Sensorzp #7241 26 августа 2016 у кого-то на 80 дейлик есть? го меняться. morf#2401О майн год морфич меняется дейлосами Я то думал он нормич Щас бы считать, что нормич это хуйланам с капом за фразу "я банг, ты мой лучший друг" и прочие рофлы дейлики отдавать, а не меняться с такими же владельцами дейлика как ты, чтобы оба получали даблпрофит. Совсем вас мафия за дураков держит, наебывает.В силу того что меня сегодня обозвали крысой в конфе за то, что я отдав 4 квеста за всё время просто так и получив один, вдруг обменяться решил, пидор такой, абсолютно поддержу этот пост. Когда меняешься получаешь 160 голды и никто не горит, а то все эти фармилы ежедневные уже чет подзаебали. В общем меняйтесь и не слушайте мафию топана котаны.где дизлайк ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7242 26 августа 2016 у кого-то на 80 дейлик есть? го меняться. morf#2401О майн год морфич меняется дейлосами Я то думал он нормич Щас бы считать, что нормич это хуйланам с капом за фразу "я банг, ты мой лучший друг" и прочие рофлы дейлики отдавать, а не меняться с такими же владельцами дейлика как ты, чтобы оба получали даблпрофит. Совсем вас мафия за дураков держит, наебывает.В силу того что меня сегодня обозвали крысой в конфе за то, что я отдав 4 квеста за всё время просто так и получив один, вдруг обменяться решил, пидор такой, абсолютно поддержу этот пост. Когда меняешься получаешь 160 голды и никто не горит, а то все эти фармилы ежедневные уже чет подзаебали. В общем меняйтесь и не слушайте мафию топана котаны.где дизлайк ставить ?у тебя на хертпавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7243 26 августа 2016 а вот это щас обидно было (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #7244 26 августа 2016 Играйте новым хантером (нет) Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7245 26 августа 2016 зачем играть в хертстоун на денди ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #7246 26 августа 2016 а вот это щас обидно было (нет)шо там по книжечкам в темпомаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #7247 26 августа 2016 зачем играть в хертстоун на денди ???? Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7248 26 августа 2016 че там пацаны, вам барнс не тащит ? колл не приходит ? своя жаба бьет в чужой фейс ?ну ну скрафтил я контрол вара, который топ1 и топ2 в леге.захожу на 6ой ранг.первый раз этой декой.против приста попался. надровал карт аколитами шо еблан, иду на 7-8 карт быстрее чем прист.делаю ключевую ошибку - тупо на фитиле не успеваю ударить громашем. прист ворует громаша себе в колоду.дохожу до фатига. прист ставит бибизяну 6-6 которую пиздил своей 4-3 хуйней с дезсратлом.короче у приста остаеться 10 хп.второй или уже третий раз поднимает Нзота. у него фулборд.у меня на борде 3 хуйни.мой ход, и у меня летал.и что бы вы думали ? че там рнг хуйрнг ?ДИСКОНЕКТ БЛЯТЬ В ГОРАХ СУКА2 метра от роутера блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7249 26 августа 2016 а вот это щас обидно было (нет)шо там по книжечкам в темпомаге?хуйня офк. только по фану если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #7250 26 августа 2016 ЧО ТАМ ПО ШАНСАМ ПАЦАНЫ Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #7251 26 августа 2016 PewPewPew#1236на юс 80 голды кому надо? http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7252 26 августа 2016 Пздц темпо маги шлак изи лузы.Одна из 10 может вин.Тупо пытаешь до йога дотянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7253 26 августа 2016 так темпо маг выигрывает только если зашла комба с огнеметчиком через монетизирование + желательно девочкуи если ты до нее дожилвсё все остальные игры темпомаг проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7254 26 августа 2016 3 из 5 стабильно побеждал сегодня на темпомаге, да и то 2 луза блять это посоны с топана видели, как чудовищно не везет нахуй :trollpalm: побеждал даже ебаных зоолоков, у которых на 4-5 ходу 2 аргуса :petro: друиды всех мастей норм отлетают, если вирм или хотя бы стеночки зашливаров кроме одного залетного драконопидора не встречалпаладинов всех новых уничтожаетприст где-то 6 из 7 вин, и то там пацан чисто 4 блейдмастеров реснул к 7му ходу :pisubudew: тотем шаман вообще в одни ворота и все это благодаря аркан эксплоуженам, их не ждут, а они ебурят весь стол йогг тоже мне только 1 или 2 катки завезотрицательный винрейт против фейсшаманов, да и то, были игры, где у меня 30 хп оставалось, а вирм шамана убивал за 6 ходов) чисто вирм, стеночки, бласт, спд должно зайти и тогда изи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7255 26 августа 2016 как же я рад что хантишки в мету вернулись, такой кайф на них играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7256 26 августа 2016 пидоришки и не уходили из меты вроде так чтобы совсем) по поводу дейликов, офк, если на каражан не хватает, надо трейдиться, а если нет, и вы трейдите, то мурр у вас за спиной, знайте Sensorzp понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7257 26 августа 2016 http://puu.sh/qOVXk/1279af32c7.png Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7258 26 августа 2016 ну им явно не хватало ерли гейма, все карты либо говно, либо ситуативныеа бабушки просто ебанутая карта, возможно даже лучше паучков из накса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7259 26 августа 2016 занты самое мерзкое что есть в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение