Nexsun #3761 18 августа 2016 Hearthstone, Silvername's stream8 минут назад Действия Топ 2 короче,невер топ 1. Найс челик мошнит пикая друида (которого он не заявлял) потом говорит нужен регейм и он видит что пикаю я и играет от этого,ни в каком крупном турнире не дают регейм за такое дерьмо,в любом случае отыграл круто на лан попал спасибо всем кто поддерживал . Особенно передаю привет кто с манакоста сидел в судьях,сначало хотя бы правила прочли бы. Стримы будут на днях как приеду домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3762 18 августа 2016 ох уж эти манакостовские крысы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #3763 18 августа 2016 (изменено) кстати в чем прикол золотых карт?это же всегда инста пылья бы и золотого героя отключал если бы была возможность там уже пиндосы 2 крыло получили Изменено 18 августа 2016 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3764 18 августа 2016 Че там по имбам в новом винге? Прист из бек ? 1/1 хантер 2 дроп холи шитэто ты у нас спрашиваешь?кто тут аналитик, алло Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3765 18 августа 2016 мое личное мнение во всем виноват муня Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3766 18 августа 2016 625] Hearthstone, Silvername's stream 8 минут назад Действия Топ 2 короче,невер топ 1. Найс челик мошнит пикая друида (которого он не заявлял) потом говорит нужен регейм и он видит что пикаю я и играет от этого,ни в каком крупном турнире не дают регейм за такое дерьмо,в любом случае отыграл круто на лан попал спасибо всем кто поддерживал . Особенно передаю привет кто с манакоста сидел в судьях,сначало хотя бы правила прочли бы.Стримы будут на днях как приеду домой. Муня, поясни за опрокидывание Свинонейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3767 18 августа 2016 (изменено) так че там, Сильвер едет на лан в Китай?или только победитель? Изменено 18 августа 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3768 18 августа 2016 так че там, Сильвер едет на лан в Китай?или только победитель?Там все четверо едут, они тупо за бабки играли уже. Colonel Cassad понравилось это Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3769 18 августа 2016 https://clips.twitch.tv/savjz/ExcitedWoodcockPicoMauseesports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3770 18 августа 2016 625] Hearthstone, Silvername's stream 8 минут назад Действия Топ 2 короче,невер топ 1. Найс челик мошнит пикая друида (которого он не заявлял) потом говорит нужен регейм и он видит что пикаю я и играет от этого,ни в каком крупном турнире не дают регейм за такое дерьмо,в любом случае отыграл круто на лан попал спасибо всем кто поддерживал . Особенно передаю привет кто с манакоста сидел в судьях,сначало хотя бы правила прочли бы.Стримы будут на днях как приеду домой. проиграл https://clips.twitch.tv/savjz/SpotlessPigeonSMSkull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3771 18 августа 2016 420 ранг, и не такое могло случиться Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #3772 18 августа 2016 почему беня савижу помогает так а мне никогда :lol: :lol: twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3773 18 августа 2016 Че там по имбам в новом винге? Прист из бек ? 1/1 хантер 2 дроп холи шитэто ты у нас спрашиваешь?кто тут аналитик, алло Ну у меня же нет винга лол + в ладере не играют Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3774 18 августа 2016 потом ему не хватало 4 урона до летала и он с эвольва получил 4-3 с чаржемаутплейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3775 18 августа 2016 найс уродам с легендой заходят картишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #3776 18 августа 2016 а он не плохо им идет то, я помню он был 1100 лега после паладина, а уже 300, на эволв шамаиче в новом крыле только голем и барнс хорош https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3777 18 августа 2016 ну как обычно, мурика уже играет новыми картами, европа смотрит стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3778 18 августа 2016 Меньше чем за неделю апнулся с 23 до 5 с винрейтом 70%, застрял на пятом Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3779 18 августа 2016 когда попросил дечку у немцаNICE DECK MAN Ravnodushie, laymsdd, Roki и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3780 18 августа 2016 то чувство, когда узнал, что сенсор и есть немец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение