iNo1R #5961 23 августа 2016 У всех магаз ебанулся? Пишет что не может определить че купил, и закрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5962 23 августа 2016 (изменено) 0-0 арена. поц ставит фелривера, я ставлю бог чампа - сжигаю ему 3 карты. он топдекает слем, со слема екзекьют :prayshit: :prayshit: след игра на 0-1, поц просто хантом дауналыча катает на аренке. хули нет то Изменено 23 августа 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5963 23 августа 2016 0-0 арена. поц ставит фелривера, я ставлю бог чампа - сжигаю ему 3 карты. он топдекает слем, со слема екзекьют :prayshit: :prayshit: с кем поведешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertvets_a #5964 23 августа 2016 Мне кажется, что мы доабузились LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #5965 23 августа 2016 какой же хант у сенсора охуенный, вчера на нем сходу винстрик 9 оформил изи пятера в профиль, дай бох здоровьяскинь дечку плзhttp://www.hearthpwn...t=-datemodifiedмерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5966 23 августа 2016 У коленки кстати вот этот рез прист получился убер офигенным, прям все карты в тему, даже богчампи он правильно говорит что не хватает СПЕЛЛА вс АГРО в ерли гейме,шадоу маднес не канает потому что хуярит тебе по резуректу и ты резаешь 1-1 хуйню которой разменивалсяили патрона вместо рагны как вчераШВТ по-моему тоже не тот немного спелл, всё-таки к 4 ходу у агро уже может дохуя стоять на столе с 3+ атакия бы с глорей поиграл, вырубить кричу с 4 и меньше атаки за 1 маны - кайф имхо Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5967 23 августа 2016 @Arthas братишка, а почему тебя окончательно поплавило после того как ты подсел на херстоун? смысле, ты полным дебсом стал, не считаешь? недавно на видео наткнулся о тебе, нарезка твоей игры в хс, это же шок контект как ты себя ведешь. ты вроде пруфы требуешь, надо искать видеопруф о том, что ты даун отбитый? или ты и так это знаешь? и как я себя веду?испытыванию негодование когда мне невезет или чувствую на полную радость победы?я более чем уверен что я в 100000000 раз адекватнее тебя а ты акцентируешь внимание на моментах моих стримов где скорее всего моё поведение на 100% оправдано хотя проще нахуй послать чем общаться с малолетними :)но так и быть ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #5968 23 августа 2016 У коленки кстати вот этот рез прист получился убер офигенным, прям все карты в тему, даже богчампи он правильно говорит что не хватает СПЕЛЛА вс АГРО в ерли гейме,шадоу маднес не канает потому что хуярит тебе по резуректу и ты резаешь 1-1 хуйню которой разменивалсяили патрона вместо рагны как вчераШВТ по-моему тоже не тот немного спелл, всё-таки к 4 ходу у агро уже может дохуя стоять на столе с 3+ атакия бы с глорей поиграл, вырубить кричу с 4 и меньше атаки за 1 маны - кайф имхоможно дечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5969 23 августа 2016 У всех магаз ебанулся? Пишет что не может определить че купил, и закрылся.ссыканул немноготам еще сообщение какое то стремное типа "we had some trouble checking what you own, so some things might me missing" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5970 23 августа 2016 У коленки кстати вот этот рез прист получился убер офигенным, прям все карты в тему, даже богчампи он правильно говорит что не хватает СПЕЛЛА вс АГРО в ерли гейме,шадоу маднес не канает потому что хуярит тебе по резуректу и ты резаешь 1-1 хуйню которой разменивалсяили патрона вместо рагны как вчераШВТ по-моему тоже не тот немного спелл, всё-таки к 4 ходу у агро уже может дохуя стоять на столе с 3+ атакия бы с глорей поиграл, вырубить кричу с 4 и меньше атаки за 1 маны - кайф имхоможно дечку?http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/kolentos-resurrect-priest-august-2016-season-29/я примерно таким же гонял, только у меня был майнд вижен и керн вместо изеры и татстилаи второй ивил вместо швт umad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5971 23 августа 2016 киньте плез актуального мурлок пала - с меня 5 в профиль офк dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5972 23 августа 2016 Кидаешь в деку вестников рока мурлоков с чарджем потом прыгаешь из окна нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5973 23 августа 2016 киньте плез актуального мурлок пала - с меня 5 в профиль офк http://i.imgur.com/ERZDb1f.png Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5974 23 августа 2016 киньте плез актуального мурлок пала - с меня 5 в профиль офк http://www.hearthpwn.com/decks/605769-xixos-nzoth-anyfin-paladin-european-summer-prelims Шум и ярость понравилось это twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #5975 23 августа 2016 блять стриканул 15 побед с 5 до 2, после первого же луза закрыл нахуй, боюсь заходить и нажимать старт, такой же лузстрик ещё получу , ну нахуй [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5976 23 августа 2016 блять стриканул 15 побед с 5 до 2, после первого же луза закрыл нахуй, боюсь заходить и нажимать старт, такой же лузстрик ещё получу , ну нахуй уже на себе проверил twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #5977 23 августа 2016 (изменено) как кто то уже здесь говорил:ты либо играешь и попадаешь в легу либо забиваешь и забираешь сундук Изменено 23 августа 2016 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5978 23 августа 2016 блять стриканул 15 побед с 5 до 2, после первого же луза закрыл нахуй, боюсь заходить и нажимать старт, такой же лузстрик ещё получу , ну нахуй У самого за последние 30 игр 23 победы. Натурой потом отдавать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #5979 23 августа 2016 Зашёл в хс а там такое, было у кого-нибудь такая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5980 23 августа 2016 (изменено) @Arthas братишка, а почему тебя окончательно поплавило после того как ты подсел на херстоун? смысле, ты полным дебсом стал, не считаешь? недавно на видео наткнулся о тебе, нарезка твоей игры в хс, это же шок контект как ты себя ведешь. ты вроде пруфы требуешь, надо искать видеопруф о том, что ты даун отбитый? или ты и так это знаешь? и как я себя веду?испытыванию негодование когда мне невезет или чувствую на полную радость победы?я более чем уверен что я в 100000000 раз адекватнее тебя а ты акцентируешь внимание на моментах моих стримов где скорее всего моё поведение на 100% оправдано хотя проще нахуй послать чем общаться с малолетними :)но так и быть ответил. Изменено 23 августа 2016 пользователем laymsdd twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение