LittlePlanet #8061 28 августа 2016 Хуйня дека , без торгов хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #8062 28 августа 2016 (изменено) хез зашел почти в топ 100 на ней, а аналитики и дальше будут верещать , что дека хуйнякак с зоо сенсора было. Изменено 28 августа 2016 пользователем Extazy12 Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8063 28 августа 2016 Хуйня дека , без торгов хуйняа чем ты их собрался разгонять в тотем шомене ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8064 28 августа 2016 там только молнии и тотем големы с перегрузкой, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8066 28 августа 2016 Сел на фриза, словил милл(!) рогу Сел на зоолока, словил фриза Сел на мид ханта, разъебал шомен Как выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #8068 28 августа 2016 Если у кого есть хороший лист энифин паладина - не против посмотреть. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8069 28 августа 2016 троги не нужнылист такой стата за сегодня я один в это не сильно верю ?явно читы жмет, не может одновременно двух одинаковых ранков быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8070 28 августа 2016 троги не нужнылист такой стата за сегодня я один в это не сильно верю ?явно читы жмет, не может одновременно двух одинаковых ранков быть Когда погружение в топ-1 планируешь ? :-_-: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8071 28 августа 2016 троги не нужнылист такой стата за сегодня я один в это не сильно верю ?явно читы жмет, не может одновременно двух одинаковых ранков быть Когда погружение в топ-1 планируешь ? :-_-:в последний день в помойку поеду наверно, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8072 28 августа 2016 Кто-нибудь сталкивался? Уже второй день вылезает при запуске бнета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8073 28 августа 2016 Кто-нибудь сталкивался? Уже второй день вылезает при запуске бнета.стим/помойку 2 выключи, у меня из-за этого было такое Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #8074 28 августа 2016 троги не нужнылист такой стата за сегодня я один в это не сильно верю ?Хуйня дека , без торгов хуйня да это обычный тотем-шаман коих множество версий только это версия штана он на ней до топ-20 шел, только потом уже драгон варом топ-8 добивал тут действительно троги не очень (молний, думхамеров и 7-7 челиков нет чтобы их разгонять )смысл в том чтобы спамить и контролировать стол через овервелью трейды и в конце убивать через бладласт или с помощью кодо 3-6 Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #8075 28 августа 2016 Что-то на изичах с 18 до 14 апнуть удалось быстренько на ханте.Ребята, а тот абуз, что неделю назад писали, про амазон и херню всякую - он еще работает? Банят? А то я думаю лучше паков купить за реал, а через способ этот образ взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8076 28 августа 2016 Что-то на изичах с 18 до 14 апнуть удалось быстренько на ханте.Ребята, а тот абуз, что неделю назад писали, про амазон и херню всякую - он еще работает? Банят? А то я думаю лучше паков купить за реал, а через способ этот образ взять.лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #8077 28 августа 2016 Что-то на изичах с 18 до 14 апнуть удалось быстренько на ханте.Ребята, а тот абуз, что неделю назад писали, про амазон и херню всякую - он еще работает? Банят? А то я думаю лучше паков купить за реал, а через способ этот образ взять. Неделю? Чувак, уже месяц прошел :D Акцию две недели назад прикрыли, всех забанили(нет) battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8078 28 августа 2016 Ток я могу ещё абузить сори Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #8079 28 августа 2016 а образ врки дает +к скиллу и удаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #8080 28 августа 2016 а образ врки дает +к скиллу и удаче? тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение