Sensorzp #5421 21 августа 2016 >6 единичек>мидренж надежно достаешь единичку на 1 ход, а если не достаешь - топдекаешь в мид/лейт гейме и надежно отсасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5422 21 августа 2016 (изменено) Поковырял дечку катнул хеви крич и одного друида, добавил аркейн кансер, делюсь изи клаймбом сори если было Изменено 21 августа 2016 пользователем Murr Byllit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5424 21 августа 2016 кто-нибудь пристом катает?дайте актуальную дечку с учётом новых карт плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #5425 21 августа 2016 >6 единичек>мидренж надежно достаешь единичку на 1 ход, а если не достаешь - топдекаешь в мид/лейт гейме и надежно отсасываешьhttp://www.hearthpwn.com/decks/579125-top-10-legend-hybrid-hunter-s27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5426 21 августа 2016 кто-нибудь пристом катает?дайте актуальную дечку с учётом новых карт плизу меня две было одна нзот с норм винрейтом и вторая щас чисто по фану барнс с резуректами и фаннел кейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5427 21 августа 2016 краб играет вторуюкрабу можно. Годный контент пилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5428 21 августа 2016 бразилец красава. стальные яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #5429 21 августа 2016 гибрид (смарч) хантер BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5430 21 августа 2016 У кого есть специальная колода для дейликов за 80? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5431 21 августа 2016 нзот прест лулhttp://i.imgur.com/ORGLcza.png BLESSED BE THESE FUNNEL CAKES!http://i.imgur.com/zJsKkLQ.png Zavarka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5432 21 августа 2016 Ну называйте это гибридом как многие любят, но по сути это просто вариация того же мидренжа поэтому я так его и называю, я до сих пор про себя ктун вара зову кв Сейчас бы к названию придраться вместо того чтобы выдать адекватную критику колоды Сейчас я 3 ранг (пришлось из за консид дек с 7 до 3 сегодня апаться), ласт сезон закончил 5, до этого 2900 леги чтоли. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5434 21 августа 2016 Ну называйте это гибридом как многие любят, но по сути это просто вариация того же мидренжа поэтому я так его и называю, я до сих пор про себя ктун вара зову кв Сейчас бы к названию придраться вместо того чтобы выдать адекватную критику колоды Сейчас я 3 ранг (пришлось из за консид дек с 7 до 3 сегодня апаться), ласт сезон закончил 5, до этого 2900 леги чтоли.поиграй ей для начала и скрин со статом закинь сюда. боюсь критика после этого уже не нужна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5435 21 августа 2016 http://puu.sh/qJB5N/97aa652c61.jpg Head, Mo0nya, Edge. и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5436 21 августа 2016 кто-нибудь пристом катает?дайте актуальную дечку с учётом новых карт плизу меня две было одна нзот с норм винрейтом и вторая щас чисто по фану барнс с резуректами и фаннел кейкамидай лист чет у самого сейчас 0 идей для дек жду 3 этаж и куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #5438 21 августа 2016 У кого есть специальная колода для дейликов за 80? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5439 21 августа 2016 (изменено) Ну называйте это гибридом как многие любят, но по сути это просто вариация того же мидренжа поэтому я так его и называю, я до сих пор про себя ктун вара зову кв Сейчас бы к названию придраться вместо того чтобы выдать адекватную критику колоды Сейчас я 3 ранг (пришлось из за консид дек с 7 до 3 сегодня апаться), ласт сезон закончил 5, до этого 2900 леги чтоли.поиграй ей для начала и скрин со статом закинь сюда. боюсь критика после этого уже не нужна будет Подскажите мне тракер для мака плз тогда будут скрины Изменено 21 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5440 21 августа 2016 4 квеста за 39 минут после резета, новый рекорд топана. так держат зтимк :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение