Hot`n`Fun #5641 22 августа 2016 Найс видюшки в подписях бл. Перезагрузил страницу, заиграла баринла какая то на весь офис. Пиздос Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5642 22 августа 2016 (изменено) попался вс soempty господи такая рука была божественная =D Я был палом а ты хантом? Я припоминаю со вчера ханта от которого я литала никак не ожидал Я думал мне с коня хватит хила а там оказывается кил команд кил команд анлиш под экзакт литал ) Изменено 22 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5643 22 августа 2016 обычная зушка https://puu.sh/qKetA/749a1691d5.png главное правильно ставить сущетств, под последующие разменыа лирой не лучше? Мб Лерой поменять на одного этого стража? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5644 22 августа 2016 В последний раз когда я был со звуком на работе я подрубил гачиМинут на 15-20Больше звука у меня нет nobodyknows и MoloToha понравилось это twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5645 22 августа 2016 обычная зушка https://puu.sh/qKetA/749a1691d5.png главное правильно ставить сущетств, под последующие разменыа лирой не лучше? Мб Лерой поменять на одного этого стража?Лирой против контроля лу,ше, страж против темпо-магов. Может выйти и размен сразу. Сам подумай против чего ты играешь чаще. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #5646 22 августа 2016 обычная зушка главное правильно ставить сущетств, под последующие разменыа лирой не лучше? Мб Лерой поменять на одного этого стража?либо лирой + великаны либо стражы ужасане видел что бы кто то играл все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5647 22 августа 2016 обычная зушка главное правильно ставить сущетств, под последующие разменыа лирой не лучше? Мб Лерой поменять на одного этого стража?либо лирой + великаны либо стражы ужасане видел что бы кто то играл все вместенеуважение к годспиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5648 22 августа 2016 щас играл на арене вс мага у которого были 2 ученых с двумя секретами (копия существа и глыба + манавирм + поджигатель + две ледяные стрелы + портал на 7маны. Как такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #5649 22 августа 2016 Сейчас бы забыть элитную комбу из лироя+думгварда, мда конечно не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5650 22 августа 2016 щас играл на арене вс мага у которого были 2 ученых с двумя секретами (копия существа и глыба + манавирм + поджигатель + две ледяные стрелы + портал на 7маны. Как такое возможно?Дефолтная дека моего соперника-мага на арене, хз о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5651 22 августа 2016 Что то всегда был в голосину с лирой думгард думгард по по соулфаер соулфаер великан, супер неприятно когда такие побеждают. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5652 22 августа 2016 Когда нибудь сделают зушку тяжелее, как раньше с др7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5653 22 августа 2016 скиньте деку норм мид шамана пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5654 22 августа 2016 Какой же кайф невероятный побеждать на мурлок пале Когда нибудь сделают зушку тяжелее, как раньше с др7 Чогал кара кажам! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #5655 22 августа 2016 попался вс soempty господи такая рука была божественная =D Я был палом а ты хантом? Я припоминаю со вчера ханта от которого я литала никак не ожидал Я думал мне с коня хватит хила а там оказывается кил команд кил команд анлиш под экзакт литал )Я был друидом с бешеным заходом и ждал от тебя экволити) http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5656 22 августа 2016 6 игру подряд в альт табе слышу версус рексарнайс игра блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5657 22 августа 2016 попался вс soempty господи такая рука была божественная =D Я был палом а ты хантом? Я припоминаю со вчера ханта от которого я литала никак не ожидал Я думал мне с коня хватит хила а там оказывается кил команд кил команд анлиш под экзакт литал )Я был друидом с бешеным заходом и ждал от тебя экволити) А помню, ну так у тебя был нормальный заход вроде бы ничего сверх не обычного , просто экволити никак не хотело приходить. Неужто мурлок такой сильный ? Или это у меня заходит? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5658 22 августа 2016 кто играет сейчас?я с другого акка зайду добавлю посмотрюу меня твич лагает как шлюха Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5660 22 августа 2016 (изменено) Как называется рубашка???? Бтв он играл на деке миндрендж шамане сенсора с фул золотой коллекцией, но он пиздец тупой, сперва юзал спеллы потом жал тотем. Изменено 22 августа 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение