masterskii #8241 28 августа 2016 терн 1 фаерибаттерн 2 жабатерн 3 леокктерн 4 волктерн 5 барнс+волктерн 6 хаймейн :prayshit: А когда я пишу такое, на меня гонят и говорят, что тако курвы нет, симс гуд.p.s. я вернулся =) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #8242 28 августа 2016 @@Sensor тестил уже нзота с куратором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8243 28 августа 2016 Как такой курвы может не существовать, если она у моего оппа на хантишке в каждой катке? Правда, она продолжается до 6-7 хода, когда он ставит своего ссаного хаймейна, а у меня уже одет думхаммер, оба хуесоса на столе (один, если у него случайно завалялся дедлик/скиллуха) и рокбайтер с лава бурстом в руке :pisubudew: OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8244 28 августа 2016 @@Sensor тестил уже нзота с куратором?у сенсора же на хартпвне есть деки где есть куратор+нзот, логично, что он уже тестил деки, нет? бтв, какие деки можно скрафтить интересные +-, что-то по типу мали друида через куратора и малигоса, чтобы легче было найти комбу и залеталить через пару ходов оппонента?Или что там есть еще? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8245 28 августа 2016 было бы у тебя на пару тысяч просмотров больше, тогда я бы может и подумал стоит тебе отвечать или нет Bang, Jinx , JUWELIR и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blinchikf #8246 28 августа 2016 Принес вам скрин покушать варлок поставил 4-9 таунты а тут уриныч с гиеной решили подъехать :lol: :lol: по сабжу я токо что был 280 ранг, сыграл несколько игр вс 3000-4000 долбоёбов, за каждый луз снимает 250 рангов :clown: вопрос как апать рангич когда тебя кидает вс ебаного мусора за которых не дают рейтинга но снимают куски ебальника :clown: :clown: слушай,мля,не знаю как тебе в лс написать.Кароче,аве дал пермачич просто так.Зашёл в чат-он хочет мне уже пермач в рот дать.надеюсь,он своё получит.Вот скрин. http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i434/1608/0c/bf17ce715681.png/htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8248 28 августа 2016 иди нахуй отсюда, курица, с квотами папича на полэкрана по вопросам вашего обосранного твич канала :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artiomkaa #8249 28 августа 2016 (изменено) ты думаешь он просто так тебя разбанит,он же жаднич,только за сабжи Изменено 28 августа 2016 пользователем Artiomkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8250 28 августа 2016 Хочу голд деку ханта сделать, как думаете стоит-ли?И что лучше крафтать больше голден комммонок? или начать с дорогих картишек? Или ваще забить и играть обычными картами? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8251 28 августа 2016 ну смотря как ты собрался пыль добывать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #8252 28 августа 2016 для начала нужно купить золотые часы (пару)что за тупой вопрос :lol: если нравится делай если нет то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8253 28 августа 2016 ну смотря как ты собрался пыль добыватьДа я сегодня опять 60 wog паков купил, из 300 карт 270 повторных, на 80% голд деки ханта хватает, вот и хз скрафтать ониксию с парой других легендарок или голд деку ханта начать обрабатывать, мб пару юзлес карт распылю и фул голд дека будет. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8254 28 августа 2016 кстати увидел топчик в амазовском воде там на таймлайне точки = начала каждой игры, это модеры амаза их расставляют или че? ну смотря как ты собрался пыль добыватьДа я сегодня опять 60 wog паков купил, из 300 карт 270 повторных, на 80% голд деки ханта хватает, вот и хз скрафтать ониксию с парой других легендарок или голд деку ханта начать обрабатывать, мб пару юзлес карт распылю и фул голд дека будет.ну если с донатом, то офк крафти эпики золотые, комонки могут и сами упасть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8255 28 августа 2016 вроде как хайлайты отмечают прост хз кто офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8256 28 августа 2016 Мне никто не желает два дейлоса подкатить? Хочется затестить куратора в мурлоке Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8257 28 августа 2016 щас бы тебе(говноеду) желать подкатить 2(два) дейлоса :lol: ебать неслыханная наглость даже не один, а два JUWELIR понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8258 28 августа 2016 Когда же вы повымираете дауны которые агрятся сами и еще пытаются агрить других Все я зарекаюсь всякой сволочи отвечать которой нечего дельного написать. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8259 28 августа 2016 6 карт осталось, но они сцука дорогие Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #8260 28 августа 2016 xиxан боролся с читами как лев, но сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение