Murr #3501 18 августа 2016 Че тебя там не залочили ? За амазон я ж не абузил уже никто не верит что будут чето предпринимать по поводу амазона типа близы бабки получили им похуй Так начали же лочить Кто много раз абузил разве ? Да ну я не видел инфы если есть, покеж Ну ток началось @@ward Че тебя там не залочили ? За амазон я ж не абузил уже никто не верит что будут чето предпринимать по поводу амазона типа близы бабки получили им похуй Так начали же лочить Кто много раз абузил разве ? Да ну я не видел инфы если есть, покеж Ну ток началось @@wardбаба нюра надвое сказала, держи в курсе плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3502 18 августа 2016 Баба Нюра пожилая, мудрая и оч умная женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3503 18 августа 2016 квота которую сенсор вкинул похожа на эту говённую рекламу говнопабликов, ну вы знаете " - слыш ты как голд на паки заработал?- хех кеклулзыч а нахуя мне голд я всё на амазоне через курочку наабузил, 14000 паков за 3 дня ваще изи пизи)))- мда ну хуёва быть тобой тут только что начали банить абузеров амазона кароч)))- блееееее(((((( ну всё пизда мне((((((( а откуда инфа(((?(()((- да вот подписался на паблос ложь пабликов вк свежие новости каждый день новые дечки от сенсорзп раз в неделю подписывайся!!- о кул ну и нахуй даже если забанят терь))0 все равно изи се галдишки нафармлю с квестиков по 80 (алсо добавляйтесь beng#2298)" Seks и Extazy12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #3504 18 августа 2016 ебучий бен, чтоб ты сдоx пока крича умирает, можно 3 существа на стол выставить а effigy срабатывает токо когда анимация пройдет ))))))0 пидорасы из близзард ничего не могут сделать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3505 18 августа 2016 вголос с аггров, диалог с сотрудником близарда. очевидно, что ник я на пд палить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3506 18 августа 2016 Еще не забыли про эти абузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3507 18 августа 2016 (изменено) та вроде все ок. жаль на мипеде уебки модеры прикрыли тему.там так можно выстебывать типов это пиздец. Ну и получать какую то полезную инфу НОсправедливости радикогда у меня вчера кнопка Play задизейблилась - нехуево очканул Изменено 18 августа 2016 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3508 18 августа 2016 Дядюшка Бен, верни дейлики по 40, тут мафия скоро сама себя перестреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3509 18 августа 2016 ставь лойс, если на фоне мура и варда других абузеров даже не заметят MoloToha, Murr, ward и 4 другим понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #3510 18 августа 2016 вголос с аггров, диалог с сотрудником близарда. очевидно, что ник я на пд палить не будутак а кого банят спроси, со скольки пакичей открытых) https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #3511 18 августа 2016 не думаю что ему что то скажут, у них же 7 пятниц на неделе в любом случае абуз это >1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3512 18 августа 2016 ставь лойс, если на фоне мура и варда других абузеров даже не заметят тут челики открывали по 1000+ паков, я открыл около 700 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3513 18 августа 2016 да никого не банят офк, по крайней мере пока) 700 пакичей норм так, считай что не абузил :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3514 18 августа 2016 только хотел стену накатать как меня заебал этот ебучий хс и как у меня горит от ебучей арены, но тут бен за арену 5-3 легу и эпик сыпанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3515 18 августа 2016 да так всегда бывает, причем без шуток, полыхаешь уже тянешься к кнопке удаления, и тут бац пакислва охуительный, совпадение? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3516 18 августа 2016 700 пакичей это около 85к рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #3517 18 августа 2016 я щас тоже посчитал, вышло 800, и заодно посмотрел за все время донат на 29к рубасов вышел https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3518 18 августа 2016 ну если по 60 брать то дешевле офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3519 18 августа 2016 Будем ждать новых промычей через полгода, если дыру не закроют а то сделают что кредиты можно будет только в купленом аппе юзатьили подтверждать акк через мобильникнахуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3520 18 августа 2016 Пездос (пез дос) вы жадничи, я ток приклы и портреты докупил, баксов на 80 вышло где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение