Astoo #7421 26 августа 2016 Суть игры когда челик просто ставит все зелененькое по курве на хантере , а потом на т8 топдек кола без карт в руке , т9 кол , т10 тодекнул летал. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekislav #7422 26 августа 2016 Артас скинь деку с котаном в колоде :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7423 26 августа 2016 Не знать что хант это высший разум и если ты ошибся на мулигане ты проебал Hot`n`Fun понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7424 26 августа 2016 Ахуеть с 15 паков 4 леги, из них золотой пегл и 2 чудовища обычныхЕщё золотой бгх и 5 эпиков Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7425 26 августа 2016 Kekislav NobodyNobody15 сообщенийОпубликовано 4 минут назадАртас скинь деку с котаном в колоде :megapray: qjdmvg и Artiomkaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7426 26 августа 2016 Дата регистрации: 08-Март 15 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7428 26 августа 2016 (изменено) Не знать что хант это высший разум и если ты ошибся на мулигане ты проебал дак я не проиграл на мулигане. Я просто не могу выжить после двух колов подряд , у меня не хватает карт для ремувала. Такое чувство будто у каждого ханта вс меня идеальная курва , а мой йог хиляет чужое ебало вместо моего и бафает его же существ Кто считал каков шанс что у хантера будет два кола к т9?Помню что к т8 кто-то считал был 60% и это нормально , но когда у чела два подрят сколько выходит Изменено 26 августа 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7429 26 августа 2016 сук полчаса сижу пытаюсь дечку пала набросать, и блять абсолютно каждый раз мне не хватает 30 карт в колоде, блеззард, плез PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7430 26 августа 2016 сук полчаса сижу пытаюсь дечку пала набросать, и блять абсолютно каждый раз мне не хватает 30 карт в колоде, блеззард, плез ничего скоро по 35 будем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7431 26 августа 2016 ну это да, малчезар топчик в медленных консид декахя бы обмазался прист против контроль вара по 30 минут фатиг гейм ну там непрогнозирумо же) а тут сук по 2 нужных карты никогда не влазят, куратора подвезли, хочется вэлью с него извлечь, но под драконов, мурлоков и 2ух кодо тупо нет места, еще и кони за 6 маны супер охуенные, но не влазят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7432 26 августа 2016 я в контрол пала ни за что Хуйчезара не воткну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7433 26 августа 2016 Эх если б малчизар в конец деки леги кидал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7434 26 августа 2016 подожди дегенерат))) нахуя ты высрал про мою регу если все юзеры кс топика знают что мой прошлый аккаунт удалил дефрель)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7435 26 августа 2016 Жаль этот не удалил. Fulgrimka, Rilay и Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7436 26 августа 2016 теоретически у пала дрова норм щас, 2 бдения, лэй он хэндс(с коня офк), ажур дрейки и куратор) ну я просто не понимаю, как выигрывать на этих всяких нзот контроль палах, когда там либо тебе ебало ломают сходу, либо другая контроль дека весь твой-нзот борд ебет)))))чисто для меня мурлоки выглядят куда приятнее, потому что там гарантированный фейс дамаг в конце помогает выиграть + дрова и хила больше. ну мб всё-таки на драконах какая-нибудь интересная мидренж дечка щас всплывет, было бы здорово PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7437 26 августа 2016 (изменено) чо за хуйня поцаны когда хотел новый квартал купить, то мне написало, что типо "вы точно в этом уверены? вы же ещё "оперу" не прошли" но оперу я уже прошёл 100% Изменено 26 августа 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7438 26 августа 2016 Он же ничего не сделал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7439 26 августа 2016 Пиздец новореги.давите их парни Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7440 26 августа 2016 подожди дегенерат))) нахуя ты высрал про мою регу если все юзеры кс топика знают что мой прошлый аккаунт удалил дефрель))))))))))))))))мне похуй уебище, цифры в профиле Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение