Plagg #61 11 августа 2016 (изменено) Спасибо Бэнгу за голд клифа Изменено 11 августа 2016 пользователем Plagg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #62 11 августа 2016 @@sviper будите ли вы как-то реагировать на жесткий срач в топике? Где уже нафлудили 2 страницы из 3-ех? Тебе с правой или с левой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #64 11 августа 2016 Я уж и не помню когда мне голд лега падала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #65 11 августа 2016 прошлый топик так ахуенно начился и так хуево закончился, чисто краб на мемасиках тащилЯ бы сказал , что он провалился где-то посередине, когда начался неадекватный спам про децлики от зитмика и ко. Мне кажется , что идея добавить стены текста как у заварки в первой пост под спойлер(новичкам , у которых есть квест на 80 и нет друзей и ли что то типо того.). Пускай заходят, читают и добавляются. Никаких проблем. Если уж напишет в топик сам, то кто успел тот и съел. Мне кажется так будет адекватно. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #66 11 августа 2016 ну давайте амазонкто даст мне аккаунт с наабуженными 10$, тому буду отдавать все 80 дейликиа то мой забанилиГрац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #67 11 августа 2016 (изменено) Парня два раза банили, но до него не доходит за что))) Изменено 11 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #68 11 августа 2016 Это флуд? Ты что долбаеб?) Там несколько картинок и краткое обсуждение дейликов.Ты вообще книги читаешь? Или говоришь "какой-то еблан прочитал стену Пушкина", ебать ты гениален, 500 месседжей дай бог если профайл хоть 100 человек смотрело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #69 11 августа 2016 Кстати, первое крыло каражана бесплатным будет? А то у меня тут на днях неприятная история произошла В общем, помните, дел кидал скрин, где ему в паке 2 леги заехало? В общем, я в этот момент сидел дома прилично поддатый, и мне захотелось так же :DВ итоге, я открыл 12 что ли паков, слил всю имевшуюся голду, с неудовлетворительным результатом офкос Сейчас имею 500 голды, а дейлики просить не могу, ибо мало времени дома провожу. Такие дела Nexsun понравилось это https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #70 11 августа 2016 Спасибо Бэнгу за голд клифа'только зарегался, а уже удалят Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plagg #72 11 августа 2016 Можно бтв в сапорт написать и вам инста переведут деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #74 11 августа 2016 Это флуд? Ты что долбаеб?) Там несколько картинок и краткое обсуждение дейликов.Ты вообще книги читаешь? Или говоришь "какой-то еблан прочитал стену Пушкина", ебать ты гениален, 500 месседжей дай бог если профайл хоть 100 человек смотрело.Пизда тебе от популярича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plagg #75 11 августа 2016 Спасибо Бэнгу за голд клифа'только зарегался, а уже удалят просто выебнулся голд легой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #76 11 августа 2016 Кстати, первое крыло каражана бесплатным будет? А то у меня тут на днях неприятная история произошла В общем, помните, дел кидал скрин, где ему в паке 2 леги заехало? В общем, я в этот момент сидел дома прилично поддатый, и мне захотелось так же :DВ итоге, я открыл 12 что ли паков, слил всю имевшуюся голду, с неудовлетворительным результатом офкос Сейчас имею 500 голды, а дейлики просить не могу, ибо мало времени дома провожу. Такие дела Ты разве не миллионер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #77 11 августа 2016 скоро зайдут грязные денежки на мои наабуженные аккинские, а чё пагни, ляпапам? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #78 11 августа 2016 (изменено) ну давайте амазонкто даст мне аккаунт с наабуженными 10$, тому буду отдавать все 80 дейликиа то мой забанилиРофлишь?)Ебанная пд с мобилы лагает Изменено 11 августа 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #79 11 августа 2016 (изменено) Щас бы конечно миллионеров в лицо не знать, и да алфик работяга с завода Изменено 11 августа 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение