Z-t-1-m-Q #6021 23 августа 2016 короче уже объяснял и не раз, но повторюсь, в первой потасовке до ВОТГ, где были все кричи за 1 ману со статами 1/1, сами существа были 1/1 изначально, у них не было дебаффа и сало не работало. далее в ВОТГ вводят геральда воласжа, который вешает дебафф, который, соотвественно, можно снять и крича получает родные статы. И барнс реализован точно также пурифай прист конфёрмд ROCKWELL понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rorshach23 #6022 23 августа 2016 Собрал темпо мага, чет на изи выношу хантов и еще друидов. Только против шаманов сложно, хз че поменять даже, чтобы не отлетать, мб кто знает?какого собрал, дэку кинь хоть http://www.hearthpwn.com/decks/617750-tempo-mage-70-wr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6023 23 августа 2016 ' timestamp='1471948595' post='18933630']тракториста вызывали? Трактористом буду я, возьму дейлик у тебяв трактористы ты не годен, отдай дейлос и будь свободенВ трактористы годен я, гони дейлос и здрисни бляза лицуху тракториста, тащи дейлосики мне быстро!В лицухмены ты не годен, тащи дейлос, давай, свободен! bappaтрактор дам тебе потрогать, но за дейлики - будь добр!Я конечно за Европу, но трогать мужские прелести - ну его в жопу. Спрячь по скорее свой Трактор мохнатый, пока его за дейлик Кефа не оттяпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #6024 23 августа 2016 Собрал темпо мага, чет на изи выношу хантов и еще друидов. Только против шаманов сложно, хз че поменять даже, чтобы не отлетать, мб кто знает?какого собрал, дэку кинь хоть http://www.hearthpwn...empo-mage-70-wr-cobalist tome(5) -conjurer(6) -polymorph(4) +yogg saron(10) + 2x Arcane Giant(12) так лучше будет, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rorshach23 #6025 23 августа 2016 Собрал темпо мага, чет на изи выношу хантов и еще друидов. Только против шаманов сложно, хз че поменять даже, чтобы не отлетать, мб кто знает?какого собрал, дэку кинь хоть http://www.hearthpwn...empo-mage-70-wr-cobalist tome(5) -conjurer(6) -polymorph(4) +yogg saron(10) + 2x Arcane Giant(12)так лучше будет, братикТам вместо полиморфа и так йог, я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6026 23 августа 2016 (изменено) ' timestamp='1471948595' post='18933630']тракториста вызывали? Трактористом буду я, возьму дейлик у тебяв трактористы ты не годен, отдай дейлос и будь свободенВ трактористы годен я, гони дейлос и здрисни бляза лицуху тракториста, тащи дейлосики мне быстро!В лицухмены ты не годен, тащи дейлос, давай, свободен! bappaтрактор дам тебе потрогать, но за дейлики - будь добр!Я конечно за Европу, но трогать мужские прелести - ну его в жопу. Спрячь по скорее свой Трактор мохнатый, пока его за дейлик Кефа не оттяпалДам тебе урок бесплатный,не забудешь про него.Чтобы трактор завести -крабу дейлик поднеси.Ну а ежели ты будешь,хавать в соло все дейлосы,то забудь совсем про трактор,не водить тебе его.РАУНД. Изменено 23 августа 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkayTI #6027 23 августа 2016 Неожиданно в голос с такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6028 23 августа 2016 Неожиданно в голос с такой хуйни Nexsun, Consummation, partyy и 7 другим понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #6029 23 августа 2016 Неожиданно в голос с такой хуйнитоже в голос с радикала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkayTI #6030 23 августа 2016 Неожиданно в голос с такой хуйни Ну превьюшка сломалась, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6031 23 августа 2016 лайфкоач подрубил аналитику :pray: MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #6032 23 августа 2016 http://puu.sh/qLn9g/32eefd3dd3.png ну конечно Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6033 23 августа 2016 лайфкоач подрубил аналитику :pray:разве? я сейчас не стимлюэто фейк JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6034 23 августа 2016 пиздец, 3 игру подряд на арене с дискавера выдает рагнароса лайт лорда, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6035 23 августа 2016 ' timestamp='1471948595' post='18933630']тракториста вызывали? Трактористом буду я, возьму дейлик у тебяв трактористы ты не годен, отдай дейлос и будь свободенВ трактористы годен я, гони дейлос и здрисни бляза лицуху тракториста, тащи дейлосики мне быстро!В лицухмены ты не годен, тащи дейлос, давай, свободен! bappaтрактор дам тебе потрогать, но за дейлики - будь добр!Я конечно за Европу, но трогать мужские прелести - ну его в жопу.Спрячь по скорее свой Трактор мохнатый, пока его за дейлик Кефа не оттяпалДам тебе урок бесплатный,не забудешь про него.Чтобы трактор завести -крабу дейлик поднеси.Ну а ежели ты будешь,хавать в соло все дейлосы,то забудь совсем про трактор,не водить тебе его.РАУНД.Посыл понял, милый трактор,но боюсь Вас огорчить. Этот ваш урок бесплатный,годится только крысам пузатым, что за сырок в своем баке готовы,лишить без доения все поголовье коровы.Чтобы эту проблемку решить,нужно коврик к мышеловке прибить.Дабы грызуна, к мешочку с сыром подкравшегося,и восхвалять своего Бога собравшегося, тут же на месте порешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6036 23 августа 2016 это был дейлик батл победила крыса справа всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6037 23 августа 2016 Дека приста не для меня. Это у противников барнс- ишарадж, который ташит ишараджа, который тащит берсеркера. А у меня 1-го пиромансера из деки 5 раз призывает. :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6038 23 августа 2016 ну конечно "каеф, теперь можно и на фризмаге побацать" :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6039 23 августа 2016 ебучий басик с шамнаами и хантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6040 23 августа 2016 Колентовский ресурект прист и правда хорошОсобенно когда ресаешь по кд против война одного рага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение