Cantona.Eric #661 12 августа 2016 (изменено) Запотел на героик Изменено 12 августа 2016 пользователем Cantona.Eric Z-t-1-m-Q и Ravnodushie понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #662 12 августа 2016 через фейковую карту (генератором) можно 10 баксов заабузить? кто-нить пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #663 12 августа 2016 через фейковую карту (генератором) можно 10 баксов заабузить? кто-нить пробовал?да partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #664 12 августа 2016 (изменено) уже появилась крутая контроль хунтер дека? помню полтора года назад через снайп-фейнт_дес-стимвидл_снайпера игралиохуенная была дека Изменено 12 августа 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #665 12 августа 2016 Нет, появились хунтеры с 6 трапами и йогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rorshach23 #666 12 августа 2016 Амазон за каждое скачанное приложение отчет шлет, хей дей тут вообще не при делах.на яндекс почту сообщения не приходятЮ только на мыло. Сука я 20 акков регал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #667 12 августа 2016 Жду шахматы в ближайшей потасовке, охуенно же Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #668 12 августа 2016 уже появились новые деки, кроме хунтерйогга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #669 12 августа 2016 уже появились новые деки, кроме хунтерйогга?thijs discardlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #671 12 августа 2016 Против дискарда щас попался.. с сукубами там, големом. Выглядит сурово, страшно представить как это будет с бесом малчезара о_о Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #672 12 августа 2016 сыграл бы в шахматы в потасовкеесли добавить больше фигур офк (и она добавят) алсо киньте деклист йогханта плс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #673 12 августа 2016 Как вы вообще понимаете что я с телефона пишу. Ыя думал зтитк заабузил, а он как простой смертный за деревянныеда я всегда покупаю приключения, а за амазон пакиславы офк) охуенная была тир4 декаувы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #674 12 августа 2016 у тебя мета головного мозга МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #675 12 августа 2016 да нет, я сам всегда любил играть контроль хантером, но он сосал и от аггро, и от других контролей, и каждому другому хантеру без шансов проигрывал когда гвг вышел, я до упора тестил и деку на зверях через Call Pet и десратл деку через фейковую смерть, Ривендера и тд. Но вот снайперы были реальной хуйней)) с них профит был, если они из шредера выпадывали только :trollpalm: еще потасовка была помню в районе сентрября 2015 - перед ТГТ - хрипы по 2 раза срабатывали, вот там хантер такой реально топ1 был) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #676 12 августа 2016 я играл фейнт дес хантом до 8 ранга изи доезжал тогда(только тогда похуй ваще было т.к не было призов за сезон) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #677 12 августа 2016 (изменено) Парни, ребус: угадайте, что сделал хант, после того как я вторым порталом на некст ход нашёл второго клерика под хилинг тотемом Изменено 12 августа 2016 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #678 12 августа 2016 well fought, i concede PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #679 12 августа 2016 А после вот такой рофляночки вар просто встал афк, кек. Пока что дико нравится портал. http://s016.radikal.ru/i334/1608/d1/153becc4ee58.png Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #680 12 августа 2016 сомневаюсь что он хороший, тебе повезло пару раз, большинство первых дропов все же шлак battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение