Краб-Пахарь на галерах #6041 23 августа 2016 ' timestamp='1471948595' post='18933630']тракториста вызывали? Трактористом буду я, возьму дейлик у тебяв трактористы ты не годен, отдай дейлос и будь свободенВ трактористы годен я, гони дейлос и здрисни бляза лицуху тракториста, тащи дейлосики мне быстро!В лицухмены ты не годен, тащи дейлос, давай, свободен! bappaтрактор дам тебе потрогать, но за дейлики - будь добр!Я конечно за Европу, но трогать мужские прелести - ну его в жопу.Спрячь по скорее свой Трактор мохнатый, пока его за дейлик Кефа не оттяпалДам тебе урок бесплатный,не забудешь про него.Чтобы трактор завести -крабу дейлик поднеси.Ну а ежели ты будешь,хавать в соло все дейлосы,то забудь совсем про трактор,не водить тебе его.РАУНД.Посыл понял, милый трактор,но боюсь Вас огорчить. Этот ваш урок бесплатный,годится только крысам пузатым, что за сырок в своем баке готовы,лишить без доения все поголовье коровы.Чтобы эту проблемку решить,нужно коврик к мышеловке прибить.Дабы грызуна, к мешочку с сыром подкравшегося,и восхвалять своего Бога собравшегося, тут же на месте порешить.Решим же миром лучше спор,Зароем весь в дерьме топор.Избавим мир навек от крыс,А сами, в красном кадиллаке,Запьем дейлосики сочком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6042 23 августа 2016 В деку сикрет ханту по 2 копии секретов кладут или выборочно? Или каждой по 1? :hmm: Змеиная ловушка норм секрет? :hmm: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6043 23 августа 2016 ' timestamp='1471948595' post='18933630']тракториста вызывали? Трактористом буду я, возьму дейлик у тебяв трактористы ты не годен, отдай дейлос и будь свободенВ трактористы годен я, гони дейлос и здрисни бляза лицуху тракториста, тащи дейлосики мне быстро!В лицухмены ты не годен, тащи дейлос, давай, свободен! bappaтрактор дам тебе потрогать, но за дейлики - будь добр!Я конечно за Европу, но трогать мужские прелести - ну его в жопу.Спрячь по скорее свой Трактор мохнатый, пока его за дейлик Кефа не оттяпалДам тебе урок бесплатный,не забудешь про него.Чтобы трактор завести -крабу дейлик поднеси.Ну а ежели ты будешь,хавать в соло все дейлосы,то забудь совсем про трактор,не водить тебе его.РАУНД.Посыл понял, милый трактор,но боюсь Вас огорчить.Этот ваш урок бесплатный,годится только крысам пузатым,что за сырок в своем баке готовы,лишить без доения все поголовье коровы.Чтобы эту проблемку решить,нужно коврик к мышеловке прибить.Дабы грызуна, к мешочку с сыром подкравшегося,и восхвалять своего Бога собравшегося,тут же на месте порешить.Решим же миром лучше спор,Зароем весь в дерьме топор.Избавим мир навек от крыс,А сами, в красном кадиллаке,Запьем дейлосики сочком!А самое главное, товарищи,добъемся наконец справедливости!Всем, кто хочет менять дейлики - пусть у них писька отвалится!не складно, зато заебали Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #6044 23 августа 2016 хуя себе квоты на пол экрана, вы там упоролись уже со своими дейликами? [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6045 23 августа 2016 обычно кладут по 2 или же выборочно вот тайса http://puu.sh/qLomx/a96d89534f.jpg вот лайфкоача http://puu.sh/qLoql/87f40826fe.jpg liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6046 23 августа 2016 Успел на аналитику тренера жизни (офк в блокнотике) :pray: OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6047 23 августа 2016 и не складно и не складно у тебя в трусах прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #6048 23 августа 2016 МЕНЯТЬ ДЕЙЛОСЫ @ СОСАТЬ ПИСОСЫ Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6049 23 августа 2016 Какие подводные камни отдать дейлик Бангу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6050 23 августа 2016 там лоян бтв ебашит шаманом с витчдокторами последние игр 7 выиграл точно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6051 23 августа 2016 ставь лайк если пока собирал вара они вышли из метыи теперь ты хуесос без карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6052 23 августа 2016 Какие подводные камни отдать дейлик Бангу ? отдай мне, узнаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #6053 23 августа 2016 Какие подводные камни отдать дейлик Бангу ? Достойный выбор, но лучше мне Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6054 23 августа 2016 Какие подводные камни отдать дейлик Бангу ? Мокрые, они ведь под водойbang#2298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6055 23 августа 2016 Какие подводные камни отдать дейлик Бангу ? лучшеб мне офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6056 23 августа 2016 че за хуйнядауны с тотемамитотем големы 6-7красные тотемы 3-8 невозможно выигратьеще и всегда спелл тотемов миллион и гроза чистит стол бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6057 23 августа 2016 ставь лайк если пока собирал вара они вышли из метыи теперь ты хуесос без картчто простите? Куда они вышли? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilly33 #6058 23 августа 2016 че за хуйнядауны с тотемамитотем големы 6-7красные тотемы 3-8 невозможно выигратьеще и всегда спелл тотемов миллион и гроза чистит стол бред какой то тотем шаман лояна вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6059 23 августа 2016 (изменено) ставь лайк если пока собирал вара они вышли из метыи теперь ты хуесос без картчто простите? Куда они вышли?ну тип щас мидрендж в жопу ебет соре (я не про дракон вара) Изменено 23 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение