Z-t-1-m-Q #4542 20 августа 2016 ягут плохого не посоветует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rorshach23 #4543 20 августа 2016 вошла курица тут рассказывает как че блядь работает ты должен заслужить уважение челиков, показать кто ты такой и что из себя представляешь, чтоб ты в топан заходил а челики говорили, ооо это же рорсхачдвадцатьтри, пиздатый челик пошли квест сделаем.не делайте короче с ним нихуя пускай с айфона заходит на твинк и ебется со своим квестом пес петух урод не человек !) Должен) Ничего я тебе не должен. Думаешь написал дохуя сообщений, знаешь дохуя крутых челиков - все авторитет. Нет мне похуй. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4544 20 августа 2016 Только что заклимбился из кровати на кухню . Держу в курсе . Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4545 20 августа 2016 обменяюсь квестом на 80Sabotage #2550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4546 20 августа 2016 Что за эпидемия Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4547 20 августа 2016 Тут +Уроды обмениваются Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #4548 20 августа 2016 Что за нелюди меняются квестами на 80г, либо ты играешь с кем-то и вы получаете голду (а ты еще и карму повышаешь) либо ты хуйло Краб-Пахарь на галерах, Z-t-1-m-Q, Sensorzp и 3 другим понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4549 20 августа 2016 Тебе там никто еще не добавляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4550 20 августа 2016 (изменено) Что за нелюди меняются квестами на 80г, либо ты играешь с кем-то и вы получаете голду (а ты еще и карму повышаешь) либо ты хуйло ну если бы в топане все были бы няшами, а не выпрашивали халявные квестики, как бомжи в переходе, тогда я бы подумал над таким вариантом уже играю с челом Изменено 20 августа 2016 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkayTI #4551 20 августа 2016 Что за хуйня происходит? 4 приста подряд на 8 ранге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4552 20 августа 2016 вошла курица тут рассказывает как че блядь работает ты должен заслужить уважение челиков, показать кто ты такой и что из себя представляешь, чтоб ты в топан заходил а челики говорили, ооо это же рорсхачдвадцатьтри, пиздатый челик пошли квест сделаем.не делайте короче с ним нихуя пускай с айфона заходит на твинк и ебется со своим квестом пес петух урод не человек !) Должен) Ничего я тебе не должен. Думаешь написал дохуя сообщений, знаешь дохуя крутых челиков - все авторитет. Нет мне похуй. )Так их, охуевших. Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4553 20 августа 2016 Тут + совсем доебали уроды с Мидасами Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4555 20 августа 2016 че там, как на боте сидится? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4556 20 августа 2016 штая вас не понимаю конечно 80г квестами надо обмениваться.я ни разу квест не просил, но когда он будет у меня - так же запосчу батлтаг на обмен.в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bögen #4558 20 августа 2016 0 зулоков за 20 днейпересел на хантеразулок с ником скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4559 20 августа 2016 Нормально не стремно за бота получить бан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4560 20 августа 2016 Нормально не стремно за бота получить бан ?Я ваще ничё не боюсь, я еще 100000 пакцов наабузилон наверное обидился что я ему не ответил в 5 ночии спалил как я качаю золотого героя на 20 ранге в вайлде* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение