LittlePlanet #3461 18 августа 2016 литлпленет тупее рилаявот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3462 18 августа 2016 я и не удивляюсь, хотя знатно порофлили что челик который пытался наебать даже не знает что там написано есть ли у тебя дейлик :lol: латерон тебя наебать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3463 18 августа 2016 я и не удивляюсь, хотя знатно порофлили что челик который пытался наебать даже не знает что там написано есть ли у тебя дейлик :lol: латерон тебя наебать решил?нет, только что с ним сделали, норм челтам какойто другой даун был) How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #3464 18 августа 2016 баттлтаг его в студию,хочу сенсацию что это кто-то из мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3465 18 августа 2016 Чёт на ренолоке бахнуть хочется надо крафтить золотого джараксуса, а вдруг мокнусь в гавнокто-то вообще играет на ренолоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3466 18 августа 2016 трипанон иль чет такое How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3467 18 августа 2016 Почему так много вариаций йог друида? много , две-три. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #3468 18 августа 2016 Я 2 месяца уже играю,добиваю золотого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #3469 18 августа 2016 какая то баганая потасовка, первая игра скипаю первый ход, ибо нету 1 дропа и оба героя сразу взрываются вторая игра, бью этого нериафана на 3 ходу и опять оба героя взрываются ну хоть с третей попытки прошел полностью, но сука как же это долго, был на присте, у меня уже 3 или 4 хода фатиг был и только потом уебали его, пиздец долго [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3470 18 августа 2016 СЕНСАЦИЯ, СРЫВ ОПЕРАЦИИ ФБР. Подставной человек из Федерального Бюро представляся членом мафии и предлагал меченные 80 голды, чтоб внедриться в их ряды. Seks, Ravnodushie, laymsdd и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTsheJlHuK #3471 18 августа 2016 (изменено) Есть дейлик на 80го обмен herm1t#2347 Изменено 18 августа 2016 пользователем OTsheJlHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3472 18 августа 2016 Чёт на ренолоке бахнуть хочется надо крафтить золотого джараксуса, а вдруг мокнусь в гавнокто-то вообще играет на ренолоке? джараксус золотой кстати топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3473 18 августа 2016 Незолотой джараксус же не крутой, бля пойду кароч пылить коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3474 18 августа 2016 Незолотой джараксус же не крутой, бляпойду кароч пылить коллекцию Всегда так делал раньше при крафте дечек, а потом через такой ЕБАТЬ ДЕЗВИНГА НЕ ХВАТАЕТ, ЕЩЕ %КАРТЫ_НЕЙМ% НЕ ХВАТАЕТ Найс там Спенсер полутал 3 дейлоса за 5 минут и клознул спекты, чтоб не спалить очередную крысу, подогнавшую капистан http://puu.sh/qFAjf/686a45c71f.jpg Sensorzp, Zloy Rock и Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #3475 18 августа 2016 Вчера скрафтил хендлока Неплохо играетОпять засунул бретеров которые выигрывают мне игру twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #3476 18 августа 2016 Вчера скрафтил хендлокаНеплохо играетОпять засунул бретеров которые выигрывают мне игру можно дечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3477 18 августа 2016 Обещал - не наебал ставьте лукас если лойз MoloToha, zilo, Bang и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3478 18 августа 2016 Чёт на ренолоке бахнуть хочется надо крафтить золотого джараксуса, а вдруг мокнусь в гавнокто-то вообще играет на ренолоке? джараксус золотой кстати топовыйплюсуюособенно после 4ёх обычных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3479 18 августа 2016 (изменено) выспался как царь, папаня в бане, судя по тому, что свипер мой пост лайканул, кайф а насчет ренолока, чакноррис с топана бацает на нем по кд, смотрю на его фулл золотую колоду с жараксусом, КРАСИВО) но не тир1 колода адназначна) Изменено 18 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3480 18 августа 2016 тир 2 на темпошторме, хз конечно эт не аргументно но, че лучше обычно ренолокус или ктунренолок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение