй завали там ебальник и сиди спокойноНу ты и отброс, монгол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3408 18 августа 2016 вау, ты чё там смешным или обидным считаешь, то что ты пишешь?тряпка, об которую я не первый раз ноги вытираю, иди пожалуйся своим дружкампока я тебя опять с дерьмом не смешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3409 18 августа 2016 Напомни плез, когда ты об меня ноги вытирал, и про дружков проясни, а то я не зрозумию. А еще лучше опять видос сними, в котором двух слов связать не можешь, так даже нагляднее получится. Попробовал посмотреть на пд твоими глазами Ебать тебе скроллить приходится Забираю назад все свои оскорбления в твой адрес, тебе и так тяжело. Sensorzp, KM` и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3411 18 августа 2016 бля какой кайфовый ладдер)хуяришься целый день против драконов и секретхантов)ахуееннааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3412 18 августа 2016 (изменено) ну допустим щас я начну вступать с тобой в спор, дальше что?1.я тебе на ебало насру2.ты рот закроешьвот и весь план. сам подумай о чем можно с тобой говорить/спорить если ты считаешь"казах/монгол/кореец" овном или шуткой. Хотя чё там, думать, слишком высоко взято. Не пиши мне ничё больше, ничтожество Забираю назад все свои оскорбления в твой адрес, тебе и так тяжело. вот и я о том же, "оскорбления" ты тупой человек сам по себе, не интересный ни разу Изменено 18 августа 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3413 18 августа 2016 АХУЕННАЯ ЛОГИКА У ПРОТИВНИКА БАФАТЬ ЧУВАКА, У КОТРОГО КАЖДЫЙ ХОД АТАКА 7 СТАНОВИТСЯнахуй вы живете, сукааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3414 18 августа 2016 кооп бравлы для игры в который ты играешь соло, рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #3415 18 августа 2016 Этот бравл нереально играть, начинаю игру со мной даун, который встаёт афк, не понимая, что нужно делать и консидает, так было несколько раз подряд, пока я не нашёл адекватного игрока. А наградой за всё это было как обычно 40 пыли :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3416 18 августа 2016 "Казах, монгол, кореец" это не шутка и не оскорбление, это обращение, не обижайся, бурят. Ну а про "на лицо насру, рот закроешь" и прочие твои петушиные вскрики я говорить ничего не буду, мы ведь оба понимаем, что ты просто выебываешься, да, малой? Давай закроем тему и ты просто перестанешь впредь открывать свое ебало относительно интересности постов других людей, ведь твои собственные посты в этом плане в дерьме по уши. SteelØ, KM`, JUWELIR и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3417 18 августа 2016 (изменено) самая потная потасовка нахуй я 4 раза долбаебов добавлял и матюкалкак конченые ходят Изменено 18 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #3418 18 августа 2016 самая потная потасовка нахуй я 4 раза долбаебов добавлял и матюкалкак конченые ходятАналогично, но у тебя они хоть что-то делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3419 18 августа 2016 Интересная информация Ты типичный ваня, тупой и НЕИНТЕРЕСНЫЙ. Не хочешь не о чем говорить? Не говори. Просто завали иЕбАльНикkТебе мои посты не нравятся, не читай идиот, прикинь тут так можно. Хотя нет ты ж тупое животное, которое мимо этого пройти не можетТогда проблемы у тебя, мне лично всё равно чё ты там думаешь об этом. Или ты думаешь тебя тут кто-то слушать будет? ты никто, чё забыл, дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3420 18 августа 2016 опять отбрехался, шельмец, ай малаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение