Hazfrost #5941 23 августа 2016 марка дерьмо в основном чтобы ее использоватьнужно потратить марку + существо,спелл = 2 карты тратятся на убийство 1 карты лол дедлишот = 1 карта убивает 1 карту (минус карты это рандом, но все равно это лучше марки) Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5942 23 августа 2016 (изменено) волк почти всегда хорошо если чегиена иногда хорошоуриныч иногда хорошолев и рагна всегда хорошо (хотя рагна иногда хуёво вроде ыыыыы)Как знаешь, но ты вчера за весь стрим не совершил ни одной ошибки не считая двух проебаных леталов, но уверенно выиграл только приста, который скипнул 5 ходов и консиднул. Видимо, что-то не так с твоей декой. Изменено 23 августа 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5943 23 августа 2016 волк почти всегда хорошо если чегиена иногда хорошоуриныч иногда хорошолев и рагна всегда хорошо (хотя рагна иногда хуёво вроде ыыыыы)Как знаешь, но ты вчера за весь стрим не совершил ни одной ошибки не считая двух проебаных леталов, но уверенно выиграл только приста, который скипнул 5 ходови консиднул. Видимо, что-то не так с твоей декой. что может быть не так если это единственный вариант рабочий на хантере вообще :lol:других просто нету тупоя всё перетестил тигры хуйнякодо хуйнягибрид хантеры в лейте проигрывают варварам и прочим контролямнзот слишком тяжесть бытияфейс хантеры разве что более менее еще играбельны мб, потому что варваров меньше, но х3... я еще видел секрет-хантерано у меня не получается играть так как пацаны играютставя в начале игры снайпы на лоу хп а потом фризы на тяжелых челикови сидит с лука онли с пустым столом разбивает ебало на практике когда сам так играешь то тупо нет нужных карт никогда марка дерьмо в основном чтобы ее использоватьнужно потратить марку + существо,спелл = 2 карты тратятся на убийство 1 карты лол дедлишот = 1 карта убивает 1 карту (минус карты это рандом, но все равно это лучше марки) деадли шот просто темпо проёбываетты не ставишь льва или уриныча в ход деадли шотаа скорее ваще ниче не ставишьпросто абилка и в лицо лошпедом на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5944 23 августа 2016 Я не силен в собачьем, что за уриныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5945 23 августа 2016 ValeraIdiSuda, wuwku, sviper и 3 другим понравилось это twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5946 23 августа 2016 Я не силен в собачьем, что за уриныч?рино?Я хз просто предположил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #5947 23 августа 2016 (изменено) Я не силен в собачьем, что за уриныч? Мне когда-то поясняли, но я забыл уже, сижу и пытаюсь вспомнить Изменено 23 августа 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5948 23 августа 2016 Не, ну если аналогию ктун - пиздун мой мозг прожевал, хоть и со скрипом, то перед уринычем я бессилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #5950 23 августа 2016 @Arthas братишка, а почему тебя окончательно поплавило после того как ты подсел на херстоун? смысле, ты полным дебсом стал, не считаешь? недавно на видео наткнулся о тебе, нарезка твоей игры в хс, это же шок контект как ты себя ведешь. ты вроде пруфы требуешь, надо искать видеопруф о том, что ты даун отбитый? или ты и так это знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5951 23 августа 2016 какой же хант у сенсора охуенный, вчера на нем сходу винстрик 9 оформил изи пятера в профиль, дай бох здоровья topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #5952 23 августа 2016 17 из 17 хантов на 2-3 кайййййййф http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5953 23 августа 2016 @Arthas братишка, а почему тебя окончательно поплавило после того как ты подсел на херстоун? смысле, ты полным дебсом стал, не считаешь? недавно на видео наткнулся о тебе, нарезка твоей игры в хс, это же шок контект как ты себя ведешь. ты вроде пруфы требуешь, надо искать видеопруф о том, что ты даун отбитый? или ты и так это знаешь?Ты ебанутый? Он образовательные видосы каждый день смотрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5954 23 августа 2016 Не стоит забывать, что все ваши пруфы/факты/цитаты - хуйня по определению, людишки Consummation понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5955 23 августа 2016 @Arthas братишка, а почему тебя окончательно поплавило после того как ты подсел на херстоун? смысле, ты полным дебсом стал, не считаешь? недавно на видео наткнулся о тебе, нарезка твоей игры в хс, это же шок контект как ты себя ведешь. ты вроде пруфы требуешь, надо искать видеопруф о том, что ты даун отбитый? или ты и так это знаешь?Найс пост, найс ник (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #5956 23 августа 2016 какой же хант у сенсора охуенный, вчера на нем сходу винстрик 9 оформил изи пятера в профиль, дай бох здоровьяскинь дечку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #5957 23 августа 2016 какой же хант у сенсора охуенный, вчера на нем сходу винстрик 9 оформил изи пятера в профиль, дай бох здоровьяскинь дечку плзhttp://www.hearthpwn.com/members/SensoR/decks?sort=-datemodified Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5958 23 августа 2016 тоже стриковал на ней с винрейтом 70+, но бен все видит и ночью проиграл 7 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5959 23 августа 2016 ' timestamp='1471941950' post='18932861']Вары покинули ладдер, чтобы жестко не овнить хантов и дать нубасикам подняться до легижыза Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5960 23 августа 2016 тоже стриковал на ней с винрейтом 70+, но бен все видит и ночью проиграл 7 подряд пока что винрейт около 80, жду персональное джакузи от бена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение