zilo #6241 23 августа 2016 (изменено) нахуй соемпти убрал хисоку(клоуна) с авы?Ну хисока может еще вернется когда мне тайлер надоест, но сейчас я тайлер Кстати turtle.fish годно рисует но к несчастью хентай который я не люблю совсем (ты хоть знал что это за ава?) :Dя конечно не хейчу но в этом топане у тебя клеймо хуесоса с любой авой я думал это с манги хантеров только го без хуйни плез Изменено 23 августа 2016 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6242 23 августа 2016 (изменено) собрал себе такого бюджетного ханта на стриканах доехал с 18 до 10по ощущениям трапы очень часто юзлез, либо портят стартовую руку, либо приходят в лейтгеймпосоветуйте чем заменить можнодумаю попробовать 2 жанглера + скрафтить еще собак, будет работать?2 люторога перебор) тигра или кодо возьми мбвзял чтоб деку утяжелить + больше шансов на норм прок барнса, так бы поставил второй кол оф зе скил, если б пыль былатигра думал взять, но так как у меня барнс по кд тащит псарей с элеками, тигр только усугубит Изменено 23 августа 2016 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6243 23 августа 2016 нахуй соемпти убрал хисоку(клоуна) с авы?Ну хисока может еще вернется когда мне тайлер надоест, но сейчас я тайлер Кстати turtle.fish годно рисует но к несчастью хентай который я не люблю совсем (ты хоть знал что это за ава?) :Dя конечно не хейчу но в этом топане у тебя клеймо хуесоса с любой авой Очень интересно и важно знать что думает каждая beautiful and unique snowflake о других снежинках. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6244 23 августа 2016 Ну ёб твою мать Щас была такая охуенная игра на нзот варе против шама.. Убил земляного элементаля с анцентрал спиритом, такого же рагнароса, игра уже перетекла в фазу околотопдека, шансы даже в мою пользу скорее...ЕБАНОЕ МОСОБЛЭНЕРГО БЛЯДЬЕБАНЫЙ СУКА СВЕТПока перезаходил с телефона, увидел, как мне в лицо прописывают летал Roki понравилось это https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6245 23 августа 2016 @@zilo Второе предложение про твою аву было. Можешь гуглить turtle.fish jinx. А хисока да с хантер х хантер. zilo понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6246 23 августа 2016 может ты в свою обоссаную резервацию уползёшь обсуждать этот понос гавна, ебаный выкидыш? @@sviper приде и порядок наведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artiomkaa #6247 23 августа 2016 как же бомбит от паладинов этот хил на 25хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6248 23 августа 2016 похилиться на 100 хп, чтобы все равно проиграть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6249 23 августа 2016 http://i.imgur.com/LjfXz31.pngNICE DECK MAN Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bögen #6250 23 августа 2016 играет кто на тотемном этом шамане новом?как идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #6251 23 августа 2016 Охуенно идет на турнире в ладдере хз twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6252 23 августа 2016 TOTEMSMY BEAUTIFUL TOTEMSOOHHH PRETTIES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6253 23 августа 2016 ппц спенсор ножом угрожает, гоу выйдем без оружия как мужчина с мужчиной дейлики через 3 минуты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #6254 23 августа 2016 (изменено) Мужики , вы знаете своего лучшего друга по дейлосам(меня) :buba: Изменено 23 августа 2016 пользователем laymsdd twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6255 23 августа 2016 ура дейлик за 80/2 pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6257 23 августа 2016 бенасси, хулиган, ну хоть разочек не на 40 подкинь, а? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6258 23 августа 2016 Чето в голос с чернокнижница. Остается 4 хп, он ставит алекстразу на себя, следующий ход остается 2 хп, ставит рено, когда остается 6 хп, ставит джераксуса. XDDD Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6259 23 августа 2016 http://puu.sh/qLXrF/fe88e3462a.jpg анранкед я иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #6260 23 августа 2016 (изменено) Мужики квест подкинете - на пд капе унижу банга за все ваши дейлики :hmtroll: Изменено 23 августа 2016 пользователем laymsdd twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение