Z-t-1-m-Q #7401 26 августа 2016 гайз как с телефона на NA сервере играть?когда логин и пароль вводишь, сверху справа есть выбор региона PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7402 26 августа 2016 охуенно конечно если не фейк (no fake) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7403 26 августа 2016 гайз как с телефона на NA сервере играть?когда логин и пароль вводишь, сверху справа есть выбор регионаблагодарю Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7404 26 августа 2016 Чёт эти новые драгон паладосы жёсткие, мб самому такого скрафтитьХз, у меня 3-0 против них, 2 на мидханте и 1 на темпомаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7405 26 августа 2016 (изменено) Чёт эти новые драгон паладосы жёсткие, мб самому такого скрафтитьпокажи примерный лист, смотрел сегодня днем стримы с разными версиями, чет хз пока) Ну против меня играл чувак с новыми бабами, которые 1-1 призывают (у него ещё и две в руке было), мурлоками и кодо, там, наверное, энифин и куратор тоже есть. Были ещё стандартные гондоны и паловский гондон 5-5, который удешевляет некст дракона на 2. Зуботов и прочих бафферов не было. Было ещё экволити вроде. Забыл трекобот включить, поэтому точного списка карт нету Чёт эти новые драгон паладосы жёсткие, мб самому такого скрафтитьХз, у меня 3-0 против них, 2 на мидханте и 1 на темпомаге. Хз, когда он вываливает двух этих бабёнок, а у тебя рука в дерьме, то не по себе как-то. Ну а йогг выходить не пожелал, даже мячик не сбросил Изменено 26 августа 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #7406 26 августа 2016 обновил две дечки на контрол варов. потом буду вот эту тестить, должна быть заебись сегодня видел похожую 2 раза, легкие победы были для тотем шамана и мид хантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7407 26 августа 2016 пустило назад, но жду беды офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7408 26 августа 2016 если с еквалити, то поход дека титчеса Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7410 26 августа 2016 грац братан, поздравляю от всей души.чародейка даже в кадр влезла, аттеншн вхора. Potriasnyi понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7411 26 августа 2016 грац офк)) чето тоже улыбнулся с училки, которая поверх надписи каким-то образом без затуманивания, как другие карты делериума с его 9.5 золотыми портретами офк не догнать Potriasnyi понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7412 26 августа 2016 Гайз , а как у вас дектрекер определяет какая это дека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7413 26 августа 2016 трекобот, судя по отзывам телезрителей, сам примерное название деке противника даетесли там какие-то новшества, то будет Other classname) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7414 26 августа 2016 трекобот, судя по отзывам телезрителей, сам примерное название деке противника даетесли там какие-то новшества, то будет Other classname)я просто не могу найти где оно. У меня показует только название деки (в хсе) и противника класс без архетипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7415 26 августа 2016 грац братан, поздравляю от всей души.чародейка даже в кадр влезла, аттеншн вхора.Училке можно, она ведь больше всех старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7416 26 августа 2016 (изменено) ЩАc вам покажу всю суть этой игры Ктундруид выставляет ктуна на 16 и ост мне одно хп, на столе у него ктун и крича 2-1, у меня нету ремувлов на ктуна т.к я проебал один мульч и хп я тоже никак не могу восстановить. Я Ставлою Йога Изменено 26 августа 2016 пользователем 123И47 Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7417 26 августа 2016 легчайшая победка для йогга, судя по всему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #7418 26 августа 2016 C 13 до 5 за пару часов приехал на гиена хантере с 1 легой барнсом, удивился засилию патронваров, но особых проблем с ними не было, мб и дальше бы залез, но 3 дисконекта было на стриках, как лузы засчитало, что с бнетом непонятно, еще в очереди сидеть приходилось. Z-t-1-m-Q понравилось это Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7419 26 августа 2016 Чёт сегодня скрытый пул, поджигатели стеряют 4 подряд в ебало и постоянно оба портала с стартовой руке. В конце бен сжалился надо мной и нексуном, у которого был квест на спектейт, и я выиграл у приста OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7420 26 августа 2016 Мой йог руинит, вражеский йог тащит. Пора от этого уже играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение