Nexsun #8161 28 августа 2016 (изменено) у кого лайки закончились, готовьтесь удаляйте старыебудет эпик от краба Изменено 28 августа 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8162 28 августа 2016 Гоблаку ахуенно - станет слишком стар для дотки и переберётся на про-сцену хс OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8163 28 августа 2016 Гоблаку ахуенно - станет слишком стар для дотки и переберётся на про-сцену хскак любитель спортивок из дтсов? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8164 28 августа 2016 Че то ренолок так драгон вара еборит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #8165 28 августа 2016 Какое же дерьмо нынешний ладдер!!! Фэйс шамы бьются с хантами и иногда в их разборки вклиниваются друиды с драконоварами. Пора эту игру назвать ПОМОЙКА от Бэна... Никакого удовольствия от игры не получаешь, если хочешь подняться по ладдеру вынужден играть на кансерных деках онли бьющих лицо! Иначе тупо стоишь на месте.. Будете возрожать? Смотрел вчера как коленто пытался на роге подняться по ладдеру 1-7 и 2к лега здрасте, и это коленто- чел которых все время в этой игрушке проводит, что говорить о простых смертных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8167 28 августа 2016 щас бы без рено в руке еборитьНу да когда пацан просто темп заберает и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8168 28 августа 2016 (изменено) до меня только щас дошло почему пизда?? типо тайка :lolpray: Изменено 28 августа 2016 пользователем Nexsun Marcthegrace, Kulturträger, Extazy12 и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #8169 28 августа 2016 Че то ренолок так драгон вара еборитЧто с твоим ренолоком делают и в каких позах ханты и шамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8170 28 августа 2016 (изменено) Че то ренолок так драгон вара еборитЧто с твоим ренолоком делают и в каких позах ханты и шамы?Ты долбоеб?При чем тут ебаные ханты и шаманы?И то что ренолок выебал моего вара?Ты вообще ебанулся за компьтером?А че с твоими хантами делает зулок?А что с твоими шаманами делают вары?АА АААЕСТЬ ЧЕ СКАЗАТЬ?Даун пиздец))Просто с нихуя высрать хуйню Изменено 28 августа 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8171 28 августа 2016 После выхода малчезара можно будет на ренолоке поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8174 28 августа 2016 После выхода малчезара можно будет на ренолоке поигратьсмысл от него в ренолоке Шум и ярость и Head понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8175 28 августа 2016 обменяюсь дейликами на 80 Обмен на спасибо интересен :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8176 28 августа 2016 закинуть себе 5 нэт пэглеров чтобы не вытащить рено очевидно liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #8178 28 августа 2016 обменяюсь дейликами на 80 Обмен на спасибо интересен :?не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8179 28 августа 2016 @@McGrady иди ты нахуй со своим огненным тотемом. ((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8180 28 августа 2016 я знаю офк я образно ,откладывать свои ключевые карты это шок какой-то liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение