123И47 #461 11 августа 2016 Как они крылья открывают, одно раз в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #462 11 августа 2016 (изменено) У всех ожидание авторизации, при покупке через абуз амазона? Изменено 11 августа 2016 пользователем Hitch DjDEDOK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #463 11 августа 2016 а как вы карты регаете? На одну можно несколько акков? Или к кардерам обращаться? Кстати та хуйня что файрболы за спеллы дает такой ебучий абуз к лейту. Тупо 4 маны за ебучее дерьмо так еще в руку она самая падает. У меня чарджевого юнита на 7 и больше хп нет блядь, он мне все карты выебал и меня впридачухеллоу)) http://www.fakenamegenerator.com/gen-male-us-us.php TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #464 11 августа 2016 Как они крылья открывают, одно раз в день?Раз в неделю, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #465 11 августа 2016 Как они крылья открывают, одно раз в день?раз в неделю обычно былобывало с задержками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #466 11 августа 2016 @@sviper мб банчики давать за спойлеры?))кто будет спойлерить на своем стриме банить буду Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #467 11 августа 2016 Кстати, если существо 3-3, которое за 6 маны съест энеми существо, на чьей стороне это существо появится после смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #469 11 августа 2016 650 р никогда лишними не бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek-vse #470 11 августа 2016 в констре уже локи на дискардах ебало бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #471 11 августа 2016 в констре уже локи на дискардах ебало бьютДаже без беса уже ломают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #472 11 августа 2016 Хули так страниц дохуя накапало пока я афк был? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #473 11 августа 2016 ща бы каражан заспойлерить, вы серьёзно тут ? Краб-Пахарь на галерах и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #474 11 августа 2016 там можно все крылья сразу за голд купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #476 11 августа 2016 (изменено) дел Изменено 11 августа 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #477 11 августа 2016 A: If you received an email stating we have placed $25 onto your Amazon account, you can simply start shopping – we will automatically apply the credit when you make your next app purchase. You can also utilize the “Check your balance” button below to confirm you have a credit on your account. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertvets_a #478 11 августа 2016 (изменено) [media=][/media] как этого жирного дауна вообще можно смотреть?го лучше я стрим заведу Чем тебе Сильвер не нравится?ИМХО лучший рашн стример по хс, на стримах не скучно, как у того же Штана и играет он на высшем уровне и рангах.1) он жирный2) он тупой3) он скучный4) он агрессивный я гнума смотрю дед дависук А, Гнума смотришь.Все понятно с тобой.Гнум самый худший стример хса в ру сегменте, так-то.Он ЧСВ, пересрался со всем ру комьюнити, пиздит на Сильвера, мол он нубас и ничего не выиграл (ланы и топ 100 в ладдере ежесезонно для тупорылого аренщика видимо недостаточно).А еще есть такое "совпадение", когда Гнум подрубает - Сильвера кто-то дудосит.Ладно бы это было 1 раз, но это случается очень часто, поэтому совпадением быть не может. Изменено 11 августа 2016 пользователем mertvets_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #479 11 августа 2016 Сокол, приветТы че охуел гнума смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение