mazt3r #4981 21 августа 2016 Ебать ты уебище, у тебя там мать в норме? А то мне кажется, что с ней што-то не так.@@sviper господин полицейский, у вас собака сбежала. Kulturträger, sviper, Lairen и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4982 21 августа 2016 Все, иди на хуй в мут, такое уебище просто не может писать что-то мне. всегда в глонасс с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4983 21 августа 2016 Теперь три.кул и правда теперь три уебища. Классно,что ты себя считаешь уебищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #4985 21 августа 2016 популярному опять путевочку на 7 дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4986 21 августа 2016 Да паренек странный, агрится как бешеный на любой вброс, люблю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4987 21 августа 2016 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/CqPd6oyWYAAShVI.jpg Изменено 21 августа 2016 пользователем Bang Шум и ярость, Zavarka, Zloy Rock и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4988 21 августа 2016 популярному опять путевочку на 7 дадут а че пидараня уже вышел с бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4989 21 августа 2016 (изменено) Банг а че за формат картинки ? Первый раз вижуКогда по ссылке открывал jpeg-large какой то был Изменено 21 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4990 21 августа 2016 Ой бляяяять, меня оскорбили пойду модератора. посмотрите как меня овнятсрочно уберите его, тебе там когда пизды дают тоже жалуешься сразу? один хуевее другого, потом блять еще хватает совести писать чёто в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4991 21 августа 2016 @@mazt3r ебать тут топик говноедов, когда я что-то свайперу пишу - весь топан кричит фу крыса, когда ты долбаеб что-то пишешь свайперу сейчас тебе поклонятся все начнут? Топик лицемерных долбаебов, тут от силы 0,5% адекватных юзеровЧе еще сказать, видимо у тебя в голове опять как у джинкса хуйня, а не мозг. раз ты мою догадку, где нет ни единого оскорбления в сторону родителей пытаешься навязать как нарушение правил пд, если мне опять дадут ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ бан за то, чего яне делал, то я уже пздц как буду гореть тут топик свободно может писать "чекай мать", но стоит мне написать "мать в норме? А то мне кажется, что с ней што-то не так." Начинается пздц горение.Все, иди на хуй, от тебя бтв тоже постов никаких полезных нет, максимум 1% от твоих месседжей - полезные. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4992 21 августа 2016 Member Since13-September 15 Время онлайн15д 11ч 1м 42с может ебучело завалишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4993 21 августа 2016 @@mazt3r ебать тут топик говноедов, когда я что-то свайперу пишу - весь топан кричит фу крыса, когда ты долбаеб что-то пишешь свайперу сейчас тебе поклонятся все начнут?Топик лицемерных долбаебов, тут от силы 0,5% адекватных юзеровЧе еще сказать, видимо у тебя в голове опять как у джинкса хуйня, а не мозг. раз ты мою догадку, где нет ни единого оскорбления в сторону родителей пытаешься навязать как нарушение правил пд, если мне опять дадут ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ бан за то, чего яне делал, то я уже пздц как буду гореть тут топик свободно может писать "чекай мать", но стоит мне написать "мать в норме? А то мне кажется, что с ней што-то не так." Начинается пздц горение.Все, иди на хуй, от тебя бтв тоже постов никаких полезных нет, максимум 1% от твоих месседжей - полезные. да пшел уже нахуй отсюда, псина ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4994 21 августа 2016 Member Since13-September 15 Время онлайн15д 11ч 1м 42с может ебучело завалишь?Чё там? Рега? Хуя се крутой. Завались нахуй, животное тебя тут никто не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4995 21 августа 2016 блять, из-за вас, забыл что играю и проебал, как выигрывать-то.че на 600 голды сделать паков открыть или арены сгонять или копить(но я все эвенты доначу тогда коппить не стоит наверное)? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4996 21 августа 2016 Я на пд уже 5 лет 2 месяца и 9 дней. или 1 897 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4997 21 августа 2016 (изменено) Ну ты хоть пытался, да заварка? Изменено 21 августа 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4998 21 августа 2016 Че у вас тут за френдли фаер, акститесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4999 21 августа 2016 опаздываешь, тут уже все кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5000 21 августа 2016 Ой бляяяять, меня оскорбили пойду модератора. посмотрите как меня овнятсрочно уберите его, тебе там когда пизды дают тоже жалуешься сразу? Щас бы посчитать высер про мать овном Ты в залупу полез чисто потому, что это я написал, или ты рли считаешь, что читать "чекай мать" в топане хартстоуна от какого-то хуесоса, который тут без году неделя - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение