Z-t-1-m-Q #5841 23 августа 2016 пойду посплю, всем добра(дейликов) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5842 23 августа 2016 Найсовый рамп у дога Шас топ1 возьмёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5843 23 августа 2016 вытащил рагнароса на арене дискавером паладина, который +1\1 даёт, ебать там охуел прист наверное :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5844 23 августа 2016 (изменено) обыграл одного и того же кв три раза подряд хантом , он так и не опустился с первого , а значит был в шаге от леги 23-5 ворвался в легу на ханте с третьего Изменено 23 августа 2016 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5845 23 августа 2016 http://puu.sh/qLa1E/dadf4c3433.jpg http://puu.sh/qLa3d/5268ab8d9e.jpgкто-то просил деки Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5846 23 августа 2016 (изменено) Хех, здарова Я наконец то исполнил свою мечту - создать ваябл билд на хантера, который может соперничать с т1 колодамиСпасибо каражану за это. В этом сезоне я играл почти на всём что можно.Признаться честно без стрима я даже запускал чутка на пиздун-варварах скоко у меня проёбано на хс я уже скидывал скрин, хоть и половина донаты спецом на паки, но энивей овер дохуя а в итоге я даже забил хуй на драконо-воина и агро-шамычая не знаю, это был худший сезоня не мог выиграть драконе ни одной игрыкаждая игра в стартовой руке тяжесть бытия и я тупо скипаю все ходы и меня любая колода винза шамана тоже самое, худшие стартовые руки, все худшие топ декитипа у тебя в руке 7-7 пидорг, молния, 5-5 таунт и взрыв аое на 1 урона, а друид ставит фендрала уже сразу, консид?потом 10-10 дерево чуть спустя поставил или варвар сразу девочек 3-3 в бой засылаетили прист энтомбит двух 7-7 пидоров подряд и почти сразу в ответку запускает этого работягу вс меня или красный тотем который никогда не живет больше одного хода вс любой колоды в игре или казалось бы хантеры которых ты должен ебать всегда имеют идеальный заход на энимал компаньёне и 2 колла подряда у тебя никогда ничего нетхудший сезон в отчаянии повторюсь проёбано миллион пыли, протещено миллион разных колод...ДАЖЕ РОГОЙ ИГРАЛ АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХ еще зоолоком снова пробовал, был винстрик 100000000000000 игр с 7-ого ранга по 2-ой ранг потом опять слился на 5-ый мне уже стало похуй, даже думал хс удалять, не понимал почему я хорошо играю но внезапно стал проигрыватьначал на хантишке любимом играть на похуй ну как на похуй потеть офк, придумал очередную колоду с гиенами, каражан усилил гиен, а гиены напомню единственная ваябл версия хантера, билд без гиен = билд дауна И наконец то апнул легислава онли хантером с 5-ого ранга офк принёс еще сочный скрин просто эпикя уже не помню как у него 2 рагнароса этих, мб он моего одного украл но я на 1 хп заролил кабана и вынес мусор - лучший момент сезона для меня (без стрима было) :pray: :pray: :pray: Изменено 23 августа 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5848 23 августа 2016 мне че вручную ссылки открывать ска Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5849 23 августа 2016 Знал бы, что артас играет на ханте, играл бы на чем-нибудь другом :fffuuu: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5850 23 августа 2016 (изменено) Знал бы, что артас играет на ханте, играл бы на чем-нибудь другом :fffuuu: я всю жизнь играю на ханте, додик с первой наносекунды я был батя на фейс хантепервая лега была стриком из 6 игр на фейс хантекаждый сезон я тещу версии мидхантов различных (на самом деле я тестил абсолютно все версии)это до сих пор мой единственный голд герой приходилось леги брать на локичах, шаманычах и злобных варварычах потому что хант слишком слабый был, а щас вроде сильнее, надо еще будет подумать как новую трапу в билд добавить, ибо походу первая полезная трапа в игре выходит, ну типа которая реально надёжная и может игры выигрывать. Изменено 23 августа 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #5851 23 августа 2016 (изменено) Оставалось дать 2 урона в лицо магу на арене, в руке пушка, у самого 18 хп. Маг хилится Алекстразой, и на некст ход прописывает мне пиробласт + 8 от Алекстразы в харю. Изменено 23 августа 2016 пользователем ledz3pp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5853 23 августа 2016 ясно зачем у тя выше на скрине в колоде 2 хаунд мастера когда 6 минионов не бисты? :lol: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5855 23 августа 2016 я этому овощу отвечать не собираюсь Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5856 23 августа 2016 Он ваще-т легенду взял (22 числа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5857 23 августа 2016 Единственная юзфул трапа это котик?Ебаный стыд Золотой Хант ебаттЛюбому очевидно что фриз трапа самая оп трапа у Ханта Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #5858 23 августа 2016 Хочу посмотреть эпик противостояние Рилая и Артаса :lolpray: Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5859 23 августа 2016 https://pp.vk.me/c630816/v630816816/479f8/iUbFxGlw4s0.jpg темпоходы :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5860 23 августа 2016 темпоходы :prayshit:Драма зачем из друзей в бнете удалил ? включай прямую трансляцию из поднебесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение